Гаррет Хедлунд: Кристен Стюарт «великолепна» в фильме «На дороге» - 19 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Понедельник, 26.02.2018, 06:06
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Гаррет Хедлунд: Кристен Стюарт «великолепна» в фильме «На дороге»
Гаррет Хедлунд: Кристен Стюарт «великолепна» в фильме «На дороге»
16:27
nullПока что имя Хедлунда не так растиражировано, но вскоре, благодаря двум новым проектам, оно станет известно практически всем киноманам: «Трон: Наследие» и «Любовь меня не предаст», не говоря уже о фильме «На дороге». Недавно MTV News подкараулили этого занятого парня и спросили о стремительном росте в его карьере, начав с вопроса о том, как он получил заветную роль в фильме. 

«Это самая сложная роль, над которой мне когда-либо приходилось работать и это хороший знак», - рассказал Хедлунд об экранизации классического произведения Джека Керуака о битниках. «Это самый потрясающий опыт за всю мою жизнь, по крайней мере, за последний пару лет точно. Для меня всё это имеет очень большое значение, особенно то, что весь мир увидит премьеру фильма «Трон: Наследие» и его режиссёра Джозефа Косински, который, возможно, станет следующим гением-фантастом», - сказал он. «Для фильма «Любовь меня не предаст» я полгода обучался игре на гитаре, чтобы сыграть певца кантри вместе с Гвинет (Пелтроу) и благодаря этому я познакомился с невероятным талантом Шаны Фест, как сценариста и режиссёра, она удивительная».

«Теперь снимаюсь в фильме «На дороге» у Уолтера Саллеса, которому я очень признателен, так как многому у него научился», - говорит он о режиссёре фильма «Дневники мотоциклиста». «Он помог мне выразить себя, чего я не мог реализовать у других режиссёров. А у него всё так легко получается».

Хедлунд также сообщил что «дорога» будет цветным фильмом, а не черно-белым, как предполагали многие. По его словам этот опыт стал «длинным путешествием».
Говоря о Кристен Стюарт, Хедлунд просто рассыпался в похвалах в адрес своей коллеги.

«Потрясающая. И каждый увидит какая она трудолюбивая, с какой самоотдачей она работает», - восторгается Хедлунд. «Её игра в фильме получит самые высокие оценки».

Хедлунд добавил, что вся съёмочная группа - сплошные таланты. «Буквально все. Сэм Райли необыкновенный, также было много приятных сюрпризов, когда к нам присоединились Вигго Мортенсен, Эми Адамс, Элизабет Мосс. Совсем подключились Стив Бушемия, Теренс Ховард и Элис Брага. Просто фантастика какая-то. Мы как большая дружная семья».

А вам уже не терпится посмотреть «На дороге»?


Источник

Категория: Актёры | Просмотров: 137 | Добавил: RenesmeeBlack | Теги: на дороге, Кристен Стюарт | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz