Quote (Mandarinka)
Может мне кто-нить объяснит, в чем смысл выставлять подобное?
Ян, я заметила уже после того, как выставила. Я на самом деле читаю работы перед публикацией. Прочитав это определение, я ничего не заподозрила. Видимо, была очень занята. А уже потом поняла. Но, видимо, это просто такой способ маскировки у человека был.
Итак разгадки
1. - ЧЕТВЕРОЧКА
2. - WEREBAT
3. - автор, которого на самом деле не было в списке RenesmeeBlack,
4. - ЧЕТВЕРОЧКА
5. - LeKa
6. - MANDARINKA
GiaMia - не писала
Уважаемые друзья, будь добрые, перед раундами читайте правила. Некоторые из вас не заметили, что один автор повторяется дважды. Хотя это было заявлено в самом начале. Некоторые делали другие смешные вещи. Это, конечно, весело, но джек-пот-то никто не сорвал.
Призы за угадывание самого себя я не начисляю. )) А вот неправильные предположения про "автора, которого нет в списке" я принимаю, если автора на самом деле в списке не было.
amberit, - 20 баллов и 30 фишек
GoldFly, - 20 баллов и 30 фишек
Четвёрочка, - 40 баллов и 60 фишек
GiaMia, - 40 баллов и 60 фишек
RenesmeeBlack, - 40 баллов и 60 фишек
vinki92, 60 баллов и 90 фишек - амберит здесь нет! )))
Mandarinka, 60 баллов и 90 фишек - Катю ты разочаровала. Джек-пот не сорвала. Она плакать теперь будет. Но ничего, Катюш, мы и не такое переживали. :D
Голди, - 20 баллов и 30 фишек
Serafima_AdA, - 20 баллов и 30 фишек
werebat, - 40 баллов и 60 фишек
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), лапа ты моя хорошая, спасибо за "выполненный долг")), но, к сожалению, ты никого не узнала. ))) Правда за участие, как новичку, я тебе конфетку все же дам.