НоВоГоДнИе ИгРиЩа )))
|
|
Mandarinka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:55 | Сообщение # 21 |
*Новогодний фрукТ*
Награды: 102 +
Статус: | Если Эд у нас холодный, то он поди снегурочка, И тогда как станет лето, он превратица в лужицу
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:56 | Сообщение # 22 |
Блондинка со сковородкой
Награды: 188 +
Статус: | Я придумал я способ свой Помереть кумиром: Засияю пред толпой – Порвут на сувениры
| |
|
|
Mandarinka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:57 | Сообщение # 23 |
*Новогодний фрукТ*
Награды: 102 +
Статус: | Quote (Четвёрочка) Я придумал я способ свой Помереть кумиром: Засияю пред толпой – Порвут на сувениры
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:24 | Сообщение # 24 |
Блондинка со сковородкой
Статус: | Не ходите, девки, в лес, - Там вампир охотится. Не дай бог полюбит вас И начнёт заботиться! Покатает на спине, Чуть не скормит братцу, Повздыхает при луне И придёт прощаться. Не ходите, девки, в лес, Не пугайте нацию, Ну а коль вам нужен секс – Велкам в резервацию!
| |
|
|
Rosen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:44 | Сообщение # 25 |
Награды: 62 +
Статус: | Quote (Четвёрочка) Не ходите, девки, в лес, Не пугайте нацию, :D Не ходите замуж, девки, За вампиров ледяных. Лучше обнимать у ветки Оборотней молодых. Я любила лишь вампиров, А теперь мне нравятся волки из другого мира Так как дают расслабиться. Я все еще ценю вампиров Люди пусть не дуются Просто оборотни наши Лучше здесь рифмуются.
ЛЮДИ, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Сообщение отредактировал Rosen - Четверг, 23.12.2010, 01:52 | |
|
|
Rosen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:18 | Сообщение # 26 |
Статус: | Полюбила я вампира Мальчик благородный. Не мужлан и не задира. Жалко, что холодный. Полюбила я его, и не хочу я ничего. Кроме волчьего объятья И колечка с белым платьем. Джейк мне лилии принес И поцеловал в засос. Ох, какой же романтичный! Знаю, будет муж отличный! Джейк меня поцеловал. А потом приревновал. Флиртовала я с вампиром Эдвард стал моим кумиром.
| |
|
|
Serafima_AdA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:01 | Сообщение # 27 |
Награды: 31 +
Статус: | Девочки, вы супер!!! Я просто чуть от смеха не задохнулась!!!!
Приглашаю всех познакомиться с моими работами: Лунное затмение, Химера - соавтор - Анна-Мария_Винтер Воспоминания Элизабет Мишель Остин По лезвию ножа
Сообщение отредактировал Serafima_AdA - Четверг, 23.12.2010, 08:03 | |
|
|
Serafima_AdA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:20 | Сообщение # 28 |
Награды: 31 +
Статус: | Вот идет красавица. Мужикам всем нравится. Ждет лишь Эдда-подлеца, И ей вслед кричат: «Овца». Не ходите, девки, замуж За вампиров, за собак, Когда есть на свете лучший Ньютон наш веселый Майк Мимо миленьких Вольтури Я без шуток не хожу: То я на луну завою, То клыки им покажу. Девочки, меня тоже понесло))) Только дальше в голову одни матерные лезут... У Дедушки Мороза ушки отвалятся
Приглашаю всех познакомиться с моими работами: Лунное затмение, Химера - соавтор - Анна-Мария_Винтер Воспоминания Элизабет Мишель Остин По лезвию ножа
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:52 | Сообщение # 29 |
Блондинка со сковородкой
Статус: | Что за крики, что за шум? Эдвард сквернословит! Перебил в округе пум – Теперь мышек ловит
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:07 | Сообщение # 30 |
Блондинка со сковородкой
Статус: | До чего же мужики Странные создания: Он просил моей руки После воздержания!
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:57 | Сообщение # 31 |
Награды: 141 +
Статус: | Все потрясающе написали,я посмеялась от души.
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:19 | Сообщение # 32 |
Блондинка со сковородкой
Статус: | Эдвард по лесу гулял, Собирал цветочки. Следил, чтоб не целовал Джейкоб его дочку
| |
|
|
Rosen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:31 | Сообщение # 33 |
Статус: | Quote (Четвёрочка) Перебил в округе пум – Теперь мышек ловит Quote (Serafima_AdA) Ждет лишь Эдда-подлеца, И ей вслед кричат: «Овца».
| |
|
|
werebat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:38 | Сообщение # 34 |
"и да пребудет с нами здравый смысл..."
Награды: 89 +
Статус: | Девы, вы круты Должен каждый знать вампир, Правило старо как мир. Ты Вольтури берегись И на солнце не светись. Коль засветишься, дружок, Ты не стой спокойно. Джейн – не сладкий пирожок, Это очень больно. Если вдруг не повезет – Алек будет рядом, Или Феликс прибежит Со своим отрядом. Если очень припечет – Ты беги к волчатам. Скушать пару упырей Они будут рады. Ты сиди, запоминай, Кушай вкусный супчик, Пока теплый, не свернулся – Будешь как огурчик.
| |
|
|
amberit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:46 | Сообщение # 35 |
Королева РС
Награды: 136 +
Статус: | Частушки я, дедушка Мороз, ни петь, ни рассказывать не умею... Я тебе стишок лучше расскажу... Знают все, и взрослые, и дети, Трудно упырям на белом свете, Всяк их норовит святой водой облить, Или кол осиновый всадить. Я с приятелем вдвоем Езжу не на дизеле, Он вампир, и я вампир Выпили всех гризли мы. Наша Таня громко плачет, - Не отдам я Белле мячик! Тише, Танечка, не плачь, Эдвард хуже, чем тот мяч. Слеша еще не было? Будет. Эдвард, че, Эдвард, че Привалился на плечо? Беллу я устал любить, Хочу к Джейку уходить.
Грамотность - критический минимум профессионализма.
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:52 | Сообщение # 36 |
Статус: | Ну все так "любят вампиров и Эдварда"что все шишки им достались.
| |
|
|
werebat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:55 | Сообщение # 37 |
"и да пребудет с нами здравый смысл..."
Награды: 89 +
Статус: | Ой, а у меня тоже стишки есть, правда с большим-большим копирайтом Карлайл в лесу глумился над кукушкой, Он пробыл на охоте целый день. Выпьем с горя! Ну где же наша тушка? О, как внезапно кончился олень... - На миг оставить уж нельзя: Во что ты обратился?! Ворчал вожак, Но лосем поделился.
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:01 | Сообщение # 38 |
Блондинка со сковородкой
Статус: | Даже тот медведь, скотина, С Эммета смеётся: Настоящие мужчины Не блестят на солнце!
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:05 | Сообщение # 39 |
Блондинка со сковородкой
Статус: | Мой милёнок так хорош, Как брильянт сверкает! Правда, он вампир… Ну что ж, С кем ведь не бывает?
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:11 | Сообщение # 40 |
Статус: | Четвёрочка, ну мастер,тебе книгу с частушками в пору создавать,когда напишешь мне пришлёшь с автографом.
| |
|
|