Дыхание Памяти (R)
|
|
Хильда | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 74 +
Статус:  | *Фанфик был нечанно удален с форума. Именно поэтому тема кажется такой "худой". На самом деле это не так)))
Название: «Дыхание Памяти» Автор: Хильда Бета: нет Рейтинг: R (возможна ненормативная лексика) Пейринг: Белла (Арабелла), Эдвард, Элис, Джаспер… Жанр: «ангст», драма Дисклеймер: почти все герои принадлежат Стефани Майер; Арабелла Ньютон, Эдвард Ньютон придуманы лично автором сего творения. Статус: закончен. Саммари: Пятьдесят с лишним лет – ничто для вечности, в которой нет ее. Не раз Эдварду пришлось пожалеть о том разговоре в лесу. Когда стало поздно, когда ее не стало, он вернулся, чтобы отвоевать себе еще один шанс. Дополнительно: Огромная благодарность Надюше «Кимусик» Ким за ее сны, без которых, в моей больной голове не родился бы этот мрачный сюжет.
** Главы добавляются по мере редактирования.
*** Ох, красотища-то какая! Mandarinka, дай Бог тебе здоровья))) Спасибо за помощь!!!!
Спасибо за всё!..
Сообщение отредактировал Хильда - Среда, 05.01.2011, 22:28 | |
|
|
Хильда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:56 | Сообщение # 21 |
Статус:  | Ура, товарищи! Последняя глава уже на форуме!) Ждем активации)))
Спасибо за всё!..
| |
|
|
LiLiT | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:01 | Сообщение # 22 |
Награды: 91 +
Статус:  | УРАААА!!!! Жду с нетерпением! Добавлено (29.12.2010, 12:01) --------------------------------------------- Прочитала. Все такие злые,.. грустно. Рада за Джаса и Беллу! Жду эпилог.
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:15 | Сообщение # 23 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | Хильда, милая, мне просто не верится, что я этого дождалась!!!! Ура! Спасибо тебе! Обещаю прочитать до отъезда и отписаться! Дорогая, люблю тебя!!!!
| |
|
|
Хильда | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:37 | Сообщение # 24 |
Статус:  | {Kailina}, я соскучилась по тебе - жуть просто!)))) Буду ждать твоего отзыва))) LiLiT, Quote (LiLiT) Все такие злые,.. грустно. А никто из них и не был добрым) Это только у Майер такая фигня) А я так не могу. Они там действительно злые)))) Quote (LiLiT) Рада за Джаса и Беллу! Я тоже рада) ОНи подходят друг другу) Спасибо за отзыв)
Спасибо за всё!..
| |
|
|
Хильда | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:11 | Сообщение # 25 |
Статус:  | Дорогие мои читатели, я жду активности от вас, так как сегодня к вечеру планирую выложить Эпилог этого фанфика. История заканчивается. А Автор ждет ваших отзывов и комментариев, ведь для него важно знать, стоит ли ему продолжать творить и дальше.
Спасибо за всё!..
| |
|
|
LiLiT | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:17 | Сообщение # 26 |
Статус:  | Quote (Хильда) к вечеру планирую выложить Эпилог этого фанфика Неужели дождались?!!Quote (Хильда) стоит ли ему продолжать творить и дальше. Ни в коем случае нельзя останавливаться! Творить и только творить! Ваши произведения замечательные!!!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
Хильда | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:30 | Сообщение # 27 |
Статус:  | LiLiT, спасибо за теплые слова))) Эпилог написан и добавлен. История завершена. Она имеет логический конец. Я обещала, что каждый получит то, что заслуживает. Как видите, я никого не "убила", кроме тех, кого действительно стоило бы. Если у читателей возникнут вопросы по сюжету, я на все отвечу, ведь я могла что-то упустить. Спасибо вам за то, что вы были рядом со мной все это время)))))
Спасибо за всё!..
| |
|
|
LiLiT | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:10 | Сообщение # 28 |
Статус:  | Жду активации!!! Добавлено (06.01.2011, 10:10) --------------------------------------------- Каждый получает то к чему стремиться! Очень надеюсь что Элис найдёт свою вторую половинку, что Эд всё-таки будет счастлив! Но это уже другая история, даже грустно что эта уже закончилась. Огромное СПАСИБО за прекрасный фанфик!!!!!!!
| |
|
|
Хильда | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:30 | Сообщение # 29 |
Статус:  | LiLiT, спасибо) Quote (LiLiT) Очень надеюсь что Элис найдёт свою вторую половинку, Обязательно найдет. Все найдут, честное слово. Просто пусть это будет для вас некой интригой. Додумайте сами))))
Спасибо за всё!..
| |
|
|
Хильда | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:02 | Сообщение # 30 |
Статус:  | Спасибо всем, кто был со мной - зримо и не зримо. Теперь я думаю, что пришло время уйти на покой. Вечно популярным быть невозможно, а это означает, что надо уметь уходить вовремя. Посвящаю все свои фанфики тем, кто поддерживал меня и ждал; тем, кто терпел мои творческие заскоки и депрессии. Люблю вас всех, Хильда.
Спасибо за всё!..
| |
|
|
LiLiT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:27 | Сообщение # 31 |
Статус:  | Хильда, не надо "на покой"!!! Вы так здорово пишете! Очень жаль будет не иметь возможность читать что-то новое от Вас!
| |
|
|