Майкл Шин: семья на первом месте - 22 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Пятница, 27.04.2018, 02:03
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Майкл Шин: семья на первом месте
Майкл Шин: семья на первом месте
14:47
nullЕсли ваше внимание некоторое время было приковано к Майклу Шину, исполнителю роли Аро в «Новолунии», то вы наверняка в курсе, что единственный человек, который имеет преимущество над всеми остальными для него - его дочь Лили.
Именно эта замечательная малютка стала одной из причин его съёмок в «Сага. Сумерки. Новолуние.» и по словам самого Майкла Шина она его личный критик.

Майкл оставил очень интересные записи, так сказать мысли о его семье на The Guardian, на которые стоит взглянуть.

«Моя семья на первом месте. Майкл Шин рассказывает своей семье.»

"Мой отец мог блестяще перевоплотится в Джека Николсона и зарабатывал этим на жизнь, но только потому, что он похож на него. (Мейрик Шин, время от времени работал профессиональным двойником Джека Николсона). У него ужасный характер и я прямо говорю ему это в лицо. Но в нём есть своё совершенство, я думаю, что получил от него своего рода возможность заниматься тем, что сейчас делаю процентов на 150%.

Я думаю быть родителем самое сложное, ответственное, что мы все делаем в нашей жизни. Именно поэтому мы здесь. Это первичный опыт, так как всю жизнь мы задаём одни и те же вопросы кто мы на самом деле? И это несомненно трудно. Моя работа очень часто «забирает» меня от моей 11-летней дочери Лили и в те минуты, когда я с ней рядом, это очень важно для меня. Когда я на съёмках, я каждый день говорю с Лили, этим я даю ей понять, что я каждую минуту думаю о ней и мы, словно, снова вместе. Умудрённый опытом нашей жизни я замечаю, что происходит много разных вещей. Я бы хотел, что бы у Лили был такой родитель, который наслаждался бы своей работой, но в тоже самое время и работа не забирала всё внимание, а оставляла его на ребёнка.

Разрыв с Кейт Бекинсейл (матерью Лили) был для меня настоящим шоком. Самое трудное было пережить это всё в самый разгар славы, на тот момент я так много привлекал внимания средств массовой информации. Я не привык к этому, и я не был готов к интенсивности интереса к моей персоне. Некоторое время я думал, что я схожу с ума. Но это не сделало меня более настороженным. Я думаю, мы все просто делать все то, что мы должны сделать для своих детей, не так ли? Мы решили уладить все разногласия во имя счастья Лили.

Первоначально Кейт и я думали назвать ей Руби. Мы стали выбирать имена из старых поколений и подумали об имени Лили и не были до конца уверены. Но в один момент раздался звонок в дверь, нам принесли цветы и, что вы думаете - это были чудесные лилии, и теперь у нас есть замечательная Лили. Её полное имя Лили Мо Шин.

Я действительно понимаю, как это ужасно, ведь разлука с ней убивает меня, но работа есть работа. К счастью у неё почти всегда хорошее настроение. Она знает, что окружена лаской и заботой, а я рад, что она в целостности и сохранности. Хотелось бы верить, что даже все минусы нашей жизни (работа) не повлияют на неё, и она вырастит хорошим человеком.

Я получил визу на прошлое Рождество и отказался от поездок между Лондоном и Лос-Анджелесе. Я люблю Лос-Анджелесе. Я вырос в другом месте, но на данный момент здесь мой дом, потому что здесь моя Лили, со мной. Я бы не хотел жить в Лос-Анджелесе, если бы не моя дочь. Британия - вот мой настоящий дом и там все мои друзья и семья, там моя культура и мои корни, именно там бы я хотел жить. Поэтому, как только Лили станет старше и может передвигаться по миру без проблем, я, наверное, вернуться в Великобританию.

Отец Кейт был известный актер Ричард Бекинсейл, известный по своей роли в фильме «Овсянка», Кейт тоже известная актриса. Лили растёт в семье потомственных актёров, это в каком-то смысле семейный бизнес. Я не думаю, что Лили была удивлена узнав, что я тоже актёр. Но несколько лет назад она сказала мне: «О, папа так ты тоже достаточно известный актёр?». Очевидно, что если ваш ребенок хочет делать то же самое, что и вы, а вы тем временем уже в курсе всех негативных моментов жизни актёра и не хотите, чтобы ваши дети прошли через этот путь, но всё же её путь – это её путь. Я просто хочу, чтобы она занималась тем, чем увлечена и от чего получает удовольствие."

Что же мы видим из этого мини-эссе. Майкл Шин честный и искренний в каждом своём слове, будь то связанно с его ролью – отца или когда речь идёт об отношениях с его бывшей супругой Кейт Бекинсейл, и даже когда он говорит, как балансирует между шоу-бизнесом и своей семьёй, он всегда очень тактичен и чуток. Какой парень!

Категория: Актёры | Просмотров: 129 | Добавил: RenesmeeBlack | Теги: Аро, Майкл Шин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz