Джексон Рэтбоун благодарен поклонникам - 22 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Пятница, 29.03.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер

[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Джексон Рэтбоун благодарен поклонникам
Джексон Рэтбоун благодарен поклонникам
14:50
nullДжексон Рэтбоун отвечает на вопросы citv.co.uk.

У вас необычный опыт привлечения элементов мультипликационных персонажей с экрана телевизора в художественный фильм с живыми актерами. Можете ли вы поделиться немного опытом и рассказать нам, что привлекло вас в роли Сока, которую вы сыграли в фильме «Повелитель стихий»?

Я был поклонником этой истории приключений, прежде всего я был взволнован перспективой превращения мультсериала в настоящий фильм.

Есть ли один элемент (из четырёх элементов), по вашему мнению, который самый мощный и если бы вы обладали способностью покорить его?

Я бы сказал, что это Вода. Это самый распространенный элемент на нашей земле и именно из воды состоят наши тела.

Есть что-то особенно покоряющее в вашей связи, которая создаётся между вами, Катарой и юным Аангом это словно отличительный вид динамичной семьи. Каково было работать с Никола Пельтц и Ноа Рингер?

Они оба такие милые маленькие дети, и было удивительно наблюдать их рост как актеров, людей, и военных художников. Я учился многому от них, и я надеюсь, что они учились чему-то от меня. Я чувствую, что Никола - действительно моя младшая сестра, и Ноа мог бы быть моим маленьким братом, которого у меня никогда не было.

В одном из дополнительных материалов фильма «Повелитель стихий» на DVD/Компании Airbender рассказывается как фильм и команда перенесли жуткий холод и низкую температуру на пути съёмки данного фильма к его открытию. Расскажите нам немного об этом опыте, съёмок в таких условиях. Какие сцены были наиболее сложные для Вас?

Подмораживало! Ооо мы прекрасно провели время в холоде... сама ситуация завораживала: снежные поединки, катание на санях с ездовыми собаками, воющими в ночь, просыпаясь осознаёшь всю эту красоту, видишь безмятежный пейзаж с восходящем солнцем, которое медленно отражается на холодном льду. Я всё это наблюдал, всё эту красоту. Наиболее сложный момент съёмок был в Гренландии, было просто гулять без падения в сценах, но под ногами был лёд! И этим всё сказано!

Как некая часть подготовки и опыта из многочисленных и сложных сцен в фильме «Сумерки. Сага. Затмение» помогли Вам подготовиться к сцене Последней битве?

Это было на самом деле наоборот. Я приступил к тренировкам и съёмки Повелителя Стихий начались за несколько месяцев до начала «Затмения». Самая большая вещь, которую, я изучил, состоит в том, как держать в контроле, когда идёт съёмка сцены борьбы на экране.Это должно быть реалистично, но борьба «на камеру» совершенно не походит на борьбу в действительной жизни.

Вы также имеете достаточно плотное расписание выступлений с вашей группой 100 Monkeys. Есть ли некоторое сходство в ваших творческих процессах, как музыканта и актера?

Я подхожу к этому и с творческой стороны в естественном плане и когда это возможно, по правде говоря. Искусство- это выражение души. Я всегда любил развлекать и развлекаться.

За эти годы у вас появилось много поклонников. От фильма «Сумерки. Сага», до «Повелителя Стихий» и вашей музыки, расскажите нам о ваших поклонниках, есть ли отличительные моменты?

Все эти замечательные люди, которым я благословлен назвать поклонниками, построили мою карьеру как актёра кино, так и эстрадного артиста. Без их продолжительной любви и поддержки, я не был бы в состоянии делать то, что я делаю, что я умею делать.  Очень сильно благодарен им за это!

Можете ли Вы рассказать нам немного о том, что у вас есть в планах на будущее?

У нас есть новый альбом Sophmore от группы «100 Обезьян», который выходит в феврале 2011, но прежде мы планируем выпустить сингл альбома и нескольких музыкальных видео. Фильма «Подруга» (Girlfriend) в прокате с 2010 года был куплен для распространения. Я только что подписал контракт в качестве исполнительного продюсера и актера в новом сериале «Большие планы», я буду работать с Warner Brothers and with McG's Wonderland Sound and Vision хочу поработать над этим сериал в течение нескольких следующих месяцев, так что следите за новостями для большего получения дополнительной информации.! Любви Вам!

Категория: Пресса | Просмотров: 476 | Добавил: RenesmeeBlack | Теги: Джексон Рэтбоун | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0