Эшли Грин рада, что Белла официально присоединилась к Калленам - 13 Января 2011 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Четверг, 25.04.2024, 09:45
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер

[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 13 » Эшли Грин рада, что Белла официально присоединилась к Калленам
Эшли Грин рада, что Белла официально присоединилась к Калленам
19:09

Эшли Грин (Элис Каллен) является одной из наиболее интересующих личностей Новостей MTV 11, который так же продолжает наблюдать за ней и в 2011 году!

Эшли ответила на вопросы MTV News уже в 2011 году, на съёмках битвы с Вольтури «Сага.Сумерки.Рассвет часть 1» . Да, это будет большой год для Эшли Грин. Вот почему мы назвали ее в качестве одного из самых наблюдаемых объектов MTV News " в 2011 году.

Во время перерыва съёмок "Рассвета", которые проходили в Луизиане, актриса ответила на некоторые вопросы по электронной почте, рассказав некоторые моменты съёмок, ее самых ожидаемые сцены в "Рассвете" и, то, как это было…… увидеть, как Кристен Стюарт станет вампиром.

2011 год складывается для вас как большой (трудоёмкий) год. Сначала этот успех в «Сумерках», сейчас у вас уже множество предложений, много видных ролей: «Явление», «LOL» и другие фильмы. Чувствуйте ли вы, что это будет особенно насыщенный год для вас?
Определенно. И я очень этому рада. Хотя меня печалит, что закончатся съемки предпоследней части Саги. Я премного благодарна всем, и буду с нетерпением ждать премьеры. В моей жизни так много всего происходит и так много прекрасных возможностей появляются в 2011 год, и я уже чувствую себя, Zenа – королевой воинов)))) прямо сейчас - я готова к работе!

Есть ли у вас уже сейчас какие-то определённые цели или задумки на 2011 год? Чтобы в конце года вы могли оглянуться назад и с уверенностью сказать: "Я рада, что мне это удалось."?
"Сумерки" это моя первая ступень, которая дала мне твёрдую платформу в моей актёрской карьере, по которой я сейчас иду. Я смотрю вперед что, когда и как делать, рассматриваю много разнообразных проектов и ролей, и как я смогу успеть, всё сделать в этом году! Я также с нетерпением жду продолжения и хочу добиваться успехов с mark’s m.powerment campaign, это очень важно для меня, я использую свой голос, чтобы вдохновлять моих молодых поклонниц… осуществлять свои мечты, так же, как сделала это я. Я так благодарна им за все, что было в 2010 году, и я чрезвычайно оптимистично смотрю вперёд, сколько же еще всего может быть достигнуто в этом году.

Давайте поговорим о фильме «LOL» Мы видели много ваших фотографий со съемок в Европе. Между "Сумерками" и новым фильмом и вашими с Майли поклонниками (Майли Сайрус вместе с Эшли играет в фильме «LOL»), вам, девушки, придется иметь дело с большим количеством папарацций и множеством людей?
Майли, феномен - она многого достигла в мире кино, телевидения и музыки, и это не удивительно, как много внимания было привлечено во время съемок. Но мы профессиональные актёры, и понимаем, что, перво наперво, мы делаем нашу работу. Работа это самый главный наш приоритет в жизни, а всё остальное потом.

Вы стали иконой моды для молодой части Голливуда, и что характерно в фильме "LOL", у вас безусловно, особый модный стиль. У вас была возможность самой выбрать одежду? Прикорманили что- нибудь? Станете ли новым вдохновение, на свой взгляд?
У меня определенно есть своё мнение на этот счёт, но больше о том, что соответствует моему характеру, а не я сама, лично. В "LOL", Эшли, носит некоторые довольно возмутительные и провокационные вещи, которые я никогда бы не одела в своей жизни! С Элис Каллен мы добивались образа, который бы напоминал Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди, эти образы больше мне подходят.

На съемках фильма "Явление", вы и Том Фелтон никогда не обменивались мнениями о поклонниках "Гарри Поттера" и "Сумерек"?
Нет, мы не обсуждали это. Поклонников очень много и ни все такие разные. Мы оба удачливые актёры конечно в этом есть доля привилегий, это пробудило такой интерес у многих молодых людей. Немногие актеры добиваются успехов и славы в мире кино, так что, я думаю говорить об этом унизительно.

Каким сценам в "Рассвет" вы больше всего рады?
Больше всего рада, что будет этот фильм, и будет большая битва с Вольтури. Нам нравится выполнять многие наши собственные трюки, и когда у нас получается мы рады этому, так что съёмки - это всегда весело и интересно. Джефф Имада, наш постановщик трюков, задаёт такой темп, и мы начинаем работать в этом темпе. Я очень многому учусь от него.

Расскажите нам о стиле Билла Кондона на съёмочной площадке. Чем он отличается от предшествующих режиссёров "Саги"?
Ооооо ….нет способа, чтобы описать, каково это работать с Биллом, это просто невероятно! Он настолько профессионал своего дела, настойчивый и фантастический лидер. Я волнуюсь каждый день, понимая, что сейчас буду работать с ним. Каждый режиссёр приносил в Сагу различные моменты, каждый свою энергетику, свои мысли для перспективы всех фильмов. Билл очень расслабленный, в хорошем смысле. Я чувствую себя очень комфортно, работая с ним.

Кристен Стюарт рассказала People's Choice Awards, что она снялась в некоторых сценах, в роли вампира. Какова была ваша реакция при встречи с Кристен, уже женщиной-вамп?
Я безумно рада, что она официально присоединилась к семье Каллен!!!

Ах, как хочется спросить её про трюки в «Рассвете часть 2», но до этого ещё так далеко….только в 2012 году.

Источник
Автор перевода: Джейнн