Микс из фильмов с участием Роберта Паттинсона: коллекция, которая растопит Ваше сердце - 19 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Понедельник, 26.02.2018, 06:24
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Микс из фильмов с участием Роберта Паттинсона: коллекция, которая растопит Ваше сердце
Микс из фильмов с участием Роберта Паттинсона: коллекция, которая растопит Ваше сердце
17:15

Если уже только из-за названия статьи Вы еще не побежали смотреть это видео, то дополнительным аргументом «за» для Вас станет то, что эту нарезку сделал один из режиссеров MTV. Ранг данного клипа «S», то есть дословно "тление", к его концу Вы должны стечь со стула от наслаждения, здесь есть «томные вздохи и его сексуальные волосы». Да и фон просто великолепен: это Usher со своей песней «OMG».

Что ж, фанаты Роберта готовьтесь! Это видео специально для Вас! Наслаждайтесь «Клипом с Робертом Паттинсон, который растопит Ваше сердце».


ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Это сногшибательное видео – микс из трейлеров с участие РПаттс («Сумерки», «Мелкие останки», «Вода для слонов» и «Помни меня»). Здесь Вы увидите Ваши любимые сцены со школьной парковки из «Сумерек», неопрятного, но очаровательного Тайлера, сцены из приближающегося фильма «Вода для слонов» и множество интимных моментов Беллы и Эдварда. 

Какой момент запомнился Вам больше всего? РПаттс в метро, он выглядывает из мутного окна, в элегантном смокинге или в свободной жилетке, или та сцена из «Новолуния», где Эдвард выходит на луг и поражает нас своей красотой? (Последней сцены в клипе нет, но для меня она самая лучшая.) Или же Вам по душе милые разговоры с Беллой, сцена на лугу из первых «Сумерек», танцы на выпускном, карабкание по деревьям, момент с вырванной веткой, встреча со слоном? Может лучше всего та сцена, где Паттинсон предстает с перемазанным в взбитом креме лицом после конкурса на поедание пироженых, переросшего в игру догони меня пирог?
В продолжении этого видео Вы увидите удачливых актрис, сыгравших с Робертом, их нежные поцелуи, магическую химию, возникшую между ними. Кристен Стюарт, Риз Уизирспун и Эмили де Рейвин ждут не дождутся своего поцелуя…

Затем Вас ждет немного сцен, в которых Роберт Паттинсон проявит себя как отличный боец, а потом… настоящая смерть, этот взгляд надо запатентовать!

Источник
Автор перевода

Категория: Актёры | Просмотров: 86 | Добавил: (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz