Эшли Грин – мегопопулярная звезда сумеречной саги и икона многих Twi-hards, но дома она любящая дочка - 17 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Среда, 17.10.2018, 23:18
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Эшли Грин – мегопопулярная звезда сумеречной саги и икона многих Twi-hards, но дома она любящая дочка
Эшли Грин – мегопопулярная звезда сумеречной саги и икона многих Twi-hards, но дома она любящая дочка
19:18
null23 летняя актриса Эшли Грин, сыгравшая Элис Каллен в одной из самых популярных франшиз XXI века, благодарит свою семью за поддержку, она говорит, что только благодаря их помощи она осталась настоящей. 

Вот что Эшли Грин, эта юная уроженка Флориды, говорит о заставшей ее славе:

«Как я справляюсь со всем этим? У меня есть моя семья – это главная поддержка и ключ к моему благополучию. Наша семья очень крепкая, мы очень близки друг другу. В конце каждого тяжелого дня я знаю, что, если я приду домой, меня подбодрят и обо мне позаботятся. У меня всегда есть кто-то с кем можно просто сходить в кино или пошляться по магазинам. Я разговариваю с мамой каждый день, она всегда знает обо мне все. Моя семья просто прекрасна, и безумно благодарна им за их любовь и теплоту. Мне просто невероятно повезло. Когда вся семья собирается дома, мы заваливаемся на кровать и смотрим что-то интересное по телевизору. Я обожаю готовить и убирать дом вместе с мамой. В нашем доме есть великолепный внутренний двор, там растут пальмы и есть небольшой прудик. Я очень люблю проводить там свое время, это так расслабляет».

Да, похоже, ничто не сломит эту молодую девушку, она никогда не станет очередной селебрити-пустышкой.

Эшли Грин, в данный момент она встречается с Джо Джонасом, старается не распространяться о своей личной жизни. Ее друзья и семья никогда не станут источниками нелепых сплетен.

«Близкие уважают мою частную жизнь, стараются не обращать внимание на многочисленные фотографии в «желтой» прессе, даже если что-то происходит, они никогда не разыскивают информацию обо мне в интернете, а ждут до тех пор, пока я не расскажу им все. Если я не приду, это означает, что я не хочу того, чтобы они знали об этом. Они позволяют мне быть нормальным человеком со своими тайнами».

Сейчас Эшли Грин ненадолго покинула волшебный мир вампиров и оборотней для того, чтобы окунуться в завораживающий мир моды: она будет ведущей в шоу «Fashion Forward: Making it». В нем Грин будет брать интервью у начинающих дизайнеров, имена которых станут известными уже в ближайшем будущем.


Источник

Категория: Актёры | Просмотров: 130 | Добавил: RenesmeeBlack | Теги: эшли грин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz