НоВоГоДнИе ИгРиЩа ))) - 3 Музыкальные поздравления друзей
|
|
LeKa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
Награды: 232 +
Статус: | Хочу поздравить мою любимейшую бету - Четвёрочку. Катюш, это для тебя. И мою дорогую альфу - Mandarinka. Яночка, ты очень позитивный человечек.
| |
|
|
LeKa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:19 | Сообщение # 22 |
Статус: | amberit. Нин, это для тебя. Rosen. Для поднятия настроения.
| |
|
|
LeKa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:21 | Сообщение # 23 |
Статус: | GiaMia. Тебе для поддержания шизы. Мой скромный вклад.
| |
|
|
Дедушка_Мороз | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:28 | Сообщение # 24 |
Награды: 7 +
Статус: | Quote (LeKa) GiaMia. Тебе для поддержания шизы. Мой скромный вклад. Любимая песня Деда Мороза )
Всех с Новым Годом!
| |
|
|
KANE | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:10 | Сообщение # 25 |
Награды: 18 +
Статус: | Я всех поздравляю с Наступающим! Спасибо сердечное за теплую ПОНИМАЮЩУЮ компанию! Если честно, я жить без Вас не могу и благодарна судьбе,что оказалась втянутой в эту великую общую Сумеречную манию. Всегда, заходя на сайт,я черпаю позитив,которого так не хватает в жизни. Все Вы -очень милые и страстные барышни,оставайтесь такими...И пусть праздники пройдут так,как хотите этого Вы - тихо и уютно,или,наоборот - громко и с размахом..Искренне желаю всем счастья, вдохновения, влюбленности, спокойствия, "твердого плеча"(горячего,мускулистого,загорелого,приятного прохладного...-кому как нравится)))))) и благополучия! Желаю здоровья детям,чьи мамы пропадают на здешних страничках,ибо,у ребенка все будет хорошо,а значит и у Вас,мои хорошие,тоже. Ура! Из музыкальных номеров к празднику, я бы выбрала композицию,уже упомянутую: Дискотека Авария - http://www.youtube.com/watch?v=a3wXiflJs7I&feature=related
| |
|
|
Rosen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:16 | Сообщение # 26 |
Награды: 62 +
Статус: | Quote (Голди) Надеюсь, она тебе нравится. Спасибо большое. Очень понравилась. Люблю Хьюстон.
ЛЮДИ, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
| |
|
|
Rosen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:17 | Сообщение # 27 |
Статус: | Quote (LeKa) Rosen. Для поднятия настроения. Спасибо большое! Улыбнулась.
| |
|
|
LOBIO | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:05 | Сообщение # 28 |
Награды: 8 +
Статус: | moments я вернулась с песней! еще раз всех с новым годом! большое спасибо за помощь Юлечке(vinki92)
Сообщение отредактировал LOBIO - Пятница, 24.12.2010, 10:59 | |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:44 | Сообщение # 29 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус: | Всех с наступающим праздником. Люблю.
Сообщение отредактировал RenesmeeBlack - Пятница, 24.12.2010, 15:00 | |
|
|
Цукерочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:04 | Сообщение # 30 |
Награды: 141 +
Статус: | RenesmeeBlack, ну закидала,прям спасибо солнце!
| |
|
|
linny | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:53 | Сообщение # 31 |
Награды: 45 +
Статус: | Моя любимая Чародеюшка от всей души поздравляю тебя с новым годом))) Творческих успехов зай)) Мы тя очень любим))))эта песня для тебя)) знаю она те нравиться)) Ну и конечно же С НОВЫМ ГОДОМдорогие ньюмунцы))))))посвящается вам))))
Сообщение отредактировал linny - Пятница, 24.12.2010, 15:02 | |
|
|
ALISA002 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
Награды: 57 +
Статус: | Всех любимых тим Джейк с наступающим новым годом! Девченки, вы замечательные! Люблю вас! И конечно всю нашу "Администрацию": Админов, модераторов, художников и журналистов. Вы делаете нашу жизнь интереснее. Спасибо за Ваш труд! Моих любимых авторов, которые в своих творениях делают Джейка счастливым и любимым. Вдохновения, терпения и успехов вам девочки! http://clipsonline.org.ua/clip/381530.html
| |
|
|
Save_me | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:49 | Сообщение # 33 |
Награды: 203 +
Статус: | Rosen Таня, с Новым годом, дорогая - Спешу поздравить я тебя, Пожелать успеха, счастья Море дружбы и тепла! Поздравляю!!! vinki92 Юля, с праздником тебя! Желаю быть всегда прекрасной, Такой же милой и смешной... Пусть обойдут тебя ненастья, А будет счастья полон дом! С праздником!!! nice Катя, с Новым годом поздравляю я тебя! Тепла, улыбок и удачи Пускай тебе подарит он! С Новым годом!!! RenesmeeBlack И тебя, моя Настасья, Поздравляю я сейчас) С новым годом, озорная, Будь весёлой каждый час! Поздравляю!!! clepca130795 Новый год стучит в окно, Что он принесёт? Но тебе, моя Алина, Будет и конфет мешок! С Новым годом!!! Ну и отдельным номером поздравляю всех людей, обитающих по адресу ой... мы что, в дурке??? Дамы! Краше вас на свете нету! Вы умны, добры, смешны. Веселее вас не сыщешь... Вы поддержите везде! В чате с вами интересно - то цветочки, то зверьё... ( пользуясь случаем, хочу спросить - может что-нибудь ещё придумаем? ) то мужчин красивых ищем, то мы ржём над кабачком. Вообщем, волки, с Новым годом! Нового всего-всего: И парней, и шмоток разных... Фото Йена и кольцо!!! (Кольцо от него же ) Для Вас, мои дорогие)))
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
Сообщение отредактировал Дашка986 - Пятница, 24.12.2010, 17:50 | |
|
|
Rosen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:52 | Сообщение # 34 |
Статус: | Quote (Дашка986) Таня, с Новым годом, дорогая - Спасибо тебе большое, Дашенька! Очень приятно!
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:08 | Сообщение # 35 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус: | Quote (Дашка986) Фото Йена и кольцо!!! Это самое важное Зы. Выпросила ноутбук. Сижу, радуюсь.
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:41 | Сообщение # 36 |
Награды: 141 +
Статус: | Дашка986, Солнышко,спасибо большое)))
| |
|
|
LiLiT | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:44 | Сообщение # 37 |
Награды: 91 +
Статус: | gt, СПАСИБО огромное за подарок!!! Видео обалденное, матрица тихо курит в сторонке! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ Вас. исполнения всех возможных и невозможных желаний! Добавлено (25.12.2010, 12:44) --------------------------------------------- Всех с Новым годом!!! Чтоб удача улыбалась, и валюта приживалась, не худеть и не полнеть, формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили. а родные не бранили. На канарах отдыхать, ананасы поедать. Можно рябчика вкусить и винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача были лёгкою задачей. И решались без трудов силой лишь волшебных слов!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
Rosen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:18 | Сообщение # 38 |
Статус: | Janina1103, От души поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Пусть в твоей жизни будет все, о чем ты мечтаешь. Ты замечательный человек, интересный собеседник и веселый друг. Ты замечательная! Дарю тебе песню, которая у меня почему-то ассоциируется с тобой. Только, пожалуйста, не убивай, хорошо. Песня немного необычная. http://www.youtube.com/watch?v=Rg6vc66foXE Это из американской Мэри Поппинс.
| |
|
|
Dafka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:40 | Сообщение # 39 |
Награды: 47 +
Статус: | Так, я в процессе, стараюсь всем подобрать песни, а пока... Janina1103, знаешь, дорогая, я безумно рада, что здесь на форуме, я смогла найти форумчанина, который разделяет мои интересы, касающиеся французского искусства. Желаю, чтобы в НОвом году исполнились все самые заветные желания. Весь Ютюб облазила, чтобы найти эту песню. Не могу её спокойно слушать, балдею. Шарль Азнавур и Мирей Мэтьё "Вечная любовь". Специально для тебя искала, чтобы они в кадре были. http://www.youtube.com/watch?v=LUoeE6tMuFs Ну и не смогла удержаться, вот тебя та же Мирей. От этой песенки тоже дрожу. http://www.youtube.com/watch?v=W-4g-pXZ8AQ&feature=related
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:51 | Сообщение # 40 |
Награды: 203 +
Статус: | Quote (RenesmeeBlack) Это самое важное для тебя, кстати, и писалось)
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|