Новогодний марафон - 1
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |
Награды: 62 +
Статус: | Quote (amberit) Есть еше такой вопрос, Не сочти за дерзость. Не знакомо ли тебе Это чувство - ревность? Никогда не ревновала, Потому что точно знала: Ревность - странная идея. И нехорошая затея. Quote (LOBIO) А скажите нам Татьяна, как же ездите вы тама, я слыхала в Амстердамах все на великах,но прямо аж не верится, У меня велосипед У соседа тоже. Вас устроил мой ответ, Иль не очень все же? (Не знаю, как зарифмовать Придется прозой отвечать.) Там для велосипедов есть дорожки и светофоры. На велосипедах ездит и стар и млад. Часто оставляют дома машины, если это рядом и садятся на велик. Quote (vinki92) Ты подарки всем купила, Никого ты не забыла? Приготовила подарки И министру и доярке. Будет смех и много тостов. С этим все легко просто!
ЛЮДИ, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Сообщение отредактировал Rosen - Суббота, 25.12.2010, 15:41 | |
|
|
Цукерочка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:53 | Сообщение # 22 |
Награды: 141 +
Статус: | Rosen, У меня созрел вопрос. Где живет наш Дед Мороз? Вы Танюша ,подскажите. Дед Морозу помогите))Добавлено (25.12.2010, 15:53) --------------------------------------------- Вот ещё один вопрос. Этот год мы провожаем. И год чей мы все встречаем? Он у нас прыгун такой. Скачет быстро и с лихвой.
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 23 |
Статус: | Quote (vinki92) Ну и нам ,скажи подружка)) Что ты хочешь в Новый Год? Счастья, радости и смеха! И в фикрайторстве успеха. И по чашке шоколада С милым вместе выпить надо. А еще хочу улыбок, Много текстов без ошибок И подружек виртуальных, И идей оригинальных, И прекрасных отношений, Дней без слез и без волнений, Неба ярко-голубого, Тортика кусок большого, Много жизни, много света И от вас от всех привета!
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 24 |
Статус: | Quote (vinki92) У меня созрел вопрос. Где живет наш Дед Мороз? Вы Танюша ,подскажите. Дед Морозу помогите)) Дед Мороз живет у нас В Заполярном Круге. Это место знают все Девочки в округе. Quote (vinki92) Вот ещё один вопрос. Этот год мы провожаем. И год чей мы все встречаем? Он у нас прыгун такой. Скачет быстро и с лихвой. Ой, не знаю, если честно. Самой мне очень интересно. Прочитать хочу я это На страницах интернета.
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:48 | Сообщение # 25 |
Статус: | Quote (Rosen) Ой, не знаю, если честно. Самой мне очень интересно. Прочитать хочу я это На страницах интернета. Ты беги скорей читать. Чей мы год идем встречать. Он морковку очень любит. Прыгает он быстро В шубке белой и пушистой?Добавлено (25.12.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Rosen) Дед Мороз живет у нас В Заполярном Круге. Это место знают все Девочки в округе Ух ты классно. Повезло Дедушке Морозу. В этом место У него есть снегурка Rosen,Добавлено (25.12.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Rosen) Счастья, радости и смеха! И в фикрайторстве успеха. И по чашке шоколада С милым вместе выпить надо. А еще хочу улыбок, Много текстов без ошибок И подружек виртуальных, И идей оригинальных, И прекрасных отношений, Дней без слез и без волнений, Неба ярко-голубого, Тортика кусок большого, Много жизни, много света И от вас от всех привета! Тортик,я не обещаю Виртуальный если. Много счастья и веселья будет всем уместно. И подружек будет море Ну никак иначе. И идеи будут это все ведь знают Модераторы шикарны А крупье так просто класс Девочки все хороши. А улыбки как светлы. Улыбнись и не грусти. Всё ещё ведь впереди. Новый год ведь наступает. Все заботы забирает.
