Рождественские комплименты
|
|
Janina1103 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:17 | Сообщение # 21 |
ПОЕХАЛИ!
Награды: 32 +
Статус: | Тяжёлый случай! Я здесь каждую вторую обожаю, а кого не обожаю, просто - люблю! Rosen нужно памятник при жизни ставить, ах да, на Родине Героя, а где Родина-то?
Ищу ВЫХОД из СУМЕРЕК.
| |
|
|
GoldFly | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
Награды: 26 +
Статус: | Janina1103, пусть мы и не разу не общались, но ты мне нравишься чувством юмора
| |
|
|
Janina1103 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:11 | Сообщение # 23 |
ПОЕХАЛИ!
Награды: 32 +
Статус: | Да лааадно, не общались, это ТВОЙ перевод я жду с ??? сентября!
Ищу ВЫХОД из СУМЕРЕК.
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:18 | Сообщение # 24 |
Награды: 141 +
Статус: | GoldFly, Дашка солнышко,но со мной ты же общаешься, .Солнце,ну что тебе ск4азать зайка,ты знаешь,что я тебя очень люблю,ты прекрасный автор,отличный переводчик,великолепный человек.С тобой общаемся давно,ещё с контакта,мы ведь там познакомились,и я очень рада этому.ты стала мне очень дорога и я очень дорожу тобой и твоим общением.Люблю тебя очень)))
| |
|
|
GoldFly | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:52 | Сообщение # 25 |
Статус: | [moderred]Тема почищена от флуда[/moderred]
| |
|
|
marmeladka:) | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:12 | Сообщение # 26 |
Награды: 15 +
Статус: | знаю совсем немного) очень внимательно читает кент,всегда хвалит и комментирует авторов и проды,очень на мой взгляд,умная милая,добрая, Цукерочка) =)=*
трудно быть в себе... спасибо вам за вашу работу!
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:26 | Сообщение # 27 |
Статус: | marmeladka:), ух ты ,я прям как помидор красная,спасибо большое милая за такие слова.К сожалению не знакомы,но это легко исправить,меня Юля зовут)) Уверена ты интересный и добрый человек.
| |
|
|
vikshadow | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:59 | Сообщение # 28 |
Дух За’ха’дума
Награды: 53 +
Статус: | Amberit дорогая, поздравляю тебя с наступающим Рождеством! До встречи с этой удивительной личностью я ощущал себя как Моисей имеющий скрижали со святыми заветами, но тупо глядящий на странные чёрточки и бороздки… Молящийся и в день и в ночь силясь понять, что означают сии богом ниспосланные знаки! Ну вот свершилось великое чудо, в мою жизнь явилась amberit! Таинственных знаков череда сразу обрела достойный чтения смысл. Amberit словно добрая фея молвит слово мудрое и писанные мной бог весть что означающие закорючки «китайской грамоты» обращаются в прекрасные строки великого и могучего, родного языка! Но мало оного. Она и речь чудную абракадабру заморскую играючи превратит в письмена русские! И советом правильным путь творческий осветит! И руку помощи протянет, из песка зыбучего незнания тайн простых да замысловатых бытия человеческого вызволяя! А как она пишет о амурных взаимоотношениях «Венеры» и «Марса»… читаешь и душа парит, сердце трепещет, ум пылает страстями, глаза зрят чужие жизни как свою! Счастья личного и семейного, успехов жизненных, вдохновения ежесекундного, любви божественной и лет жизни в здравии добром нескончаемых! Светоч разума моего и духа творческого путеводная звезда AMBERIT!
Смерти нет. Есть только боль...
Сообщение отредактировал vikshadow - Среда, 05.01.2011, 01:01 | |
|
|
amberit | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:01 | Сообщение # 29 |
Королева РС
Награды: 136 +
Статус: | О_о Вик, я слегка потрясена. Спасибо за комплимент. Так, как ты, я написать не смогу, но мне очень приятно и интересно работать с таким неординарным человеком, как ты. С Наступающим Рождеством!
Грамотность - критический минимум профессионализма.
| |
|
|
Serafima_AdA | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:17 | Сообщение # 30 |
Награды: 31 +
Статус: | amberit, ты мой маленький кусочек позитива! Вот именно за это я тебя так безумно люблю!
Приглашаю всех познакомиться с моими работами: Лунное затмение, Химера - соавтор - Анна-Мария_Винтер Воспоминания Элизабет Мишель Остин По лезвию ножа
| |
|
|
amberit | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 31 |
Королева РС
Статус: | Серафима, солнце мое! С тобой невероятно замечательно общаться! Я тебя просто обожаю!
| |
|
|
Dafka | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:26 | Сообщение # 32 |
Награды: 47 +
Статус: | amberit, Serafima_AdA, я пришла вам говорить. Serafima_AdA, солнце моё, я тебя просто обожаю! Ты даже не представляешь, как! Ты такая прикольная и классная! Очень дружелюбная и милая! Общение с тобой приносит мне неимоверное удовольствие! Мне безумно приятно находиться рядом с тобой. Очень рада, что на нашем сайте появилась такая активная девушка! Будем с тобой дальше дружить и ржать над колобками. amberit, у меня опять пальцы дрожат. Я тебе уже, впринципе, всё сказала, но повторюсь, что ты мегасная и прикольная. Очень рада, что мы с тобой знакомы! Спасибо тебе большое. За всё. Ошшень люблю, ваш Дашик.
| |
|
|
amberit | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:42 | Сообщение # 33 |
Королева РС
Статус: | Даша, ты у меня ассоциируешься с колокольчиком. Веселый, звонкий и всегда жизнерадостный. Оставайся такой навсегда, и тогда все будет пучком (с)
| |
|
|
GoldFly | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:46 | Сообщение # 34 |
Статус: | Всех поздравляю с Рождеством! Пусть этот праздник будет для вас светлым и по-настоящему веселым!
| |
|
|
ada | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 35 |
Награды: 18 +
Статус: | GoldFlyс новим годом...удачи во всех начинаниях
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:57 | Сообщение # 36 |
Статус: | Всех со старым новым годом! Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!!
| |
|
|