Любимая сцена книги "Непокорная"
|
|
AHD | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | Какая ваша любимая сцена книги "Непокорная"?
| |
|
|
Drakosha | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:51 | Сообщение # 2 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус: | Обожаю эту книгу! Именно в этой части появляется Старк! Совершенно естественный и простой! Очень понравилась Легенда Чероки! Так всё чётко и понятно, что в неё начинаешь верить! В этой же книги была самая ужасная сцена - смерть Старка! А ведь мы с ним так мало были знакомы, хорошо, что он стал Красной недалеткой и вернулся в книги! Мне понравилась ещё сцена возрождения Калоны...Очень бы хотелось увидить в кино именно эту сцену!!!
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
~Sull'orlo della guerra~
Награды: 264 +
Статус: | мне нравиться Старк!!!!!!!!А точнее его разговор с Зои.правда он потом умирает(((((((((((((((( когда читала слезами захлебывлась.но потом он вернеться, правда в образе Красной Недолетки.Еще нравиться импровизация Шекспировской сцены между профессором Эриком и Зои.Они там реально поцеловались и стало ясно что Эрик все еще любит Зои!!!!!!!!!!!!!!!Песня Чероки очень интересна!Онобено Калон и его дети-вороны!И самое главное это дружба Зои с Афродитой. Афродита прям расцветает на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Shalimor | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 260 +
Статус: | мне нравится как завязываются отношения между Зои и Старком)) Пеня Чероки)) импровизация Зои и Эрика))
| |
|
|