Флудилка для всех!
|
|
KataRina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 14 +
Статус:  |
| |
|
|
Лиси4ка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2501 |
Награды: 187 +
Статус:  | Quote (Maya) наконец то выздоровела. это замечательно))) 
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2502 |
Награды: 260 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) вот сижу под столом!!!! и зачем ты там сидишь?))))))) Quote (DRAGON_FLY) а у тебя как дела? всё отлично Maya, поздравляю с выздоровлением =)) неделя прошла без происшествий... только вот блин в среду на учёбу.
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:34 | Сообщение # 2503 |
Награды: 113 +
Статус:  | Quote (Shalimor) только вот блин в среду на учёбу. да и правда, мне тоже тяжело после двух недельного выходного, завтра идти в школу! Ужассс
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:49 | Сообщение # 2504 |
Статус:  | Maya, ага... только я месяц отдыхала, ну я конечно не только отдыхала но и работала... но всё равно опять учится... и учителя начнут мозг выносить... а ты в каком классе учишься?)
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:53 | Сообщение # 2505 |
Статус:  | Shalimor, 9- выпускной класс, ГИА......выпускной....кошмар...
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:55 | Сообщение # 2506 |
Статус:  | Maya, а почему кошмар?
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2507 |
Статус:  | Shalimor, потому что ГИА, ну это что-то типо ЕГЭ. нас в школе гоняют по предметам, как козликов.
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:59 | Сообщение # 2508 |
Статус:  | Maya, понятно... теперь я с тобой согласна!!! ну ты не расстраивайся всё сдашь, я в тебя верю))) ... а потом повеселишься
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2509 |
Статус:  | Shalimor, да, я жду выпускного....хоть оторвусь по полной. Меня сестра пригласила в клуб, после выпускного.
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:13 | Сообщение # 2510 |
Статус:  | Maya, ну вот и отлично)) осталось только всё сдать... а потом оторваться!!!))))))))))))))
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:17 | Сообщение # 2511 |
Статус:  | Shalimor, это точно! а ты по клубам ходишь??
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:21 | Сообщение # 2512 |
Статус:  | Maya, очень редко... я последнее время домосед.
| |
|
|
Лиси4ка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:26 | Сообщение # 2513 |
Награды: 187 +
Статус:  | Quote (Shalimor) я последнее время домосед. я тя понимаю)) 
| |
|
|
Drakosha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:26 | Сообщение # 2514 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус:  | Quote (Shalimor) и зачем ты там сидишь?))))))) я не специально, я просто такие анекдоты прочтала, долго потом отходила!!!!
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2515 |
Статус:  | DRAGON_FLY, поделишься анегдотом, вместе посмеемся!! хД.
| |
|
|
Drakosha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:29 | Сообщение # 2516 |
Альфа оборотней
Статус:  | Maya, ок))) только они все про группу Паник... такие интересуют???
| |
|
|
[Di_Zai] | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:53 | Сообщение # 2517 |
Награды: 31 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) такие интересуют??? смешные))))
| |
|
|
Drakosha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:23 | Сообщение # 2518 |
Альфа оборотней
Статус:  | воть: Тимо на интервью: -У меня нет мании величия! Ее вообще не бывает у великих! *** -Тимо, а Токио Отель действительно едут этим поездом? -Не отвлекайся, Давид, раскручивай рельсы дальше… *** Ян и Фрэнк ждут Тимо. Ян курит. Фрэнк: -Ян, тебе не кажется, что с этой сигаретой ты смахиваешь на придурка? Ян: -Извини, Фрэнки… Я буду смахивать в другую сторону… *** Вечеринка. В зюзю пьяный Линке, страстно пыхтя, тискает партнершу. -Какие плечи, какие бедра, а ноги.…Где ноги?! Тьфу, бля, опять Тимо гитару подсунул… *** Идет концерт Паники. Мысли парней: Тимо: “Вау, как я круто пою, как бегаю по сцене! Все девчонки в зале мои!” Юри: “Какой ритм, зашибись просто! А как я хаером трясу.… Все девчонки в этом зале мои!” Давид: “Зашибись, как я играю! А если еще и за фортепиано стану, все девчонки точно будут мои!” Франк: “Пою, зашибись, выгляжу очень мужественно с этой щетиной.… Все девчонки в этом зале мои!” Ян: “Какой я крутой ди-джей, как я круто миксую! Все девчонки в этом зале мои!” Линке: “До, ре, соль… До, ре, фа, соль…” *** Маскарад в доме Фрэнка. Тимо (типа ведущий): -Первое место заняла маска “лоха” – первый ряд восьмое место! Ян: -Эй, так я же не играл?! *** Идут Тимо и Франк. Франк: -Ой, мне девушка улыбнулась! Тимо: Подумаешь… Я, когда тебя увидел, целую неделю ржал! *** Тимо говорит Давиду: -Ладно, я пошел… Если что – звони. Кстати, у меня новый номер. Запомнишь или запишешь? -Лучше запишу. У Ти-мо-но-вый-но-мер… *** Пьяный в стельку Тимо на дискотеке: - Девушка в чёрном, давайте с вами потанцуем! - НЕТ!!! - А я, между прочим, Тимо Зонненшайн, рэпер из группы Panik! - А я, между прочим, твой друг Давид!!! *** «Я тебя люблю! Я люблю тебя! Люблю я тебя! Тебя люблю я! Люблю тебя! Тебя я люблю!» - снова и снова повторяли девушки, одна за другой.. . «Они меня любят?!» - мелькнула смутная догадка в голове у Линке. *** Юри - Яну: - Ты точно произошел от обезьяны, но кем было второе животное, я сказать затрудняюсь... *** Сидят Линке и Френки в кафе, пьют чай. Линке:Франк. ты ненормальный человек!!! Френки: Это еще почему??? Линке: Вот ты какой рукой чай размешиваешь? Франк:Ну левой... А что? Линке: Вот-вот! Видишь! А нормальные люди ложечкой... *** Ян подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз. *** Паника отыграли концерт, сидят в гримерке. Юри: - Да, парни, жаль, что мы не сыграли нашу новую песню... Тимо: - Как это не сыграли?! Я ее последним номером пел! Линке: - А я ее вообще-то первым играл... *** Идет концерт Паники. Тимо забыл слова следующего куплета. Подбегает к Давиду, спрашивает. Тот: - Уйди, у меня сложный кусок! Подбегает к Франку, спрашивает. Франк: - Уйди, щас будет мое соло! Тимо подбегает к Юри(барабанщик): - Юри, ну хоть ты подскажи, какие дальше слова! Тот, усердно долбя в барабаны, орет: - А в какой песне? *** Играет Паника. Заканчивается песня, все замолкают, один Давид продолжает по струнам молотить, типа как сольник исполняет. Через минуту замолкает. Зал: - ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Давид (вытирая пот со лба): - Фух...Еле догнал! *** Пьяный Линке в пять часов утра вываливаясь из бара: -Что за странный запах? Мимо проходит Тимо: -Свежий воздух, придурок! *** Раннее солнечное утро. Все только что проснулись. Линке бежит в обеденную комнату и садится на свой стул. Заглядывает в тарелку, а там ничего нет. - Кто съел кашу из моей тарелки?! - вопрошает Крис. Заходит Тимо и садится на свое место. - Кто съел кашу из моей тарелки?! -взревел он, заглянув в свою тарелку. С кухни раздает негодующий голос Франка: - Ну каждое утро одно и тоже! Ну НЕ ГОТОВИЛ я ещё эту дурацкую кашу. *** Сидят у забора обкуренные Тимо, Ян и Франк:. Тимо: - Меня бог послал на Землю, чтобы творить добрые дела. Ян: - Нееет, это меня бог послал на Землю, чтобы творить добрые дела. Франк: - Заткнитесь, оба, я никого никуда не посылал! *** Во время гастролей Паникеры поселились на 45-ом этаже гостиницы. Администратор предупредил их, что лифт работает только до 12 часов ночи. Ну, значит, вечером все пошли в бар. Возвращаются они после полуночи. Пришлось им подниматься пешком. Чтобы нескучно было идти 45 этажей, они разделили 45 на 3 и решили, что первые 15 этажей Тимо и Франк будет петь, вторые пятнадцать Давид и Линке будут играть на гитарах, а третьи 15 Ян с Юриком будут рассказывать страшные истории. Прошли они первые 15 этажей, прошли вторые. И тут Юри говорит: - Расскажу я вам, парни, страшную историю! Ключ-то от номера – внизу остался. *** После концерта Тимо ругается в гримерке на сломавшийся посередине песни микрофон: -Гад, сволочь, придурок, скотина! В гримерку осторожно заглядывает Ян: -Тим, ты меня звал? *** В школе для умственно отсталых детей: - Тимо, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Давид что скажет, сколько будет 2Х2? - Вторник! - Неправилно, а Ян? - Четыре... - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник... *** Бухой в зюзю Тимо ползёт до дому: -Я спросил у ясеня- "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" Из окна высовывается Давид: - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил... *** Франк разговаривает с одногруппниками: -При моей девушке попрошу без матерных слов! А лично тебя, Ян, я представлю как моего глухонемого друга. *** В магазине в очереди стоит Юри, сзади подходит старушка и спрашивает: - Девушка, вы последняя? - Я не девушка. - Ой, ну нашла, чем хвастать! *** Сидит Линке, книгу читает и удивляется: - Вот это да! Не может быть! Во закручено! Да ни в жизни не поверю, что такое может быть! - Ты, наверное, детектив читаешь? – спрашивает Давид. - Нет, орфографический словарь! *** Френки подходит к Крису: - Слушай,как переводится I don't know? - Я не знаю. - Ну блииин,никто не знает... *** командир: — рядовой Циглер, выйти из строя! Френки падает без сознания. грохот… командир: — что с ним? — вышел из строя… *** Франк говорит Яну, возвращаясь из Хайдельберга: -Мало того, что ты уснул, когда моя сестра пела оперную арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее “си” и сказал: “Впустите собаку”. *** Давид и Тимо отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, они легли спать. Ночью оба просыпаются, Тимо спрашивает Давида: - О чем тебе говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а тебе? - А мне они говорят о том, что у нас украли палатку. *** ну эт анекдоты, которые мне больше всех понравились!!!
| |
|
|
M♥ry | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2519 |
| DRAGON_FLY, Не знаю кто это такие, но анегдоты оч ржачные)))))
| |
|
|
Drakosha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:40 | Сообщение # 2520 |
Альфа оборотней
Статус:  | M♥ry, спасибо)))) вот кстати и они, мли Panik:
| |
|
|