Эльви
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:56 | Сообщение # 21 |
Награды: 211 +
Статус:  | Quote (Ируська-кукуська) Алек или Дементрий Волтури тааааак...какие люди догадливые пошли:)ты почти угадала!но я больше ничего не скажу, а то не интересно будет...
| |
|
|
kamilla081296 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Сообщение # 22 |
Награды: 11 +
Статус:  | блиииин,я ненавижу вальтури.
| |
|
|
Ируська-кукуська | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:13 | Сообщение # 23 |
Награды: 11 +
Статус:  | Quote (kamilla081296) блиииин,я ненавижу вальтури. А мне нравится)) ведь в этом фике они наверняка станут лапочками)) Quote (ЯпростоЯ) тааааак...какие люди догадливые пошли:) Спасибо за комплимент)) Ты давай печатай главку))
Фанфик который я выкладываю Инь,янь,пьянь.
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:21 | Сообщение # 24 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | Quote (ЯпростоЯ) я не знала Я не знала ( с большой буквы) Quote (ЯпростоЯ) я жива и буду жить дальше… Я жива и буду жить дальше (такая же ошибка) Больше ошибок вроде нет, жду первую главу По крайней мере их Марго уже исправила) Маргарита, Ну, как сказать
Сообщение отредактировал RenesmeeBlack - Понедельник, 07.06.2010, 16:23 | |
|
|
kurets | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:35 | Сообщение # 25 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус:  | На счет фанфа. Сказать то особенно нечего, маловато будет, батенька, некоторые комментарии больше чем пролог. НО! Пролог хороший и это огромный плюс. Вполне переданы эмоции перерождения - боль и огонь идут об руку друг с другом, вот только опять же мало этих эмоций. Но спишем это на замануху читателя и будем надеяться, что следующая глава будет пообъемнее, тогда можно будет развернуться и с комментарием, а пока только так. P.S. Были незначительные ошибки в шапке, я исправила.
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
Статус:  | Эльви
| |
|
|
Маргарита | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:10 | Сообщение # 27 |
Награды: 91 +
Статус:  | RenesmeeBlack, мне, конечно, тоже не нравятся ошибки kamilla081296, но ты уже перегибаешь палку... К каждому слову цепляешься... Нельзя так... RenesmeeBlack, kamilla081296, прекращайте тявкаться! ЯпростоЯ, неплохо, очень даже неплохо! Молодец! Эльви красивая...
Вечный сон Друзья, у меня уже все нормально (если это вообще хоть кого-нибудь интересует), но, увы, на этот замечательный сайт я буду заходить крайне редко! Я вроде как начинаю новую жизнь! Поэтому пока поживу в другом городе! Знайте, я вас всех люблю! Настеньку и Сашеньку особенно. Целую, Ваша Марго.
| |
|
|
Chocolate | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:07 | Сообщение # 28 |
Награды: 14 +
Статус:  | ЯпростоЯ, хм... интересненько... буду ждать продолжения, что бы полностью высказаться, а то по прологу и одной главе это делать очень сложно. Если хочешь - я могу стать твоей бетой, и твои маленькие проблемки со знаками препинания исчезнут. Девчёнки, зачем засорять эту тему, я думаю, что автору не очень приятно читать ваши перепалки. Переберитесь в раздел флуд и обсуждайте свои ошибки сколько угодно, а тут давайте будем высказывать своё мнение о фанфике.
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:36 | Сообщение # 29 |
Статус:  | Quote (Chocolate) я могу стать твоей бетой Если ты еще не передумала стать моей бетой, то я всеми руками и ногами "за"!!!
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:37 | Сообщение # 30 |
Статус:  | Quote (kurets) если будет угодно, я удалю все сообщения не связанные с фанфиком! спасибо, удали. Я надеюсь, что девочки больше не будут так делать  Добавлено (09.06.2010, 11:37) --------------------------------------------- Глава 2. Элис схватила мою руку и потащила к окну, но её остановил Джаспер. - Элис, я пойду с вами, - он кивнул в мою сторону. - Джаспер, все будет хорошо. Я знаю, - Элис улыбнулась ему и выпрыгнула в окно. – Эльви, давай, прыгай. Поначалу меня испугала перспектива прыгать из окна, но все же я вампир… Чтобы не испугаться я закрыла глаза и прыгнула. Не успела я ничего почувствовать, как оказалась стоящей на земле. «Так, а где собственно Элис?». Я огляделась и увидела среди деревьев маленькую мелькающую тень. « Ну, Элис, погоди!», - вот такими были мои мысли, когда я бросилась за этим маленьким эльфом. «Боже, как же это прекрасно!». Я не бежала, а летела. Так великолепно ощущать чувства полета. Но все когда-нибудь кончается. Я врезалась в Элис. - Хватит мечтать, - рассмеялась она своим мелодичным смехом. – А теперь ты должна прислушаться к лесу. Услышать каждую мелочь и сосредоточиться. Ты поймешь, что тебе нужно будет сделать. Я закрыла глаза и стала следовать указаниям Элис. Лес был, как живой. Деревья шевелили своими ветвями, в траве ползали разные насекомые. Легкое дуновение ветерка и… Я почувствовала запах крови. Это я поняла сразу. Не думая больше ни о чем, я понеслась в ту сторону, откуда шел этот с одной стороны желанный, а с другой терпкий запах. Я остановилась около дерева и посмотрела на мою жертву. Это был огромный медведь. Я чувствовала, как кровь течет по его жилам. Сдерживать себя я больше не могла. В ту же секунду я схватила бедное животное и впилась ему в шею. Кровь приятно разливалась по телу. Я выпила всю кровь, до последней капли. За деревом сначала послышался шорох, а потом из-за него выглянула улыбающаяся мордашка Элис. - Молодец! Первый раз на охоте, а уже зацапала целого медведя! Вот только проблема в одежде. Пока ты тут лакомилась я сбегала домой за запасной одеждой для тебя, - с этими словами Элис протянула мне что-то белое. – Иди, переоденься, а я тебя здесь подожду. Я взяла одежду и зашла за ближайшее дерево. Когда я сняла с себя остатки той одежды, что была на мне, то залюбовалась своим телом. - Может быть, начнешь одеваться, - засмеялась Элис. Оказывается, она дала мне легкую белую юбку и такую же легкую белую блузу. - Я все. Но… мне что, идти босиком, - спросила я. - О, прости! Держи, я забыла дать тебе туфли, - Элис протянула мне туфли с черным бантиком и… на шпильке. - Ну уж нет! Этого я точно не одену! – не знаю почему, но я сразу же невзлюбила высокие каблуки, а тем более шпильки. - Оденешь как миленькая! А после, пока мы не добрались, до дома я тебе кое-что расскажу…
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:41 | Сообщение # 31 |
Статус:  | наряд Эльви
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:45 | Сообщение # 32 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | Что же она ей расскажет? Жду продолжения)
| |
|
|
Chocolate | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:30 | Сообщение # 33 |
Награды: 14 +
Статус:  | ЯпростоЯ, так-с, напиши мне в ЛС и мы всё обсудим. Удачи в дальнейшем написании.
| |
|
|