Саммит влез в долги? Эксклюзив! - 12 Марта 2011 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Вторник, 21.11.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Март » 12 » Саммит влез в долги? Эксклюзив!
Саммит влез в долги? Эксклюзив!
15:40

По результатам сделки, которая была успешно завершена на этой неделе, Саммит заключил договор на кредит суммой 550 миллионов долларов. И, также, 200 миллионов долларов, гарантированных с будущих сиквелов «Сумерки».

Вампиры оказались чертовски хорошей базой для инвестиций.

Взлетая то небес с франшизой «Сумерки», Саммит Интертеймент профинансировали 750 миллионами долларов, что позволило компании погасить высокие проценты от задолженности банкам. А также, обеспечило прочную основу для будущих инвестиций. Саммит заплатил 200 мил. дол. дивидендов инвесторам и другим членам финансирования. Как узнал репортер журнала «Голливуд».

Рефинансирование, которое ожидается на этой неделе, было организованно Морганом (J.P. Morgan) и банком (UBS AG). Оно состоит из кредита в 550 миллионов долларов сроком на пять-пять с половиной лет и двухстах миллионов долларов, которые оправдают себя от сиквелов «Сумерки», находящихся в данный момент в процессе съёмок.

Эти деньги, плюс деньги, которые накопились от предыдущих частей Сумерек и лицензионных товаров, в основном от первой части, пойдут на погашения долгов, по контракту 2007 года и на погашение рефинансированной кредитной линии.

Дивиденды будут совместно распределены между Peak Group Holdings, компания, которая выступала в роли главного финансиста на новой встречи, также между другими инвесторами и всей командой банковского руководства, включая председателя Робера Фридмена и президента Эрика Фег.

Максимум инвестиций внесли: Suhail Rizvi's Rizvi Traverse Management (которому так же принадлежит крупный пакет акций ICM), Jeff Skoll's (владелец корреспонденции), Emilio Diez Barroso's (Нана Фильмы) и почетные лица, семьи Омара Арманта. Barroso (Барроссо) – это правнук Эмилио Эскарага (Emilio Azcarraga), который основал Мексиканские телевизионные сети.

Также, на линии получения дивидендов, находятся: Franco Kiwi Alliance (корпорация, принадлежащая сопредседателю Саммита – Патрику Вашбергеру), исполнительный директор - Bob Hayward, международный президент – Дэвид Гаррет и многие другие.

В 2008 году, когда вышел первый фильм Сумерки, на съёмки которого было потрачено около сорока миллионов долларов, собрал 192 миллиона долларов в Северной Америке и еще 205 миллионов долларов на международном уровне. В общей сложности, фильм Сумерки собрал 398 миллионов долларов. И это еще не включая релиз ДВД, продаж сумеречных товаров и телевизионных показов!

Следующий Сумеречный фильм – Новолуние, сработал гораздо лучше предыдущего, собрав на международном уровне 713 миллионов долларов.

И, наконец, третья часть Саги – Затмение, вышедшее в прошлом году, собрал 693 миллиона долларов по всему миру. Саммит также побил все хиты продаж, прошлой осенью, выпустив фильм «RED», который собрал 174 миллиона долларов по всему миру.
Все эти фильмы неплохо подбросили деньжат в копилку Саммита, но им все равно сложно было выплачивать деньги инвесторам, в основном они платила «по долгам».

Источник
Автор перевода:Rien

Категория: Фильм "Рассвет" | Просмотров: 648 | Добавил: (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz