Анкеты для вступления в команду вампиров
|
|
AHD | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | После написания анкеты, вам сменят группу (команда Эдварда) и вы сможете посетить приватный чат вашей команды. Если хоть один пункт будет пропущен или не заполнен, вы теряете возможность присоединиться к группе навсегда!! Не флудим!! Так же не прикрепляйте ничего из файлов!! Сколько книг из саги вы прочли? Какая наибольше понравилась? Почему вам предпочтительна это команда? Кто для вас Джейкоб? Как вы относитесь к другим расам? Хотели вы бы стать иным? Откуда вы узнали о нашем сайте? С 15 июня 2010 года действует новое правило по приёму в команду – принимать только тех пользователей, кто набрал как минимум 200 нормальных сообщений на форуме.
| |
|
|
Kristina-h | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:21 | Сообщение # 181 |
Награды: 0 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? Все 5 Какая наибольше понравилась? Сумерки, но этот выбор было сделать очень сложно! Почему вам предпочтительна это команда? Обожаю вампиров-вегетарианцев! Кто для вас Джейкоб? Друг семь! Как вы относитесь к другим расам? Замечательно, пока они не становятся агрессивными! Хотели вы бы стать иным? Да!! И не задумываясь! Откуда вы узнали о нашем сайте? Искала что нибудь о фильме и книгах! И вот я здесь!
| |
|
|
Alice-Vampirka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:48 | Сообщение # 182 |
Статус: | Прочитала 4 книги Ммм...Наверное Новолуние... Лафф...Вампириков)))) Отличный друг-оборотень. Никогда не обманет и не предаст)) Отлично! Хотя это смотря как они ко мне будут относиться))) Конечно! Подруга рассказала
| |
|
|
123456789 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:29 | Сообщение # 183 |
Статус: | 1. четыре: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет 2. все понравились без исключения 3. потому что мне всегда нравился герой Эдвард Каллен 4. вервольф 5. нормально 6.конечно, вампиршей 7. подруга посоветовала
| |
|
|
Нельчик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:57 | Сообщение # 184 |
Статус: | 5 книг Ломая Рассвет Люблю Эдворда Враг НормальНо Нет С Интернета
| |
|
|
Bosyavka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:45 | Сообщение # 185 |
Статус: | 1. Прочитала 5 книг. 2. Ломая Рассвет. 3. Более симпатичны вампиры 4. Хороший друг оборотень. 5. Замечательно, если они не конфликтны. 6. Да 7. Искала инфу. все что связано с сумеречной сагой... И вуаля
Кровь-яд? Может, но не для них...........
| |
|
|
Kireesha | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:04 | Сообщение # 186 |
Награды: 1 +
Статус: | [color=red]все 5 [font=Arial] Затмение и рассвет Я без ума от Эдварда!!! Тяжело сказать, я к нему положительно отношусь, но считаю, что Эдвард лучше Нормально Хотела бы из сети TWINET.RU
123456789
| |
|
|
kristen1102 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:10 | Сообщение # 187 |
Статус: | я прочитала все 4 новолуние,рассвет я обожаюДобавлено (25.10.2009, 15:10) --------------------------------------------- все 4 новолуние,рассвет я обожаю вампиров прикольный парень положительно очень
| |
|
|
Narkotik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:20 | Сообщение # 188 |
Статус: | 4 книги Рассвет Мне конешно нравится Джейкоб, но на протяжении всей книги я хотела, чтобы Белла была с Эдвардом. Приятный парень Положительно Да...Конешно
Нельзя помнить, невозможно забыть - это мой крест
| |
|
|
LeilaVamp | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:22 | Сообщение # 189 |
Награды: 9 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? 5 Какая наибольше понравилась? "Рассвет" Почему вам предпочтительна это команда?Потому что глава команды отец моей любимой Ренесми. А если честно,потому что они главные герои саги. Кто для вас Джейкоб? Парень с юмором и будущее моей любимой Ренесми!!! Как вы относитесь к другим расам? Положительно. Хотели вы бы стать иным? Да. Но не вампиром. Откуда вы узнали о нашем сайте? В поиске.
Сообщение отредактировал LeilaVamp - Среда, 28.10.2009, 11:28 | |
|
|
blond | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:59 | Сообщение # 190 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? - 4 книги Какая наибольше понравилась? - Новолуние Почему вам предпочтительна это команда? - Люблю вампиров Кто для вас Джейкоб? - Приятный чел...оборотень) Как вы относитесь к другим расам? - Я к ним не отношусь) Хотели вы бы стать иным? - Уже) Откуда вы узнали о нашем сайте? - подруга рассказала
Сообщение отредактировал blond - Среда, 28.10.2009, 17:00 | |
|
|
makejc-dasha | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:35 | Сообщение # 191 |
Статус: | я прочла все книги и не один раз новолуние и рассвет самые важные и жизненные книги потому что эдвард прав и ему очень тяжело было особенно в новолуние к тому же он всегда думает не о себе а о белле он всегда свои интересы отодвигает а беллины рассматривает любой бы на его месте давно бы убил джейкоба(и я тоже) но он зная как он дорог белле терпел его. к тому же меня привлекают вампиры да к тому же он красаавчик я ненавижу джейкоба противная тупая псина лезет к чужим девушкам а наглости хочу убить его. к другим рассам я отношусь нормально... да я очень хочу стать вампиром но к сожалению это невозможно.... о вашем сайте я узнала через поисковую систему... очень хочу в команду эдварда
В принципе я зарегестрировалась здесь только для того чтобы ежедневно быть в курсе всех событий...кто хочет пообщаться добавляйтесь буду рада)))http://vkontakte.ru/id48810547
| |
|
|
AnnaDenali | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:31 | Сообщение # 192 |
Статус: | 5 книг Солнце полуночи Вампиры- моя страсть! Парень-оборотень Положительно Да
| |
|
|
kristen1102 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:15 | Сообщение # 193 |
Статус: | все 5 книг -новолуние -мне нравятся вампиры -прикольный парень -положительно -очень при очень
| |
|
|
Vamp-girl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 194 |
Статус: | 1) Все 2)Рассвет 3) Я предпочитаю эту команду, потому что мне нравится Эдвард 4) Очень и очень хороший и заботливый друг 5) хорошо 6) конечно 7) лазила по интернету в поисках информации о фильме и нашла этот сайт
| |
|
|
Наташа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:58 | Сообщение # 195 |
Награды: 2 +
Статус: | 1)4 книги; 2)Рассвет, Новолуние 3)Больше нравятся вампиры 4)Хороший, добрый человек, которому можно доверять 5)Нормально 6)Да
Мой фанфик Stay with me
Сообщение отредактировал Наташа - Понедельник, 02.11.2009, 13:59 | |
|
|
=Роуз= | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:56 | Сообщение # 196 |
Статус: | [color=orange] 1. 4 [color=orange] 2. Все 4 части понравились [color=orange] 3. Люблю вампиров. [color=orange] 4. Хороший друг, который всегда прийдет помочь. [color=orange] 5. Нормально. [color=orange] 6. Конечно хочу... но только вампиром... [color=orange] 7. Сама нашла етот прекрасный сайт.
=Роуз Каллен=
| |
|
|
a-budaeva | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:07 | Сообщение # 197 |
Статус: | 1) Честно говоря, я только начила читать. Так что прочла я только 1 книгу. 2) Пока что 1. 3) Потому что Эдвард мне нравится больше, чем Джейкоб. 4) Просто один из персонажей фильма. 5) Они меня так же завораживают, как и вампиры. 6) Да, если бы встретила и полюбила такого, как Эдвард. 7) Подруга посоветовала.
| |
|
|
One_Love | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:01 | Сообщение # 198 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? - Все Какая наибольше понравилась? - Затмение Почему вам предпочтительна это команда? -Я люблю вампиров, а особенно таких, как Каллены. Кто для вас Джейкоб? -Друг Бэллы, и не больше. Как вы относитесь к другим расам? -хорошо. Хотели вы бы стать иным? -безумно хочу. Откуда вы узнали о нашем сайте?- добрые друзья подсказали))
One Love
| |
|
|
Bella11 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:26 | Сообщение # 199 |
Награды: 5 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? 5 книг акая наибольше понравилась? рассвет Почему вам предпочтительна это команда? обожаю вампиров и Эдвард для меня более интересен персонаж. Кто для вас Джейкоб? очень веселый оборотень Как вы относитесь к другим расам?положительно Хотели вы бы стать иным? конечно Откуда вы узнали о нашем сайте? нашла ссылку на другом сайте
| |
|
|
Nataly | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:26 | Сообщение # 200 |
Статус: | 5 Новолуние Люблю вампиров Просто милый мальчик Спокойно Конечно да случайно попала сюда
Сообщение отредактировал Nataly - Пятница, 06.11.2009, 11:27 | |
|
|