Десять минут с Келланом Латсом - 21 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Пятница, 29.03.2024, 08:04
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер

[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Десять минут с Келланом Латсом
Десять минут с Келланом Латсом
18:44

В двадцать пять лет Келлан Латс стал одним из самых узнаваемых лиц в мире. Его трудно не заметить, потому что он сыграл роль Эмметта Каллена в серии фильмов «Сумерки», а также является моделью для фирмы «Кальвин Кляйн». И похвалы, включая точное попадание в ежегодный список самых сексуальных мужчин земли (Sexiest Men Alive list), опубликованный в журнале People Magazine, льются на него, как из ведра.

Сегодня «Сумерки» перешли еще один рубеж: фильм «Новолуние» вышел на DVD. Лутс совместно с компанией выпустившей жевательную резинку Eclipse Gum и его коллеги по кино-цеху отмечают это событие на вечеринке в Baton Rouge в штате Луизиана, где на данный момент снимается последний выпуск франшизы. Мне удалось распросить Келлана о завершении съемок франшизы и каким образом это проходит, над чем еще он сейчас работает и каково это считаться самым сексуальным мужчиной мира.

- Ну, что здравствуй?
Привет, Фабио.
- Ну, Келлан, как дела?
- У меня все превосходно, а у тебя?

- У меня все хорошо. Сейчас в Луизиане ты снимаешься в последнем фильме «Сумеречной» франшизы, если я правильно понимаю?

- Да. Я только что прилетел обратно. Эти фильмы меня реально осчастливили. Новый фильм будут снимать в течение целых семи месяцев, но замечательно то, что благодаря имеющимся иногда недельным перерывам у меня есть время периодически летать в Лос-Анджелес и другие точки. А к тому же я люблю Baton Rouge и очень доволен тем, что съемка происходит здесь. Я участвовал в съемках, которые проходили здесь в мае. И, потому как не все игравшие в «Сумерках» актеры присутствовали во время работы над этим фильмом, засилья фанатов не было. Но я просто люблю этот город, и мне нравится быть для своих коллег гидом.

- Какой фильм вы снимали в городе Baton Rouge до «Сумерек»?

- Фильм Джона Лупа называется The Killing Game. Длинный жестокий боевик с Сэмом Джексоном в главной роли, имеющий рейтинг R. Он мне очень понравился. Я замечательно провел время. Я обожаю драться и смог продемонстрировать разные смешанные боевые искусства и стрелковую подготовку. Это длинный захватывающий фильм.

- Как давно вы занимаетесь смешанными боевыми искусствами?

- Ну, в действительности я не занимаюсь смешанными боевыми искусствами. В детстве мы с друзьями просто имели у себя во дворе собственный Бойцовский клуб. Уже несколько лет я занимаюсь боксом и люблю делать свои каскадерские трюки. Среди друзей у меня есть много тренированных и по-настоящему профессиональных каскадеров.
Перед фильмом The Killing Game у меня не было времени на подготовку и обучение. Мы немедленно начали съемку, а во время перерывов на обед или любых пятиминутных пауз я работал с этими парнями, испытывая новое оружие и изучая новые движения. И сейчас я продолжаю это делать. Для тренировки я предпочитаю подобные занятия, когда возвращаюсь в Лос-Анджелес. В будущем я как раз хочу сниматься в боевиках. Так что, если я смогу тренироваться во время киносъемок без необходимости тратить на это отдельный месяц, то по возвращении домой у меня будет прекрасная возможность провести время со своими мальчишками.

- Полностью согласен. Итак, на данный момент вы работаете над последним фильмом «Сумеречной» серии. С этими людьми вы вместе уже какое-то время. Грустно ли вам оттого, что все заканчивается?

- Совсем нет. Определенно, участвовать в съемках этой франшизы - что-то особенное. Она на самом деле отличается, скажем, от «Властелина колец», во время съемок которого вы застрянете в Новой Зеландии на много лет. Эти фильмы сравнительно простые и от них не устаешь. Работа над каждым фильмом ведется три-четыре месяца, а затем, потому как съемки проводятся частями, мы уезжаем домой, и в это время у нас появляется пару недель отпуска. Таким образом, несколько недель снимаются оборотни, а потом - вампиры. Очень часто мы прилетаем и улетаем. У нас…, точнее, я хочу сказать, что мы не устали друг от друга и очень друг друга любим. Мы очень ответственно подходим к этим съемкам и используем возможности, благодаря данной франшизе полученные в разных областях, сферах киноиндустрии и жизни. Так получилось, что об окончании работы я даже не думал. Ведь в действительности съемки закончатся только к 2012 году, ну и несколько месяце после их завершения мы еще будем летать на казенные увеселительные мероприятия. Но мне точно не грустно. Вы же понимаете, что это не работа?

- А теперь, давай немного сменим тему. Вас указали в списке самых сексуальных мужчин мира. Каково это получать подобного рода… эм… награды, если их так можно называть…?

- (Смеется.) Это очень лестно. Помню, видел подобные журналы. Но я фактически не смотрю телевизор. Хотя, вы знаете, Раяна Рейнольдса всегда можно найти в таких изданиях, а сейчас даже и на обложках. Потому что журнал People magazine позволил присоединиться и мне, я преисполнился смирения.

- Что думает об этом твоя семья?

