Интервью Роберта для МТВ - 1 Декабря 2009 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Воскресенье, 19.05.2024, 16:27
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер

[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Интервью Роберта для МТВ
Интервью Роберта для МТВ
16:41
nullРоберт Паттинсон разговаривал с МТВ Радио о своих мыслях, о режиссере Крисе Уэйтсе, самой тяжелой сцене "Новолуния" и самой романтичной вещи, которую он когда-либо делал.

МТВ: Расскажи о работе с Крисом Уэйтсом. Какие у тебя были мысли, когда ты впервые получил его теперь известный "ориентировочный гид"?
Роберт: Когда он дал это, это было таким сюрпризом; в смысле я никогда не получал такого от режиссера. Эта вещь был объемом в 40-50 страниц. И это в дополнение к кипе писем и и-мэйлов и всего что он отправил, пытаясь показать, что он на той же странице что и мы и что он полностью с нами в создании фильма. И он не отступил от этой позиции ни разу на протяжении всего фильма. Возможно, это звучит нелепо, сколько похвалы этот парень получает. Я был с ним и его женой в Японии, и ее даже тошнило от этого! Но он как святой. Он один из лучших людей которых я когда-либо встречал, не говоря уже о режиссерах. Я думаю во многих случаях это показано в фильме - он от чистого сердца.

МТВ: С тех пор как ты только в некоторых частях фильма, ты чувствуешь отдаленность от своих партнеров по фильму? Ты хотел бы чтобы Эдварда было больше в "Новолунии"?

Роберт: Эти сцены с галлюцинациями были самыми тяжелыми. Они не были на самом деле таковыми в то время, но когда я увидел первый кусок фильма, мне казалось что надо переделать это,мы изменили достаточно немного, отредактировали в специальной программе, в основном потому что это так трудно. Ты играешь не Эдварда, а проявление одиночества и отчаяния Бэллы. Это всегда было трудно - я пытался спросить Кристен: "а как бы ты сыграла это?".Когда я оставался один, думаю я всегда чувствовал себя немного в стороне как персонаж на протяжении всей серии. Я думаю и он так же.

МТВ: Но ценишь ли ты Эдварда больше с каждым фильмом?
Роберт: Это забавно, потому что когда я прочитал "Новолуние, мне пришли в голову идеи как сыграть его в первом фильме. Это с первым я больше связан, и первый фильм больше очеловечивает Эдварда для меня. В первом он остается от начала до конца идеальным персонажем; во втором он делает ошибку, которая очевидна всем, включая его самого. Он совершенно разрушается более сильными созданиями, и в той же степени он разрушается эмоционально людьми. Я думаю это то что очеловечивает его.
МТВ: А в жизни ты романтичный человек?

Роберт: Я не делал много романтичных вещей в жизни... Мне нравятся романтичные сцены. Я чувствую многое из сюжетной линии "Новолуния" очень душещипательно и правдиво. И я не думаю, что я делал, что-то только ради романтики. Во многих отношениях это очень грустная история. Ммм... какая самая романтичная вещь, которую я когда-либо делал?
МТВ: Ты когда-нибудь пел серенады под окном?

Роберт: О, нет (смеется). Не думаю что это романтично. Тебе нужно иметь столько баллад чтобы сделать это. На самом деле я не могу вспомнить самую романтичную вещь которую я когда-либо сделал. Я положил цветок в чей-то шкафчик когда мне было 15,ту девушку звали Мария. Может мне было 14. В любом случае, она думала это был кто-то другой. И другой парень сказал что это сделал он, что было здорово.

Интересно поймет ли теперь Мария, что именно Роб дал ей тот цветок? Роб поющий серенады...хихик)

МТВ: Преображение Тэйлора Лотнера между фильмами теперь легенда. Расскажи нам о своих впечатлениях когда ты впервые его увидел.
Роб: Я не видел Тэйлора буквально до тех пор пока мы не начали снимать "Новолуние".Когда он вернулся, у меня была такая же реакция как и у всех. Что-то вроде:"Боже, мне теперь придется идти в спортзал!"Но да, это было странно. Это было необычно, потому что у меня было крайне мало сцен с Тэйлором. Мы сняли сцены в начале и сцены в конце вместе, и у нас была вступительная история без меня, что интересно, потому что я и понятия не имел где проходили съемки. Так что это не было соревнованием или чем-либо еще,мы не зависели друг от друга. Тогда как в "Затмении" у нас есть сцены вместе все время с Беллой.
МТВ: Какой твой любимый фильм о вампирах?

Роб: Ого, я даже не знаю. Я всегда думаю не о тех людях. Я всегда вспоминаю Кристиана Слэйтера в "Интервью с вампиром", но он не вампир - он репортер! Мне на самом деле нравится Уэсли Снайпс в фильмах "Блэйд". Думаю, он клёвый.

МТВ: Из всех звезд "Сумерек", похоже, ты даешь меньше всех интервью. Почему?

Роб: Думаю это достаточно рисково давать интервью. Я стараюсь ограничить количество интервью, которые я даю, поскольку ни одно из них не интересно, особенно когда ты особо ничего не говоришь. Я не очень хочу быть таким персонажем в обществе или чем-либо еще. Таким образом, думаю единственное, что вы можете делать свою работу и смотреть, как люди отреагируют на это.

МТВ: Ты поддразниваешь себя, говоря, что ничего особо не говоришь, и многие видят, что ты очень самокритичен. Это так?

Роб: Я всегда говорю, что я не знаю в действительности кем являюсь, так что надеюсь, я не буду отделять себя из-за этого. Я просто полностью игнорирую то, как остальные воспринимают меня. Я никогда не боролся с чем-либо до последнего времени. Мне нужно прекратить быть таким самокритичным, потому что люди начинают верить в это. Они думают что-то вроде: "О, да этот парень идиот". Таким образом, я пытаюсь прекратить это.

МТВ: Какая была последняя встреча с фанатами, которая заставило тебя смеяться?

Роб: Для меня всегда кажется забавным, когда приходят люди взрослее меня. Была одна женщина, которая пришла ко мне на днях, и ей похоже было около 90 лет! И она сказала всю эту чепуху, то очень необычно. И она говорила в точности такие же вещи как 12-летние девчонки! Это разновидность ненормальности.

Перевод: just_miracle

При полном или частичном копировании обязательно указывайте активную ссылку на источник!!
Категория: Актёры | Просмотров: 723 | Добавил: AHD | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Ploy
0
Ого, но про эту бабулю реальный перебор wacko Точно подобрано - "разновидность ненормальности". Интересно сколько всего этих видов??

1 sweetwitch6
0
Ну вот кто бы из нас, любящих Роба за его фильмы, сомневался, что он сопереживает своему герою? Да никто, я в этом уверена!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]