Измена...
|
|
lightangelo4ek | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:12 | Сообщение # 21 |
Награды: 0 +
Статус:  | измену?? простить?? девочки вы что издеваетесь?? можно простить всё: боль, обиду, слезы и т.д, но измену никогда.... это унижает. и начинаешь себя гнобить : "а что во мне не так, что он предпочел другую?", "а может просто промолчать??" и т.д. и девушка перестает быть девушкой... становится загнанной в угол мышь которая больше никому не поверит
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
Испытательный срок: Критик
Награды: 92 +
Статус:  | измену? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! изменил один раз изменит и второй. причинит боль,начнет врать.......неее сразу пошлю!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Drakosha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:48 | Сообщение # 23 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус:  | Quote (666555) неее сразу пошлю!!!!!!!!!!!! легко сказать, да трудно сделать!
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:57 | Сообщение # 24 |
Испытательный срок: Критик
Награды: 92 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) легко сказать, да трудно сделать! согласна , но знаешь......надо решиться
| |
|
|
GraceKelly | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:40 | Сообщение # 25 |
Награды: 1 +
Статус:  | смотря с кем, и при каких обстоятельствах изменил... я простила. потому что он мне всё подробно обьяснил, и расскаялся в этом, и я уверена, что искренне.
Our love would be forever And if we die we die together And lie, I said never Cause our love would be forever... Звёздной болезнью не страдаю. Автограф не дам.(с)
| |
|
|
Саманта | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |
Награды: 24 +
Статус:  | Quote (666555) измену? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! А если не сможешь без него, например, что будешь делать. У меня есть в этом толк...я видела, как это происходит! А еще я скажу прощают только те, кто сильные, но они не забывают! Они просто настолько сильны, что готовы жить с этой болью. Не каждый сможет так жить. Для кого-то просто легче бросить! И биться в истерике на подушке...Я никого не в коем случае не осуждаю. Все мы разные. Кому-то легче так, кому то эдак.. Но если он на самом деле сильно любит...то прощу. НО не забуду! Сейчас много таких людей пошли, которые завлекают в постель! А мужчины...могут и поддаться! НО если он и правда любит БЕЗУМНО! Это можно увидеть в его глазах! (: Личное мнение. Раньше думала, что измену не прощу никогда! Но любовь ломает принципы... Но если такое случится в моей жизни я прощу, но не забуду Quote (666555) ...надо решиться Тоже правильно! Но не каждый может решится)
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:25 | Сообщение # 27 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | Если любишь этого человека, то можно простить все что угодно... Мне так кажется...
| |
|
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
Награды: 232 +
Статус:  | А что для вас измена вообще?
| |
|
|