Эшли Грин в январском номере журнала "Cosmopolitan" - 14 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Среда, 17.10.2018, 23:13
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Эшли Грин в январском номере журнала "Cosmopolitan"
Эшли Грин в январском номере журнала "Cosmopolitan"
10:46
nullЛысеющий мужчина лет сорока наклоняется, кивает на дверь и шепчет нам: «Это же та девушка из «Сумерек»?» О да, это определенно она. Эшли Грин только-только приехала в модный нью-йоркский ресторанчик для нашего интервью, одетая в джинсы, черный свитер с поднятым воротником и миленькие балетки. Куколка-брюнетка – всего пять футов пять дюймов ростом и до невозможности хрупкая – сияет улыбкой и говорит: «Привет, я Эшли!» высоким и энергичным голоском, которым, несомненно, и должна говорить майерская Элис. 

Пошло уже больше двух лет с тех пор, как «Сумерки» сделали ее всемирно знаменитой, и двадцатитрехлетняя актриса не может выйти из дома, оставшись неузнанной. Учитывая, что скоро на экраны выходят четыре фильма с ее участием – первая часть «Затмения», ужастик «Явление», «Громкий смех» с Майли Сайрус и нестандартная комедия «Как по маслу» - и что она является лицом Mark Cosmetics, можно с уверенностью говорить, что термометр ее известности вот-вот лопнет от перегрева.

Один взгляд на ее сияющее лицо – и вы точно скажете, что Эшли в восторге от всего происходящего. И если ее коллеги по «Сумеркам» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт признаются, что все еще чувствуют себя неловко в свете софитов, Эшли справляется с повышенным вниманием к своей особе с безупречным изяществом.

Заказав официанту спаржевый суп и сэндвич с цыпленком, она объяснила нам, почему же ей удается так легко справляться со всем, что происходит в ее насыщенной жизни. «Когда я переехала в Лос-Анджелес, я словно знала, предвидела, что меня ждет», - сказала она, снова заговорив в точности как ее вампирское альтер эго, Элис, которая способна видеть будущее. «У вас обязательно должен быть этот настрой – на то, что с вами это случится – чтобы оно и правда случилось». Этот подход дал ей силы для того, чтобы сделать шаг, положивший начало ее карьере и заодно позволивший ее пути пересечься с дорогой одного из братьев Джонас…

Вы могли бы подумать, что сочетание потрясающей славы и стремительного романа совсем закружит ей голову. Но она, как и ее «сумеречная» Элис, отлично знала, что все это вот-вот свалится на ее хорошенькую головку.

Первый шаг


Своим превращением из неуверенного в себе ребенка в несгибаемую светскую львицу Эшли обязана матери. «Я была зажатой четырнадцатилеткой, когда моя мама отдала меня в модельную студию во Флориде, где я выросла», - говорит она, пробуя поданный с пылу с жару суп. - Я занималась там совсем недолго, когда мне сказали, что будь я выше ростом, то стала бы отличной моделью. Но выше я не выросла. И поэтому решила попробовать себя в театральной студии и тотчас же поняла, что это как раз то, чем я и хочу заниматься».

К 2007 году Эшли уже начала превращаться в кинозвезду. Сразу после окончания школы она переехала в Лос-Анджелес совершенно одна. Как это ни удивительно, но ее родители весьма прохладно отнеслись к побегу их еще не совершеннолетней дочери в Город Ангелов. «Я нашла себе менеджера до того, как переехала», - объясняет она. - Плюс моя мама родила меня в шестнадцать лет, и, должно быть, поэтому мы с ней очень близки и всегда можем друг на друга положиться. Она всегда поддерживала меня в любом моем выборе».

Она поселилась в квартире вместе с двумя другими молодыми актрисами и начала работать. Она отыграла множество ролей в таких шоу как «Подстава» и «Расследование Джордан», чтобы платить за жилье и, возможно, за ужины в кафешках в компании Джексона Рэтбоуна и Келлана Латса (которые впоследствии сыграли роли Джаспера и Эммета в «Сумерках») и Джессики Зор (теперь играющей Ванессу в «Сплетнице»). В октябре 2007 года ее агент сообщил ей о прослушивании на роль в фильме по книге «Сумерки».

«Когда я получила краткое описание роли, там было сказано только: "Элис Каллен, восемнадцатилеьняя девушка, вампир"», - Эшли откладывает на тарелку свой сэндвич, который вежливо и мило ела крошечными кусочками, и смотрит на нас расширившимися глазами. «Я была просто испугана. У меня ведь не было ни малейшего представления о том, что же им нужно!»

Она немедленно помчалась в книжный магазин за «Сумерками».
«Я прочитала книгу за день и тут же влюбилась в нее», - говорит она. «И я решила, что сделаю все, что только в моих силах, чтобы получить эту роль».

Агенты по кастингу решили, что она идеально подходит на роль воздушной феи Элис и выбрали ее из числа всех претенденток. «Как только мне позвонили и сказали, что я утверждена на роль, у меня возникло это странное чувство. Я знала, что эта роль станет для меня чем-то очень важным. Но я даже не могла представить, насколько же важной она окажется!»

Сумеречная лихорадка

Даже до того, как первый сумеречный фильм вышел на экраны, у Эшли уже были фанаты. Сумеречные поклонники посвящали ей бессчетное количество вебсайтов и часами толпились у съемочной площадки, только чтобы на секунду увидеть ее проходящей мимо.

Зор восхищается тем, что внезапная слава Эшли не ударила ей в голову. «Я встретилась с ней у бассейна на какой-то вечеринке в Л.А. еще до того, как она стала знаменитой, и мы сразу сдружились», - вспоминает она. «В Голливуде постоянно встречаешь помешанных на себе людей. А она была очень открытой и милой. И такой остается. Она не забыла о том, что действительно важно, из-за того, что стала известной».

До премьеры «Сумерек» старлетка не понимала, частью какой грандиозной эпопеи оказалась. «Фанаты устраивали палаточные лагеря за много дней до премьеры просто для того, чтобы краем глаза взглянуть на нас», - говорит Эшли. «Все, о чем я тогда могла думать, было: "Вау, мы снимем еще четыре фильма!” Я знала, что это будет колоссальным шагом для моей карьеры».


nullОна остается собой и под давлением

После внезапно свалившейся на нее славы Эшли определенно ощутила всю тяжесть необходимости играть роль каждый раз, как она оказывалась на публике, и она утверждает, что принадлежность к отлично сработавшейся актерской команде очень помогает ей в этом. «Наши жизни перевернулись вверх тормашками, и мы очень сблизились потому, что прошли через одно и то же. У меня были дни, когда я оказывалась в фокусе такого напряжения, что хотелось плакать. Но когда знаменитости жалуются на такое, это выглядит как-то наигранно – ведь все знают, что внимание – это возможность, шанс».

Любовь на первом месте

Разумеется, взаимоотношения с папарацци только усложняются, если ты встречаешься с парнем, у которого поклонников не меньше, чем у тебя. Эшли множество раз за последние месяцы оказывалась пойманной фотографами с Джо Джонасом. В отличие от прежних подружек Джо – Тэйлор Свифт и Деми Ловато, среди прочих – которые открыто говорили о своих отношениях с певцом, Эшли держит рот на замке.

Мы не можем сказать, что виним ее за это. Голливудские романы вспыхивают и гаснут настолько быстро, что весьма разумно и не заговаривать о них, пока не убедишься, что это действительно что-то серьезное. «Когда ты все выбалтываешь прессе, это добавляет напряженность в отношения. Люди видят фотографии или слышат обрывок фразы, и тут ты вдруг оказываешься влюбленной в кого-то еще до того, как этот человек тебе хотя бы просто понравится», - говорит Эшли. - А потом, когда ты решаешь, что действительно хочешь быть с этим человеком, приходится волноваться, что если вы расстанетесь, то все сразу будут стоять на ушах от такой новости. Так что лучше уж хранить молчание».

Хорошо, что хоть Келлан Латс немножко проболтался нам о том, какова же Эшли в обычной жизни. «Хоть она и красавица, она все равно настоящий «свой парень»! Эш не боится подшучивать и задирать других и не боится сама столкнуться с этим в адрес себя самой», - говорит он. - И она сорвиголова. Как-то раз мы с друзьями отправились нырять, и она была единственной девчонкой, кто осмелился прыгнуть с пятидесятифутовой скалы. И теперь совершенно спокойно рассказывает об этом».

Звучит так, как будто крошка Грин - настоящая гром-баба.. Но при этом она признается, что не слишком преуспевает в балансировании своей карьеры и личной жизни. «Я думаю, лет через пять, когда я смогу упрочить мою карьеру актрисы, это будет удаваться мне лучше. Ну а сейчас я частенько говорю: "Извини, но я должна работать”», - признается она. - Я стараюсь поддерживать длительные отношения, постоянно делая для этого всевозможные важные мелочи, чтобы оставаться на связи. Пусть это будет смска или короткий телефонный звонок, но мы все равно остаемся связанными друг с другом».

И пусть кажется, что у Эшли прекрасные отношения, она все же не уверена, куда они ее заведут. «Я безразлична к замужеству. Я думаю, люди иногда женятся только для того, чтобы сказать себе, что теперь этот человек навсегда будет с ними», - говорит она. «Но кольцо на пальце вовсе не значит, что вы будете навеки вместе. Ой, ну вот, раз я это сказала, то точно первой из всех моих подруг выскочу замуж!»


nullАнкета Cosmo

Имя: Эшли Грин
Прозвище: Эшер/ папа назвает меня сахарным мишкой :)

Я никогда не стала бы встречаться с парнем, который…
...вызывает ненависть у моих друзей

Фильм, который я не могу перестать пересматривать:
Завтрак у Тиффани

Самая безумна вещь, которую мне сказали сумеречные поклонники..
Ты выйдешь за моего мужа?

Вампиры: Холодные. Умные. Классные. Стильные

А оборотни: собаки

Если бы я не снималась в фильмах, то была бы:
безработной

Самое сложное в том, чтобы встречаться со знаменитостью - это:
Запихнуть наши раздутые эго в одну комнату… Шучу

В отношениях я стараюсь:
Много брать, много давать и много улыбаться

Если бы пришлось выбирать то я была бы в команде…:
В команде Элис!

Мой наряд для первого свидания - это:
Узкие джинсы из J-Star, футболка и балетки от «Repetto»
(фея Эшли любит свои волшебные туфельки )


Источник

Категория: Актёры | Просмотров: 152 | Добавил: RenesmeeBlack | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz