Какой из тебя вампир, а вампир ли?
|
|
Domenik | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:35 | Сообщение # 21 |
Награды: 1 +
Статус:  | Не чувак,тебе вообще не по этому адресу..натуральный ангел Ты добр всегда, ты согрваешь людей, которые находятся рядом с тобой...За твоей спиной огромные белоснежные крылья...
Было такое ощущение, словно меня разорвали на куски, а потом снова сшили, только не так, как нужно...
| |
|
|
Anastasia15 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:10 | Сообщение # 22 |
Награды: 1 +
Статус:  | Вампир...Но знаешь, ведь все вампиры сильные, они жестокие...Им не простительно сочувствовать, понимать и любить....Но видно ты и есть то самое исключение...В тебе есть и зло и добро, как они вместе уживаются?? И иногда, когда зло все-таки уступает добру за твоей спиной вырастают крылья...Белоснежные, красивые...Как и твоя душа...
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:44 | Сообщение # 23 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | Анастасия Вампир...Но знаешь, ведь все вампиры сильные, они жестокие...Им не простительно сочувствовать, понимать и любить....Но видно ты и есть то самое исключение...В тебе есть и зло и добро, как они вместе уживаются?? И иногда, когда зло все-таки уступает добру за твоей спиной вырастают крылья...Белоснежные, красивые...Как и твоя душа...
| |
|
|
allnikitenko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:26 | Сообщение # 24 |
Награды: 4 +
Статус:  | ТЫ.... Самый настоящий вампир! Любишь ночь, луну...Каждый день выходишь ночью на прогулку..Находишь веселую компанию, или одинокую девушку...И пьешь их кровь...И делаешь их вампирами, каждый день их становится все больше и больше))))
| |
|
|
Т@нюша | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:01 | Сообщение # 25 |
Награды: 8 +
Статус:  | Вампир...Но знаешь, ведь все вампиры сильные, они жестокие...Им не простительно сочувствовать, понимать и любить....Но видно ты и есть то самое исключение...В тебе есть и зло и добро, как они вместе уживаются?? И иногда, когда зло все-таки уступает добру за твоей спиной вырастают крылья...Белоснежные, красивые...Как и твоя душа... Как мило! 
PlagiatNIK.ru - Ник Т@нюша защищен.
| |
|
|
king-of-blood | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
Награды: 0 +
Статус:  | ТЫ.... Самый настоящий вампир! Любишь ночь, луну...Каждый день выходишь ночью на прогулку..Находишь веселую компанию, или одинокую девушку...И пьешь их кровь...И делаешь их вампирами, каждый день их становится все больше и больше)))) Добавлено (07.12.2010, 21:41) --------------------------------------------- ТЫ.... Самый настоящий вампир! Любишь ночь, луну...Каждый день выходишь ночью на прогулку..Находишь веселую компанию, или одинокую девушку...И пьешь их кровь...И делаешь их вампирами, каждый день их становится все больше и больше))))
че не знаю че написать пишите в личку отвечю
| |
|
|
LiudaFedorovska | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:41 | Сообщение # 27 |
Награды: 0 +
Статус:  | Ваше имя:Людмила ТЫ.... Гм...честно....не знаю как тебя назвать.....Днем ангел, ночью вампир....В тебе борятся добро и зло.....И кто возьмет верх решать только тебе...Хочешь ли ты белоснежные крылья или же чертовские рожки и клыки...Меня больше всего привлекает второе, а тебя?:) Ваше имя:Люда ТЫ.... Не чувак,тебе вообще не по этому адресу..натуральный ангел Ты добр всегла, ты согрваешь людей, которые находятся рядом с тобой...За твоей спиной огромные белоснежные крылья...
Людмила Федоровська
| |
|
|
Lucky | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:03 | Сообщение # 28 |
Награды: 32 +
Статус:  | Гм...честно....не знаю как тебя назвать.....Днем ангел, ночью вампир....В тебе борятся добро и зло.....И кто возьмет верх решать только тебе...Хочешь ли ты белоснежные крылья или же чертовские рожки и клыки...Меня больше всего привлекает второе, а тебя?:)
| |
|
|
vrach | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:57 | Сообщение # 29 |
Награды: 8 +
Статус:  | Гм...честно....не знаю как тебя назвать.....Днем ангел, ночью вампир....В тебе борятся добро и зло.....И кто возьмет верх решать только тебе...Хочешь ли ты белоснежные крылья или же чертовские рожки и клыки...Меня больше всего привлекает второе, а тебя?:) и меня 
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...
| |
|
|