На кого из героев ты похож(а) - Форум сумеречной саги и всего сверхъестественного
Четверг, 19.07.2018, 08:36
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucky, amberit, werebat  
Форум сумеречной саги и всего сверхъестественного » Прочие фэндомы » Баффи » На кого из героев ты похож(а) (Баффи - истребительница вампиров)
На кого из героев ты похож(а)
LuckyДата: Вторник, 15.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Группа: Бета-Модераторы
Сообщений: 326
Награды: 32 +
Репутация: 511 ±
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Кликай

Поздравляем!!! Вы - Ксандр Харрис
Ксандер Харрис родился и вырос в Саннидэйле, в семье Энтони и Джессики Харрис. Его отец часто злоупотреблял алкоголем и между родителями постоянно происходили скандалы, во время которых маленький Ксандер убегал из дома. Несмотря на проблемы в семье, он сумел сохранить в себе присутствие духа и даже своеобразное чувство юмора. Ксандер не слишком прилежно учился в школе Саннидэйла, поэтому вскоре был причислен к отстающим ученикам, а среди сверстников считался неудачником. Единственными друзьями в то время для него были Уиллоу и Джесси. С Уиллоу он дружил с самого детства, считая её своей лучшей подругой и не замечая, что девушка тайно влюблена в него, а дружба с Джесси закончилась неожиданно - парень был обращен в вампира и Ксандер по неосторожности его убил. И всё это случилось вскоре после переезда из Лос-Анджелеса в Саннидэйл молодой девушки Баффи Саммерс.Вместе с Уиллоу Ксандер стал близким другом Истребительницы вампиров. Будучи очень любвеобильным человеком, он постоянно находил для себя новые объекты для обожания, не слишком расстраиваясь своим неудачам. Первое время Ксандер даже пытался добиться взаимности от Баффи, но затем понял безрезультатность своих ухаживаний и переключился на Корделию Чейз - самую популярную девушку в школе.Несмотря на полное отсутствие каких-либо магических или иных способностей, со временем Ксандер Харрис стал незаменимым членом в команде Баффи (однажды он даже спас мир от уничтожения). Несмотря на внешнюю беззаботность и весёлость, в трудные минуты он проявлял стойкость характера и не один раз сумел помочь своим друзьям. За семь лет знакомства с Истребительницей Ксандер пережил свидание с гигантским насекомым, древней мумией, и чуть было не женился на бывшей демонице. Но это уже совсем другая история...

Дааааа wacko


Форум сумеречной саги и всего сверхъестественного » Прочие фэндомы » Баффи » На кого из героев ты похож(а) (Баффи - истребительница вампиров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz