Гамбургский счет
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 232 +
Статус: | Уважаемые авторы, читатели, критики. На этом форуме очень много талантливых людей, но как выявить лучшего? Нельзя измерить талант, но можно попробовать посостязаться! И я предлагаю вам состязание. Дело это интересное, дело это проверенное временем: такие акции проводились и в Древней Греции, и в Италии эпохи Возрождения, и в среде поэтов Серебряного Века. Состязательный момент подстегивает, теребит творческую жилку и заставляет выжимать из своего таланта все. Что такое «гамбургский счёт»? Это подлинная система ценностей, свободная от сиюминутных обстоятельств и корыстных интересов. Давайте подведем свой гамбургский счет! Это конкурс собственных мини-рассказов, не связанных ни с одним фэндомом. Проведем мы его в несколько этапов. Этап 1. Все желающие предлагают свои темы. Срок неделя. Этап 2. Открытым голосованием выбираем тему. Срок – три дня. Этап 3. Все желающие пишут рассказы и присылают главному арбитру. Срок – 2 недели. Этап 4. Арбитр выкладывает все рассказы анонимно. Начинается голосование. Все участники получают 10 баллов, которые можно распределить между рассказами. Можно отдать все десять баллов одному рассказу, а можно произвольно распределить между всеми. За свой рассказ голосовать нельзя. Остальные (кто не писал) могут отдать лишь 1 голос понравившемуся рассказу. Все голоса присылаются главному арбитру. Все происходит анонимно. Срок – неделя. К голосованию допускаются лица, зарегистрированные на сайте не позднее 7.09.2010. Требования к рассказам: 1. Рассказ должен быть написан специально для конкурса на выбранную тему. Все рассказы, которые были или будут опубликованы на других ресурсах до подведения итогов, будут сняты с конкурса. 3. Запрещено оглашать авторов рассказов до подведения итогов, даже если вы знаете их или догадались. 2. Рейтинг рассказа - не выше R. 3. Размер рассказа - не больше пяти страниц Ворда, с размером шрифта 12.
Сообщение отредактировал LeKa - Вторник, 07.09.2010, 23:26 | |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:34 | Сообщение # 21 |
~Sull'orlo della guerra~
Награды: 264 +
Статус: | Quote (LeKa) Утонуть в прошлом. Хорошая тема) Я вот еще немного присыплю в общую копилку: Боль утраты, Первая любовь, Таинство времени, Мечта.
| |
|
|
Shaiba | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:06 | Сообщение # 22 |
Награды: 60 +
Статус: | Кстати, а какой максимально допустимый рейтинг рассказа?
Я согласен Дневник незнакомки Мой сосед просто душка
| |
|
|
LeKa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:30 | Сообщение # 23 |
Статус: | Quote (Shaiba) Кстати, а какой максимально допустимый рейтинг рассказа? Отличный вопрос. Извиняюсь, что не написала ограничения к рассказам. 1. Рассказ должен быть написан специально для конкурса на выбранную тему. Все рассказы, которые были или будут опубликованы на других ресурсах до подведения итогов, будут сняты с конкурса. 3. Запрещено оглашать авторов рассказов до подведения итогов, даже если вы знаете их или догадались. 2. Рейтинг рассказа - не выше R. 3. Размер рассказа - не больше пяти страниц Ворда, с размером шрифта 12.
Сообщение отредактировал LeKa - Пятница, 10.09.2010, 08:32 | |
|
|
Хильда | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:29 | Сообщение # 24 |
Награды: 74 +
Статус: | Quote (LeKa) 3. Размер рассказа - не больше пяти страниц Ворда, с размером шрифта 12. Ой-ёй... А вот это уже сложно. Но возможно. Тогда это получится конкурс форматных текстов, а я такое уважаю. Все строго и правильно. А можно еще тему?..
Спасибо за всё!..
| |
|
|
LeKa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:25 | Сообщение # 25 |
Статус: | Quote (Хильда) Ой-ёй... А вот это уже сложно. Но возможно. Тогда это получится конкурс форматных текстов, а я такое уважаю. Все строго и правильно. Конечно, все должно быть строго. Какой же это мини, если он размазан? Quote (Хильда) А можно еще тему?.. Можно даже не одну.
| |
|
|
Хильда | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:04 | Сообщение # 26 |
Награды: 74 +
Статус: | Quote (LeKa) Можно даже не одну. Прекрасно. "У самого края" "Перешагнуть черту" "Принцип удовольствия" "Синдром счастливой боли"
Спасибо за всё!..
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус: | Quote (Tabu) "Тот кто не может увидеть истинную красоту, тот по-настоящему слеп" вот эта тема очень интересна)))
| |
|
|
Dafka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:40 | Сообщение # 28 |
Награды: 47 +
Статус: | Вот вам ещё тема. Улица. По-моему можно много чего придумать.
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:05 | Сообщение # 29 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус: | Quote (Tabu) "Мысли, которые непристойны" Ну тогда "Первый раз" "Обреченная любовь" "Осень" (как время потери) "Сны" "Смерть" (чувство, словно ты летишь на встречи ярким лучам солнца)
| |
|
|
Твоя_вендетта | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:27 | Сообщение # 30 |
Награды: 19 +
Статус: | Начало конца А если бы тебя не было... Поговори со мной Мы только начинаем жить Глоток счастья Падая в небо (Я думаю, что над этой темой можно и голову поломать.)
Новогоднее настроение - это когда рад видеть даже ошибшегося дверью.©
| |
|
|
Mandarinka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:02 | Сообщение # 31 |
*Новогодний фрукТ*
Награды: 102 +
Статус: | Спасибо тебе за смерть Прелесть крушения сомнений Что вчера произошло? За тонким пунктиром надежды
Сообщение отредактировал Mandarinka - Пятница, 10.09.2010, 19:07 | |
|
|
Domenik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:55 | Сообщение # 32 |
Награды: 1 +
Статус: | Верность понятие относительное Я никогда не полюблю Я хочу быть счастливой, возможно без тебя Любовь - это смерть Я влюбилась в девушку лучшей подруги
Было такое ощущение, словно меня разорвали на куски, а потом снова сшили, только не так, как нужно...
| |
|
|
moonkris | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:36 | Сообщение # 33 |
Награды: 67 +
Статус: | Раз и навсегда. Тайные знаки. Стон души. Я верю. Услышь свое сердце.
Внимание...вы окружены любовью...Предлагаю сдаться!
| |
|
|
linda777 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:44 | Сообщение # 34 |
Награды: 31 +
Статус: | Разорвать прутья клетки Смерть приходит на расвете Поймать тень и отпустить прошлое
Сообщение отредактировал linda777 - Суббота, 11.09.2010, 16:45 | |
|
|
GoldFly | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:18 | Сообщение # 35 |
Награды: 26 +
Статус: | Вот еще парочка Ревность - начало любви (ну... тут надо подумать, конечно) Пес Вам в помощь! Или сказ о том, как мальчик-йорк помог хозяйке обрести того самого мужчину... Вы голодны? Тогда мы идем к Вам! (хехе... тут... тоже достаточно интересно)))
| |
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:59 | Сообщение # 36 |
.mother chucker.
Награды: 76 +
Статус: | 1. "Черт! Ты гей?" 2. "Ты мне шпаргалку,я тебе шоколадку." 3. "Скинь мне эту песню по Bluetooth." 4. "Заходите ко мне на чай. У меня есть торт." 5. "Большая перемена или случай в столовой." 6. "Любовь в Интернете."(да, я знаю, тема банальная. но интересная) 7. "Итак, сегодня мы сдаем кросс. Короткая дистанция."
| |
|
|
Rosen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:53 | Сообщение # 37 |
Награды: 62 +
Статус: | "Как отличить крокодила от аллигатора?" "Солнечный свет". "Жили у бабуси три веселых гуся". "Влюбленный в себя".
ЛЮДИ, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
| |
|
|
LeKa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:43 | Сообщение # 38 |
Статус: | Прием тем закончен.
| |
|
|