Согреть снежную королеву... ( PG-13)
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 8 +
Статус:  | Название: "Согреть снежную королеву..." Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Lala_0805 Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: PG-13. (NC-17 местами) Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, действия - автору. Статус: закончен Размер: Mini Варнинг: Без. Наоборот, пыталась сохранить оригинальные характеры героев. Саммари: Стефани Майер написала замечательную книгу "Рассвет". Мы все знаем, что там произошло. Но стоит добавить одну подробность и события развиваются по другому пути. Размещение: Размещение на других сайтах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства. Обложки: Lala_0805
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 15.01.2011, 17:14 | |
|
|
LiLiT | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 91 +
Статус:  | Жду активации! Безумно хочется прочитать ещё одно ваше творение!!!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 203 +
Статус:  | Ого, и глав так много! Жду активации и уже ёрзаю на стуле!
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|
LeKa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 232 +
Статус:  | Все активировано, наслаждайтесь прекрасным творением одного из моих самых любимых авторов.
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
Статус:  | Quote (LeKa) Все активировано Спасибо)) Всё, я убежала читать)) Добавлено (15.01.2011, 18:33) --------------------------------------------- Уф, прочитала пока только шесть глав, потому что времени совсем нету( Но они... скажу просто - это нечто! Мне очень понравились мысли Джейка, его разговоры с самим собой, всё то, что он испытывает. Вообще, все его чувства расписаны очень точно, и чувства Беллы тоже. Её насильно лишили ребёнка и, хотя я сама не очень сильно представляю себя матерью, но всё же было бы не то, что просто больно или обидно - это была бы настоящая злость. Вот и у Беллы те же чувства по отношению к Эдварду и Карлайлу, всем тем, кто лишил её этого. И вот, после всего, что она вынесла - она снова может быть счастлива и в этом ей поможет Джейк))) Все счастливы) Tenten, огромное спасибо за фик) Как будет время - бегом перемещусь сюда)
Сообщение отредактировал Save_me - Суббота, 15.01.2011, 18:33 | |
|
|
rezeda | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
Награды: 15 +
Статус:  | Да простят меня прочие авторы, это - лучшее, что я прочла по пейрингу Джейк/Белла. Ира, уже столько раз перечитывала и буду перечитывать. Спасибо!!!
| |
|
|
LiLiT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:09 | Сообщение # 7 |
Статус:  | Tenten, спасибо, спасибо, спасибо! Великолепный ФФ! Даже вразумительный комент оставить не могу. Я в диком восторге!!! Теперь я точно ваша фанатка. С нетерпением буду ждать любое другое ваше произведение.
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:58 | Сообщение # 8 |
Статус:  | Save_me, спасибо, что нашла минутку поделиться впечатлениями))) Про то, что Беллу лишили ребёнка могу сказать только одно: в каноне всё бы по логике так и должно было быть. Эдя собирался это сделать и с Карлайлом уже договорился. Просто не дотямал попросить Каури о помощи. А так, Беллку от аборта спасла только Рози))) Она физически отгоняла Эда и Карлайла от Беллки. Защищала. Так что мой вариант недалёк от правды)))Quote (rezeda) Да простят меня прочие авторы, это - лучшее, что я прочла по пейрингу Джейк/Белла. Ира, уже столько раз перечитывала и буду перечитывать. Спасибо!!! Не преувеличивай. Тут есть Суолины "Солнце и Луна" и "Перевоплощение" LeKi LiLiT, скоро притащу ещё один. Он, правда, не закончен ещё.
| |
|
|
LiLiT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:05 | Сообщение # 9 |
Статус:  | Quote (Tenten) скоро притащу ещё один. Жду, очень жду!
| |
|
|
Голди | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:14 | Сообщение # 10 |
Статус:  | Ир, ну нету внятных слов, ну мяу и все.
| |
|
|
Save_me | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
Статус:  | Уф, наконец всё дочитала! И просто влюбилась в этот фик! Моего словарного запаса явно не хватает для того, чтобы выразить всё то, что есть! Tenten, бесконечно благодарна! Потом, когда отойду от прочтения, попытаюсь написать что-то внятное) Спасибо!!!!
| |
|
|
fairy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
Награды: 0 +
Статус:  | Ириш, спасибо тебе и здесь тоже [p.s.] мне не очень понятно - это совсем новый ресурс? Народу не много, да и комметариев, как я погляжу, тоже...
Давайте согласимся иметь разногласия (с)
| |
|
|