Роли Рашель Лефевр - 28 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Вторник, 21.11.2017, 16:36
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Роли Рашель Лефевр
Роли Рашель Лефевр
12:04

Мы имели удовольствие наблюдать игру Рашель Лефевр в фильмах «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние», созданных на основе одноименной и невероятной популярной серии книг Стефани Майер. В обеих картинах Рашель играет роль Виктории – безжалостной вампирши с волосами цвета пламени, единственным желанием которой можно считать лишь мщение Белле (Кристен Стюарт).

Недавно Лефевр снялась в новой великолепной картине – это «Версия Барни», в которой напарниками Рашель стали Пол Джаматти и Дастин Хоффман. «Версия Барни» - это довольно известная книга Мордехая Рихлера, рассказывающая нам о жизни Барни (Джаматти), а в частности о роли трех женщин в его судьбе. Рашель играет первую жену Барни, это молодая, проблемная феминистка с суицидальными наклонностями.

Также недавно Лефевр участвовала в съемках психологического триллера «Гость», в этом фильме ее напарником стал Стивен Мойер. Рашель исполняет роль Марии Кии – женщины, которая пытается восстановиться после разрыва изматывающих отношений, но в тишине удаленного домика ее начинают мучить таинственные звонки из прошлого.

В 2011 мы сможет увидеть Рашель Лефевр в сериале «Нет на карте» телеканала ABC. Сериал, созданный Шондой Раймс (сериалы «Анатомия страсти» и «Частная практика»), расскажет нам о запутанной истории, начавшейся в маленьком городишке Южной Америке в необорудованной, захудалой клинике. Райен Кларк (Лефевр) – одна из самых молодых докторов этой клиники, она смела и открыта. Но что же привело ее в это гиблое местечко? Ее прошлое должно пролить свет на это.

На протяжении своей карьеры Рашель Лефевр играла множество различных персонажей. В фильме «Американское лето» - очередной попытке Уоррена Зайда вернуть популярность «Американскому пирогу» - Лефевр становится девушкой из эскорт услуг на лето. С совсем другой стороны раскрывается талант Рашель в фильме «Осколки». Это экранизированная версия книги-бестселлера Энн Майклс, снятая Джереми Подесвой («Тихий океан») и спродюсированная Робертом Лантосом («Порог на экспорт»). Лефевр играет Наоми – молодую жену еврея, жизнь которого была исковеркана Холокостом. Потом мы видим Рашель Лефевр в совсем не типичной для нее роли девушки Лилу в сериале «От 16 и старше». Сама Рашель описывает свою героиню так: «свободная, сильная духом и независимая личность». Как Вы видите, Рашель часто отдает предпочтение сериалам, а не отдельным фильмам. И действительно, ее телевизионная карьера очень успешна. Совсем недавно она снялась в пяти эпизодах невероятно популярного сериала «Город Свингеров», а потом и в хорошо принятом критиками «Юристы Бостона», говорят, что роль Даны Стриктланд писалась Девидом Э. Келли специально для Рашель. Также мы можем увидеть Рашель в сериале «Бизнес на крови», рассказывающем об ужасных экспериментах с лекарствами над людьми. Рашель играет Леону – девушку, которая заставит пошатнуться всю эту коррумпированную систему. И не забудем о роли Хезер из сериала «Что насчет Брайана?» –стриптизерши, очаровавшей главного персонажа во втором сезоне.

Источник
Автор перевода

Категория: Актёры | Просмотров: 299 | Добавил: (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz