Анкеты для вступления в команду вампиров
|
|
AHD | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | После написания анкеты, вам сменят группу (команда Эдварда) и вы сможете посетить приватный чат вашей команды. Если хоть один пункт будет пропущен или не заполнен, вы теряете возможность присоединиться к группе навсегда!! Не флудим!! Так же не прикрепляйте ничего из файлов!! Сколько книг из саги вы прочли? Какая наибольше понравилась? Почему вам предпочтительна это команда? Кто для вас Джейкоб? Как вы относитесь к другим расам? Хотели вы бы стать иным? Откуда вы узнали о нашем сайте? С 15 июня 2010 года действует новое правило по приёму в команду – принимать только тех пользователей, кто набрал как минимум 200 нормальных сообщений на форуме.
| |
|
|
Shalimor | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:30 | Сообщение # 121 |
Награды: 260 +
Статус: | 1.все 2.Рассвет 3.я люблю вампиров 4.один из важных персонажей саги 5.положительно 6.да 7.от друга
| |
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:59 | Сообщение # 122 |
Награды: 6 +
Статус: | 5 книг Новолуние Эдвард-единственная любовь Беллы Хороший, верный друг, но не более Абсолютно положительно да
| |
|
|
AHD | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:35 | Сообщение # 123 |
Статус: | BellaSwan где 7ой пункт?
| |
|
|
emma08 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:00 | Сообщение # 124 |
Награды: 0 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? Пока только две (( Какая наибольше понравилась?Из двух-первая "Сумерки" Почему вам предпочтительна это команда?Люблю вампиров B) Кто для вас Джейкоб? 17 летний качок))) Как вы относитесь к другим расам?положительно Хотели вы бы стать иным? Определенно Откуда вы узнали о нашем сайте?яндекс
| |
|
|
Sweet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:51 | Сообщение # 125 |
Награды: 18 +
Статус: | 5 книг сумерки люблю вампиров) друг) хорошо) да на одном сайте была ссыка на этот)))
| |
|
|
evgesha_zp | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:46 | Сообщение # 126 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли?Пока 3, но прочитаю и остальные Какая наибольше понравилась? Сумерки и Затмение Почему вам предпочтительна это команда? Отдаю предпочтение вапмирам. Кто для вас Джейкоб? Парень - оборотень Как вы относитесь к другим расам? Нормально Хотели вы бы стать иным? Да, если была бы такая возможность. Откуда вы узнали о нашем сайте? Когда искала информацию про фильм, нашла ваш сайт
Сообщение отредактировал evgesha_zp - Среда, 26.08.2009, 01:49 | |
|
|
zyzy | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:37 | Сообщение # 127 |
Награды: 1 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? - Все Какая наибольше понравилась? - Рассвет и Солнце Полуночи Почему вам предпочтительна это команда? - Обожаю Эда(Роба) Кто для вас Джейкоб? - Друг Беллы Как вы относитесь к другим расам? - Нормально Хотели вы бы стать иным? - Да Откуда вы узнали о нашем сайте? - Случайно наткнулась
| |
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:39 | Сообщение # 128 |
Награды: 6 +
Статус: | Извините, забыла 7 пункт.Отвечаю:с сайта кинопоиск))
| |
|
|
volturi_heidi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:20 | Сообщение # 129 |
Награды: 1 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? - vse Какая наибольше понравилась? - rassvet Почему вам предпочтительна это команда? - edward nravitsya i voobshe vampiri Кто для вас Джейкоб? - luchshii drug belli Как вы относитесь к другим расам? - polozhitelno Хотели вы бы стать иным? -vozmozhno/ skoree vsego da Откуда вы узнали о нашем сайте? - v inete nashla kogda brodila))ksati sait klassnii))
| |
|
|
aliyakarmen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:53 | Сообщение # 130 |
Статус: | -все 5 -рассвет -предпочитаю вампиров -Джейка не люблю -прекрасно -очень
| |
|
|
Isabella_Mary_Swan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:56 | Сообщение # 131 |
Награды: 2 +
Статус: | 1. 4 и еще чуть-чуть))) 2. Новолуние! после нее я как об Эдварде вспоминаю, даже с дыханием проблемно..... 3. Потому что Эдвард - лучше всех, и это не обсуждается! 4. Человек(то есть не совсем), на которого можно положиться, с которым тебе очень легко, который был бы идеальным, если бы не одно НО - Эдвард! и кстати, я думаю, что он мешал Белле с Эдвардом! Но слава богу, он нашел свою половинку))) 5. Замечательно! Всех люблю. 6. Больше всего на свете хочу стать вампиром. 7. Мне интересно, почему все проигнорировали этот вопрос, но я отвечу(причем честно!) - через Google искала все что возможно о Сумерках и нашла этот сайт! с тех пор я с него и не уходила! Воть.... Надеюсь, примете?
It will be as thought If I'd never existed...
| |
|
|
AHD | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:10 | Сообщение # 132 |
Статус: | aliyakarmen Не вижу седьмого пункта
| |
|
|
aliyakarmen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:29 | Сообщение # 133 |
Статус: | sorry -все 5 -рассвет -предпочитаю вампиров -Джейка не люблю -прекрасно -очень -в гугле нашла
| |
|
|
Ксюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:57 | Сообщение # 134 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? -прочитала все. очень понравилось Какая наибольше понравилась? - рассвет Почему вам предпочтительна это команда? - по душе вампиры ближе Кто для вас Джейкоб? - отличный парень Как вы относитесь к другим расам? - превосходно Хотели вы бы стать иным?- да!!!! Откуда вы узнали о нашем сайте? -искала картинки из фильма и зашла на этот сайт. мне тут очень понравилось!!!!
| |
|
|
ЮЛИАННА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:48 | Сообщение # 135 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? - ВСЕ КОТОРЫЕ ЕСТЬ, ОБОЖАЮ!!!! Какая наибольше понравилась? - НОВОЛУНИЕ Почему вам предпочтительна это команда? - ПОТОМУ ЧТО ЭДВАРД - ЭТО ЭДВАРД! ОН ЛУЧШИЙ!!! Кто для вас Джейкоб? - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК (НУ, ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК) Как вы относитесь к другим расам? - НОРМАЛЬНО Хотели вы бы стать иным? - ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПРЕВРАЩАЛ ЭДВАРД, ТО ДА!!! Откуда вы узнали о нашем сайте? - ОТ СЕСТРЕНКИ
I DON'T WANT YOU ANYMORE!!!
| |
|
|
vbkfzrbcrf | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:36 | Сообщение # 136 |
Статус: | 1) все 5 книг 2) Затмение 3) на мой взгляд вампиры симпотичнее! 4) обычный парень 5) ничего не имею против, кроме негров! я их боюсь! 6) очень хотела бы стать вампиршей!
| |
|
|
Jaklin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:10 | Сообщение # 137 |
Статус: | Все 4,5, которые есть. Понравились все. По настроению Но наверное 1 и 2. Потому что Джейк частенько делает промахи в своих поступках. Ненамного, но все же больше чем Эдвард. Герой книги. А если с точки зрения Беллы, то часть души. Нормально. Так же как и своей не люблю некоторые признаки, черты Иногда. Жизнь вампира в чем-то легче, в чем-то сложнее. От подруги.
| |
|
|
Di@nk@_Cullen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:37 | Сообщение # 138 |
Статус: | -5 книг -Рассвет -Вампиры нравятся больше,да и Эдвард просто душка -Отличный друг Беллы,который не бросит в беде.А для себя-хороший парень. -Хорошо -Да,очень. -случайно нашла в яндексе
| |
|
|
AHD | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:31 | Сообщение # 139 |
Статус: | vbkfzrbcrf где 7 пункт?
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:50 | Сообщение # 140 |
Награды: 80 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли?-5 Какая наибольше понравилась?-все!!))) Почему вам предпочтительна это команда?-Эрвард лучше))) Кто для вас Джейкоб?-хороший друг Как вы относитесь к другим расам?-нормик Хотели вы бы стать иным?-конечно,но только вампиров и обязательно в семье Калленов))) в КиноПоиске на страничке фильма сумерок в разделе сайтов)))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
Сообщение отредактировал Лапочка16 - Понедельник, 31.08.2009, 01:51 | |
|
|