- Моя семья (смеется)…, а точнее… ну, я начал играть. Потому что я всегда считался немного «сумасшедшим Келланом», меня переполняла энергия, и я был себе на уме, моя начавшая актерская деятельность всего лишь в определенном смысле увеличила уже существующее по отношению к ним внимание. Ведь я и сам люблю привлекать к себе внимание. Недавно я снова был в Айове у бабушки с дедушкой. Я стараюсь навещать их столько, сколько возможно. Им это очень нравится. Они смотрят все мои фильмы. Мы живем в маленьком городке, а поэтому все знают их по имени. Там есть один уличный фонарь, и бабушка с дедушкой сообщают своим друзьям, что я буду там. Ну, говорят им что-то вроде: «Он приглашает только своих друзей». В прошлый раз сюда пришел весь город, и я только и делал, что раздавал автографы. Я не против автографов, но когда я приезжаю к бабушке с дедушкой в глухое место, то не рассчитываю на то, что мне придется их раздавать. На этот раз, так как у меня было всего полтора свободных дня, я предложил:
- Ладно, давайте просто устроим большое барбекю. Пусть все приходят и снимают фотографии.

Я хотел провести время на ферме, увидеть своих двоюродных братьев и сестер, ну и всех остальных. У меня просто не было времени на то, чтобы весь день снова потратить на автографы. В конечном итоге, мы организовали ужин, и в гости пришло много людей. Я остановился на местной заправке. Тут все друг друга знают, а поэтому интересуются: «Чем ты занимаешься?»

- Ой, это мой внук, приехавший из Лос-Анджелеса из Голливуда. Он актер. О нем публикует статьи журнал People Magazine!

Вот, только что они взяли и все выложили. «Замечательно! Давайте, кидайте меня под колеса автобуса!» (Смеется.) Но они ведь милые и это помогаем им улыбаться. А значит, если я могу на пару лет продлить их жизнь, то обязательно сделаю все возможное.

- Ты скучаешь по нормальной жизни?

- Нормальной она никогда не была.

- Что ты хочешь этим сказать?

- Ну, на самом деле я не витаю в облаках, ну я нормальный человек, но очень спонтанный. Я не могу просто сидеть за компьютером. Не могу постоянно заниматься обычными вещами. Я всегда был на улице и делал то, что другие люди просто не делают. Отсюда и сужу. Но в своей обычной жизни я остаюсь Келланом. Да, «Сумерки» изменили мою жизнь и на самом деле посодействовали моему карьерному росту, но я продолжаю заниматься тем, чем занимался всегда. Я все еще хожу с друзьями в боулинг, упражняюсь в кабинке для тренировок по бейсболу, постоянно занимаюсь сноубордингом, выгуливаю свою собаку, хожу в походы. Все осталось по-прежнему. Да, папарацци возмущаются, когда я (смеется) это делаю, а они не догадываются взять с собой теплую одежду. Но, нет, я не изменился.

- Я видел, что у тебя состоялась премьера независимого фильма Meskada. Каково это менять большое кинопроизводство «Сумерек» на более маленькую картину?

- Разница на самом деле есть и мне это нравится. Я предпочитаю перемены. У меня гармонично распределены некоммерческие фильмы. Я получил огромное удовольствие от съемок Wedding, Marriage, The Killing Game, Meskada, A Warrior's Heart, а все эти фильмы – некоммерческие. А потом есть и фильмы из «Сумеречной серии. Они длиннее «живых» фильмов. Я также участвовал в съемках фильма Immortals for Relativity. Это будет большой фильм, посвященный эпической мифологии. На самом деле очень здорово снимать более длинные фильмы с множеством «винтиков в механизме», а затем короткие независимые картины. На съемку у вас всего три недели, вы хватаетесь за нее, у вас большая роль и нужно выучить все слова, потому как нельзя допустить повторения кадров. Эти виды фильмов просто непохожие. Вы играете разные роли, и среди независимых фильмов столько же замечательных сценариев, как и среди студийных.

- А каково это представлять фирму «Кальвин Кляйн»? Ну, я сам живу в Лос-Анджелесе. Помню, как-то ехал в Сансет и увидел твой рекламный щит, бросающийся в глаза. Каково это для тебя побывать на другой стороне?

- Опять же мне всегда и во всем везет. Я просто по-настоящему благословлен и, будучи частью этой рекламной компании, я получил замечательный опыт. Помню, как первый раз по дороге в Сансет, на которой тогда велись строительные работы, я посмотрел влево и увидел на рекламном щите свою ухмылку. Сначала я застеснялся, увидев себя в нижнем белье, но очень быстро преисполнился гордости и благодарности. Кальвин Кляйн вместе с теми парнями на плакатах создал очень провокационную, великолепную рекламную компанию, которая, принесла фирме большую пользу. Одно то, что я являюсь частью этого процесса – уже привлекает. Мне нравится их одежда, а поэтому здорово иметь отношение к тому, что на самом деле носишь и любишь, и я очень благодарен за возможность поучаствовать.

Перевод выполнен специально для newmoon.net.ru. Переводчик: Rosen

При полном или частичном копировании, обязательно укажите активную ссылку на статью и автора перевода.

Спасибо за понимание.

Источник

Категория: Пресса | Просмотров: 487 | Добавил: (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 RenesmeeBlack
1
Ого себе... Десять минут. Тут на полчаса больше похоже) Постарался же переводчик... Таня умничка) Статья очень интересная)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]