Анкеты для вступления в команду вампиров
|
|
AHD | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | После написания анкеты, вам сменят группу (команда Эдварда) и вы сможете посетить приватный чат вашей команды. Если хоть один пункт будет пропущен или не заполнен, вы теряете возможность присоединиться к группе навсегда!! Не флудим!! Так же не прикрепляйте ничего из файлов!! Сколько книг из саги вы прочли? Какая наибольше понравилась? Почему вам предпочтительна это команда? Кто для вас Джейкоб? Как вы относитесь к другим расам? Хотели вы бы стать иным? Откуда вы узнали о нашем сайте? С 15 июня 2010 года действует новое правило по приёму в команду – принимать только тех пользователей, кто набрал как минимум 200 нормальных сообщений на форуме.
| |
|
|
MARINA | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:45 | Сообщение # 241 |
Награды: 0 +
Статус: | Пока только две,но останавливаться на этом не собираюсь . Думаю каждая оригинальная по-своему. Обожаю вампиров. как то еще не определилась.. нормально) с самого детства мечтаю случайно наткнулась
| |
|
|
nlyashk | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:18 | Сообщение # 242 |
Награды: 2 +
Статус: | Все книги Рассвет Люблю вампиров хороший друг нормально да
| |
|
|
Лиси4ка | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:11 | Сообщение # 243 |
Награды: 187 +
Статус: | 1.Пять. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.... 2.а мне все понравились!!!!! 3. я искренне симпотизирую семье Каленнов 4.наглый веровольф(особенно после того момента, когда он поцеловал Беллу)))))))) 5.Главное не расса, а характер!!! 6. Да!!!!!! Хочу стать вампиршей!!!!! 7. не помнююю.... Честно!!!!
| |
|
|
Emmet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:32 | Сообщение # 244 |
Награды: 21 +
Статус: | все Рассвет Люблю Эдварда пёс хорошо да, вампирчиком нашла
| |
|
|
dashas1 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:05 | Сообщение # 245 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли?Пока только две,но хочу прочесть все! Какая наибольше понравилась?Наверное Рассвет Почему вам предпочтительна это команда?Потому что Эдвард и Белла едины,Эдвард очень трогательный персонаж,в жизни таких мужчин, как он очень нехватает,а такой любви,как у них и вовсе нет в нашем мире! Кто для вас Джейкоб?Хороший парень,но Белла должна быть именно с Эдвардом Как вы относитесь к другим расам?Положительно Хотели вы бы стать иным?Если бы было ради кого,наверное да. Откуда вы узнали о нашем сайте? Гугель=)
| |
|
|
anechka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:02 | Сообщение # 246 |
Награды: 1 +
Статус: | 1.Все 5 книг 2."Затмение" и "Рассвет" 3.У них светлые души и они очень добрые 4.Джейкоб -Оборотень 5.Нормально и терпимо вполне 6.Да, хотелось бы стать вампиром 7.Случайно, искала список треков к Новолунию
Лев влюбился в Овечку!!! Глупая овечка! Ну, а лев просто мазохист!
| |
|
|
DianaSwan | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:21 | Сообщение # 247 |
Статус: | 1.5 книг; 2.Рассвет; 3.Больше люблю вампиров,чем оборотней.Эдвард такой милаха); 4.Преданный лруг,на которого можно положиться; 5.Положительно; 6.Конечно.Только я бы хотола стать членом семьи Калленов; 7.Случайно наткнулась.
| |
|
|
SwanBella | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:50 | Сообщение # 248 |
Статус: | 1. Только одну, Сумерки) 2. Так как смотрела два фильма, понравились оба. 3. мне нравиться вампиры. 4. Для меня он хороший друг и никто больше. 5. Нормально. 6. А почему бы и нет?! Мне кажется это здорово. 7. Гугль) Смотрела много форумах, но этот больше понравился)
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
Сообщение отредактировал SwanBella - Воскресенье, 06.12.2009, 14:18 | |
|
|
miss-pattinson | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:07 | Сообщение # 249 |
Статус: | 1.5 2.новолуние и рассвет 3.люблю вампиров)это что-то иное и очень интересное) 4.просто собака...) 5.нормально) 6.да,сильно) 7случайно нашла)
ты-мой личный сорт героина...
Сообщение отредактировал miss-pattinson - Понедельник, 07.12.2009, 15:17 | |
|
|
элис_666 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:33 | Сообщение # 250 |
Статус: | 1. все 5 ! 2.затмение и рассвет ! 3. я люблю вампировбособенно Эдварда ! 4. милый парень-оборотень... 5.нормально.... 6. безусловно...
Сообщение отредактировал элис_666 - Вторник, 08.12.2009, 14:38 | |
|
|
Adelina143 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:38 | Сообщение # 251 |
Статус: | 1.Пока только 3 части 2.3 часть затмение 3.Вау да эта команда просто супер.Я обожаю вампиров и сама я на них очень похожа 4.Да так нормально 5.Нормально 6.Очень
Я очень люблю сумерки особенно обожаю Роберта Патисона обожаю просто.Везде пытаюсь найти 3 часть затмение но не как не могу найти кто найдет дайте плиз.
| |
|
|
leyla | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:05 | Сообщение # 252 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? 5 Какая наибольше понравилась? Сумерки Почему вам предпочтительна это команда? люблю вампиров, а точнее полюбила после прочтение Сумерок. Кто для вас Джейкоб? милый оборотен. но я больше предпочитаю Вампиров. Как вы относитесь к другим расам? никак Хотели вы бы стать иным? не против (: Откуда вы узнали о нашем сайте? нашла через поисковик, искала интересные фанфы и кстати нашла 1. думаю остаться на этом сайте/форуме дальше (: спасибо.
| |
|
|
PochtiAngel | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:07 | Сообщение # 253 |
Статус: | 1. 4 и 12 глав пятой 2. Затмение, Рассвет 3. Эдвард искренний, он по-настоящему любит Беллу и готов ради нее на все. 4. Раньше я его просто ненавидела, но после прочтения "Рассвета" мое отношение к нему немного изменилось в лучшую сторону 5. Нормально 6. Я не против 7. Нашла через поисковик
| |
|
|
shamshutka_xD | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:08 | Сообщение # 254 |
Награды: 3 +
Статус: | 1. 5 книг) 2. Рассвет)) 3. Нравятся вампиры, а особенно Каллены =D 4. Личное "солнышко" Беллы, но иногда он меня бесит >< 5. Положительно..) 6. Еси была бы возможность, то скорей всего да..) 7. Эм.. искала фанфы в поисковике, и на второй странице, наткнулась на этот сайт хD
^_____________^
| |
|
|
elis | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:16 | Сообщение # 255 |
Статус: | 1. прочитала 3 книги и сейчас читаю 4 книгу; 2. каждая из книг определенно по своему интересна,не могу однозначно сказать какая из книг....... 3. есть что то завораживающее в вампирах,взгляд что ли ......... 4. друг Беллы 5. и да и нет.....с одной сторны вечность - звучит заманчиво,а с другой - страх одиночества....... 6. случайно
Сообщение отредактировал elis - Четверг, 10.12.2009, 13:18 | |
|
|
serena91 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:56 | Сообщение # 256 |
Статус: | 1) прочла 4 книги и 12 глав 5-ой 2)больше понравилось затмение 3)потому что больше нравятся вампиры 4)для меня один из героев саги, но он слишком импульсивный 5)да, не отказалась бы стать вампиром 6)сайт подруга посоветовала
я такая, забавная!!!!!
| |
|
|
Iriska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:19 | Сообщение # 257 |
Статус: | 1) 4 2) Ломая рассвет 3) Клан Калленов завораживает, всё, что связано с вампирами очень интересно 4) Безответно влюблённый парень-оборотень, лучший друг Беллы 5) Нормально, с интересом 6) Возможно... 7) Просто случайно наткнулась в ИНТЕРНЕТЕ, в поисках очередного продолжения Сумеречной саги...
| |
|
|
Castiel | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 258 |
Статус: | 1.Я прочитала 4...хочу начать читать недописанную пятую... 2."Сумерки"...самая первая... 3.Вампиры будут получше оборотней... 4.Сильный накаченный оборотень...воняющий псиной... 5.Хотела бы повстречать кого-либо из них...нормально отношусь... 6.смотря кем...если героем,то да... 7.В Интернете нашла...через Kinopoisk...Добавлено (13.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- 1.Я прочитала 4...хочу начать читать недописанную пятую... 2."Сумерки"...самая первая... 3.Вампиры будут получше оборотней... 4.Сильный накаченный оборотень...воняющий псиной... 5.Хотела бы повстречать кого-либо из них...нормально отношусь... 6.смотря кем...если героем,то да... 7.В Интернете нашла...через Kinopoisk...
| |
|
|
foxyyy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:06 | Сообщение # 259 |
Награды: 1 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? - все и по несколку раз перечитала интересные главы Какая наибольше понравилась? - Сумерки, Затмение и Солнце полуночи (жаль, что не дописана) Почему вам предпочтительна это команда? - Эдвард - это воплощение романтического героя со всеми вытекающими последствиями Кто для вас Джейкоб? - Лучшый друг Беллы и забавный персонаж Как вы относитесь к другим расам? - с любопятством Хотели вы бы стать иным? - было бы забавно, если такое вообще возможно Откуда вы узнали о нашем сайте?- нашла по поиску на yandax
А ты сегодня улыбался? :)
| |
|
|
Bell_z | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:30 | Сообщение # 260 |
Награды: 4 +
Статус: | - 4 книги,5 в продаже не могу найти! - Из всех что прочитала понравилось Рассвет(больше всех),остальные тоже ничего! - Мне больше нравятся вампиры! - Джейкоб-оборотень,друг Беллы.Милый парень,но все же я предпочитаю Эдварда! - Положительно! - Очень,очень,очень.... - Если честно я искала фотографии Вольтури и на фотографии был напечатан ваш сайтик!Вот и все!
Слезы - это вода,страсть - желание,а любовь ни что в этом мире...
| |
|
|