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:05 | Сообщение # 26 |
Статус: | Да, нет, друзья, я не грущу. И грустных песен не ищу. http://www.youtube.com/watch?v=U8VHc49ZdP4
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:07 | Сообщение # 27 |
Статус: | http://www.youtube.com/watch?v=4b-Z0SSyUcw Обожаю!
| |
|
|
Леди_Крови | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:08 | Сообщение # 28 |
Награды: 9 +
Статус: | Таня! Можно ведь на "ты"? Я хочу спросить - Что такое счастье? И как его найти?
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:14 | Сообщение # 29 |
Статус: | Quote (Леди_Крови) Таня! Можно ведь на "ты"? Я хочу спросить - Что такое счастье? И как его найти? Счастье это лучик света. Улыбается планета. У тебя оно внутри. Дорогая, посмотри. Не знаю, как его найти, Но я уж точно на пути. Сбываются мои мечты. И да, давай с тобой на "ты".
Сообщение отредактировал Rosen - Суббота, 25.12.2010, 18:15 | |
|
|
Цукерочка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:20 | Сообщение # 30 |
Статус: | Это песни веселы. Поднимают настроенья. Ты ведь больше не грустишь. Ни к чему ведь это. Рада,что ты весела. Ни к чему печали Скоро будет новый год. Загадай желание))) Добавлено (25.12.2010, 18:20) --------------------------------------------- Счастье много не бывает Нам его ведь не хватает. Но наступит Новый год. Море счастья принесет. Кролик прыгает быстрей . Постучится скоро в дверь. Ты снегурочка ответь. Что принес он нам скорей?
Сообщение отредактировал vinki92 - Суббота, 25.12.2010, 18:22 | |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:26 | Сообщение # 31 |
Статус: | Да, поняла я уже, Винки О том, что кролик на картинке. Скачет с морковкою в зубах. Сказал мне Дед Мороз, Он прав? Да, нет, я не грущу совсем. Сейчас лосося с крабом ем. А скоро будет плотный ужин. Мы с подружаками не тужим.
| |
|
|
LOBIO | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:32 | Сообщение # 32 |
Награды: 8 +
Статус: | Ваш ответ меня устроил более того скажу,велик, стиль и привыканье,делает Вам честь-я не шучу!
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:35 | Сообщение # 33 |
Статус: | Quote (Rosen) Сказал мне Дед Мороз, Он прав? Дедушка,конечно,прав. Это знают точно. Но вот кролик или кот Разберися срочно. Quote (Rosen) Да, нет, я не грущу совсем. Сейчас лосося с крабом ем. А скоро будет плотный ужин. Мы с подружаками не тужим. Ох,как шикарно вы живете. Еда какая дорогая. Наверно это Дед Мороз Позвал вас в рестораны?
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:40 | Сообщение # 34 |
Статус: | Quote (vinki92) Ох,как шикарно вы живете. Еда какая дорогая. Наверно это Дед Мороз Позвал вас в рестораны? В супермаркете купила и лосося я, и краба Ничего тут дорого, просто вкусная забава.
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:41 | Сообщение # 35 |
Статус: | Quote (LOBIO) Ваш ответ меня устроил более того скажу,велик, стиль и привыканье,делает Вам честь-я не шучу! Спасибо, так приятно мне. Все расцветает в глубине. Моей танцующей души. Комменты ваши хороши.
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:45 | Сообщение # 36 |
Статус: | Quote (Rosen) В супермаркете купила и лосося я, и краба Ничего тут дорого, просто вкусная забава. Ну будем надеется ресторан впереди, Дедушка ещё пригласит. Будет еда шикарная И обслуживание бесплатное)))
| |
|
|
Rosen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:58 | Сообщение # 37 |
Статус: | Всем спасибо за вопросы. С вами было очень интересно.
| |
|
|
Rosen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:13 | Сообщение # 38 |
Статус: | Кому отдать предпочтение за лучший вопрос? Честно, я не знаю. Dafka попросила меня дать ей возможность поучаствовать в следующем раунде. Что я и делаю.
| |
|
|
Rosen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:55 | Сообщение # 39 |
Статус: | Спасибо, Дедушка за доставку, а анониму за чудесное поздравление. Очень приятно!
Сообщение отредактировал Rosen - Пятница, 31.12.2010, 13:55 | |
|
|