Popsugar's Top 100: угадайте кто на первом месте - 16 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Среда, 17.10.2018, 23:14
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Popsugar's Top 100: угадайте кто на первом месте
Popsugar's Top 100: угадайте кто на первом месте
08:31
Popsugar.com составил рейтинг 100 самых –самых 2010 года, в который вошли семеро актеров из сумеречной бригады! 

Первое место – Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон снова сделал это - второй год подряд он является для вас номером один! В этом году в копилке сумеречной звезды стало на несколько ролей больше: «Вспомни меня», «Милый друг» и «Воды слонам». Судя по всему, Роберт потихоньку привыкает к своему уровню популярности и все больше раскрывается в интервью. Несмотря на хаос, который возникает вокруг него, когда он появляется на публике, Роберт все еще отдает приоритет времяпрепровождению с семьей и друзьями. Он регулярно появляется на выступлениях своей сестры Лиззи в Лондоне и до сих пор общается со своим лучшим другом Томом Старриджем. Конечно же, есть одна тема, о которой Роб никак не распространяется – тайные отношения с Кристен Стюарт. Момент, когда их заметили держащимися за руки прошлой осенью, в какой-то степени подтвердил это. Но они до сих пор ведут себя так, будто ничего не происходит, даже на шоу Опры. Поздравляем Роберта, бешеная популярность которого обеспечила ему твердую и безоговорочную победу!

14. Дакота Фаннинг

Это невероятно, что Дакота Фаннинг успела сделать за свои 16 лет! Последний год юная звезда вертелась как белка в колесе, после того, как получила желанную роль в Саге. Она снова встретилась со своей подругой Кристен Стюарт на съемках фильма «Ранэвэйс», в котором молодые актрисы подняли серьёзные темы. Дакота все еще учится в школе, где, судя по всему, тоже стремится добиться успеха - она стала королевой школьного бала прошлой осенью. Дакота раздумывает о том, что будет делать после окончания выпускного класса. По слухам, она уже посетила некоторые колледжи на Восточном побережье.

33. Тейлор Лотнер

Ещё один год Тейлор пронаслаждался аттракционом под названием «сумеречные горки», присоединившись к своим коллегам по съемочной площадке в мировом туре по случаю выхода «Новолония» в прокат прошлой осенью. Они все снова встретились ранее в 2010, чтобы закончить работу над «Затмением», но Тейлор выкроил несколько свободных недель для участия в фильме «День святого Валентина» и короткого романа с Тейлор Свифт. Мистер Лотнер подписывается на участие в новых проектах, так как считает, что его кино карьера не должна ограничиваться ролью Джейкоба Блэка. Он примет участие в проекте «Стретч Армстронг» и триллере «Похищение». Также он взаимовыгодно сотрудничает с «LG» и «Orange», которые только и успевают, что отправлять 18-летней звезде чеки.

65. Кристен Стюарт

Кристен оказалась в самом эпицентре сумасшествия вокруг «Сумерек», но она попыталась отойти от образа из саги, снявшись в других проектах: «Ранэвэйз», «Добро пожаловать к Райли» и «Желтый платочек счастья». Эпатажная стрижка, которая потребовалась для роли Джоан Джетт, сыграла немалую роль в формировании ее образа за последний год, но Кристен все еще придерживается своего неброского стиля. Она делает все возможное, чтобы держать в тайне свою личную жизнь, несмотря на повышенный интерес общественности, что особенно касается ее отношений с Робертом Паттинсоном. Кристен и Роберт никогда не подтверждали романтический статус своих отношений, но пара вместе путешествовала по миру, и она провела свой День Рождения вместе с ним в Венгрии. Этим летом мы многократно видели их вместе на промо туре «Затмения».

82. Эшли Грин

Эшли Грин, ставшая популярной благодаря Сумеречной франшизе получает роли в других фильмах, а также предложения в модельном бизнесе. Помимо появления в трех частях Сумеречной Саги в роли Элис Каллен, она снималась в таких фильмах, как «Явление», «Воин» и «Масло». Эшли также побывала на обложке журнала «Maxim» и практически полностью обнажилась для рекламной кампании SoBe. Эшли также дебютирует в PopSugar 100!

92. Анна Кендрик

В этом году сумеречная актриса Анна Кендрик переместилась за пределы мира вампиров, поразив всех своим талантом в фильме «Мне бы в небо». Фильм имел успех, в том числе получил номинацию на Оскар. Этот факт взбудораживает даже сильнее, чем возможность играть вместе с Джорджем Клуни и Робертом Паттинсоном. Анна находится среди самых обсуждаемых молодых голливудских актрис и продолжает подписывать привлекательные контракты. В последнее время она занята на съемках фильма «У меня рак» с Сэтом Рогеном.

100. Питер Фасинелли

Питер Фаcинелли стал одним из наших любимых экранных докторов, сыграв доктора Каллена в «Сумерках» и доктора Купера в «Сестре Джеки». Также он удостоился чести быть членом жюри на кинофестивале «Tribeca Film Festival» в этом году и все время радовал нас постоянными обновлениями своей странички в Твиттере. Но лучше всего Питер проявил себя в качестве семьянина, проводя все свободное время со своей женой, Дженни Гарт, и тремя дочерями. Это первое попадание Питера в PopSugar 100!

Источник

Категория: Актёры | Просмотров: 134 | Добавил: (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ох, Роберт, Роберт!... Главное чтоб ы так всё и шло после окончания саги, тк эта попуряность в основе своей из за Сумерек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz