Фильм Гарри Поттер
|
|
Bella11 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 5 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | 1. Гарри Поттер и философский камень В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич – спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда. Он узнает, что зачислен в Школу Чародейства и Волшебства, выясняет правду о загадочной смерти своих родителей, а в результате ему удается раскрыть секрет философского камня.
| |
|
|
Bella11 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | 2. Гарри Поттер и тайная комната В Школе чародейства и волшебства "Хогвартс" происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате. Гарри Поттер и его друзья разгадывают загадку Тайной комнаты, и теперь Гарри снова предстоит сразиться с лордом Волан-де-Мортом. Сумеет ли он победить на этот раз? Машины летают, деревья дерутся, а таинственный эльф появляется, чтобы предупредить Гарри Поттера, в самом начале второго года его удивительного путешествия в мир волшебства. В этом году в Хогвартсе пауки разговаривают, письма ругаются, а способность Гарри общаться со змеями настраивает его друзей против него. Дуэльные клубы, бешеные бладжеры – это год приключений и опасности, ведь кровавая надпись на стене гласит: «Тайная комната открыта». Чтобы спасти Хогвартс, Гарри, Рон и Гермиона должны пустить в ход все свои волшебные способности и мужество в этой потрясающей экранизации второй книги Дж.К. Ролинг. Приготовьтесь к удивительному, ошеломляющему зрелищу, – Гарри Поттер докажет вам, что он больше, чем волшебник, он герой!
| |
|
|
Bella11 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | 3. Гарри Поттер и узник Азкабана Двенадцать долгих лет в Азбакане — мрачной тюрьме волшебного мира — содержался всем известный узник по имени Сириус Блэк. Его обвиняли в убийстве тринадцати человек и считали наследником Лорда Волан-де-Морта. И вот он бежал, и из оставленных им следов ясно, что на этот раз убийца поставил целью избавиться от Гарри Поттера. Теперь Гарри Поттер в опасности, даже за стенами своей волшебной школы, даже в окружении друзей — потому что среди них есть предатель, готовый открыть убийце путь в Хогвартс. Из тюрьмы для волшебников, крепости Азкабан, бежит опасный убийца Сириус Блэк и для его поимки посланы дементры – ужасные стражи тюрьмы Азкабан. От дементров еще никому не удавалось бежать – кроме Сириуса Блэка, который рвется в Хогвардс – убить Гарри Поттера, родителей которого он предал 13 лет назад. Героям не только нужно найти Сириуса первым – но и разгадать его тайну, спасти несколько невинных жизней и узнать много нового в школе Хогвардс
| |
|
|
Bella11 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:38 | Сообщение # 4 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | 4. Гарри Поттер и Кубок огня Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы. . .Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и, конечно же, каждый хочет принять в нем участие В этой части снимался всеми нами любимый Роберт Паттинсон
| |
|
|
Bella11 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | 5. Гарри Поттер и Орден Феникса Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурсли стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, Что Волан–де–Морт восстановил силы и скоро начнет действовать.
| |
|
|
Bella11 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | 6. Гарри Поттер и Принц-полукровка Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Орден Феникса теряет в сражениях с Пожирателями смерти своих лучших волшебников. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе и ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден будет пожертвовать самым дорогим... Какую же сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? Гарри вновь пришлось провести летние каникулы у Дурслей. Ему было о чем подумать: смерть его любимого крестного Сириуса Блэка, жестокая схватка между профессором Дамблдором и Лордом Волан-де-Мортом, свидетелем которой он стал. И вот, сидя в своей комнате в доме Дурслей, Гарри Поттер с нетерпением ожидает визита директора школы Хогвартс. Почему профессору понадобилось навестить его именно сейчас? Какое срочное дело не терпит отлагательства до возвращения Гарри в Хогвартс через несколько недель? И еще неизвестно, как отреагируют Дурсли на внезапное появление директора Хогвартса в их доме.
| |
|
|
Ploy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 217 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Перед нами очередной шедевр, не знающий времени!! И это здорово)) Больше всего нравится 3 часть - "Гарри Поттер и узник Азкабана" Проделана отличная работа, отличная графика...Великолепная Сказка
There is something I see in you It might kill me I want it to be true.
| |
|
|
Svetik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 19 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Ploy, мне тоже нравиться больше 3 часть, она самая добрая. Ватикан признал что экранизация шестой части Гарри Поттера самая удачная.
| |
|
|
Ploy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
Награды: 217 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Svetik, Ватикан?? Хм, интересно
There is something I see in you It might kill me I want it to be true.
| |
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:38 | Сообщение # 10 |
Награды: 55 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Читала только 3 и 7 книги. Фильмы видела все больше всех понравилась 3 часть. Режиссер у нее классный и конечно же Гэри Олдмен в роли Блека В четвертой Седрика жалко ![cry](http://s24.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
нас дьявол покинет и бог отвернется... ![](http://pics.kz/s1/38/82/13/3882136b5d816a7d4b0198326c742e3e.jpg)
| |
|
|
[Di_Zai] | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
Награды: 31 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Мне больше всего тоже 3 понравилась, но в Кубке огня.. Блин..жаль было, что Седрика убили..
| |
|
|
M♥ry | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:21 | Сообщение # 12 |
| Мне очень понравилась третья (да... оригинальностью я не отличилась...) она самая так сказать: красивосделанная. Пятая тоже ничего, а шестая смешная))) Правда они из Гаррика кокого-то извращенца сделали
| |
|
|
Bell@Swan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:32 | Сообщение # 13 |
Награды: 40 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ух,ну кто не любит Гарика?))) нет,не так,кто не смотрел Гарика??) не,опять не то) ВО-НУ КТО НЕ СЛЫШАЛ О ГАРИКЕ?) Ухахахаххах)) Я посмотрела все серии этой саги(если её можно так назвать) за один день) ухахах,я крута) вот) поэтому не могу выделить одну любимую или большевсегопонравившеюся) прикольно было смотреть как Гарии с каждым часов становиться всё взрослей и взрослей)) Дениел помоему как никто друггой отлично подходит на роль Поттера) УЖ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЕТ ЭТА АТМОСФЕРА ВОЛШЕБСТВА,ЧЕГО ТО ДЕТСКОГО ТАКОГО))ТАК ПРИКОЛЬНО)) книги читала только 3( начала читать 4 но начались экзамены,и я забросила( думаю,и книга и фильм это два отдельных произведений-ОООЧЕНЬ КЛЁВЫХ))
| |
|
|
Bell@Swan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
Награды: 40 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | *ух я бредятины написала,плиз,не кидайтесь тапками*
| |
|
|
Афродитка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:38 | Сообщение # 15 |
Награды: 8 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | А кто - нибудь ДАРЫ СМЕРТИ читал? Классная книга! Фильм в двух частях говорят выйдет. Первая - приключения Гарри Рона и Гермионы, а вторая - Битва за Хогвартс)) Quote (Bell@Swan) Я посмотрела все серии этой саги(если её можно так назвать) Bell@Swan, ты не одна такая)) я ещё все книги за неделю где - то прочитала)) Вот и загубила толстенными книгами всё зрение((
...и вобще, у меня полно дел! Диван вон нелёжаный стоит!
Сообщение отредактировал Афродитка - Четверг, 20.05.2010, 16:40 | |
|
|
Chocolate | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:38 | Сообщение # 16 |
Награды: 14 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Я читала все книги и смотрела все фильмы... Мне очень понравилась эта история... такая волшебная атмосфера:)
| |
|
|
чародеюшка | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 43 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Жду продолжение 7часть(заключительную)-очень нравиться можно отдохнуть душой да и детей завлечь мона посидеть на одном месте что очень редко бывает)))
То, что тебе не понятно, можешь понимать, как угодно...
| |
|
|
VampirkO | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
Награды: 26 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Зачитала все книги до дыр,пересмотрела все фильмы,короче :готовлюсь к премьере 7 фильма!
| |
|
|
Hermione | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:47 | Сообщение # 19 |
Награды: 85 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Книги я не читала,но фильмы смотрела все!Очень класно
| |
|
|
Vampire_BeLLa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:31 | Сообщение # 20 |
Награды: 28 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Было нечего делать и я пошла на премьеру шестой части Гарри Поттера. После просмотра очень захотелось прочесть книги, что я сразу и сделала))) Теперь это моя любимая серия книг
| |
|
|