Как вы узнали об этой книге?
|
|
AHD | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | Как вы узнали об этой книге? И соответственно о саге "Дом ночи"?
| |
|
|
Drakosha | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус: | Мне посоветовала её прочесть пользователь этого сайта Ploy!!! Как я рада, что не поленилась прочесть книгу, Дом Ночи меня реально захватил! Эта серия моя любимая!(как и Сумемречная сага)
| |
|
|
Shalimor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 260 +
Статус: | Увидела в книжном магазине)) прочитала про что они и мне понравилось)) теперь скачала с сайта и начала читать))
| |
|
|
_Alice_ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 16 +
Статус: | Я узнала об этой серии когда ее еще не перевели на русский. Я увидела ее в американском интернет-магазине.
| |
|
|
НеЖивая | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 7 +
Статус: | Я когда в метро ехала вывиску увидела с "Меченой" и надпись: "СУМЕРКИ ОТСТУПАЮТ!") ну вот решила почитать, и не жалею) все книги прочитала на однов дыхании)
Держи меня так, как ты держалась за жизнь, Когда все страхи ожили и погребли меня. Люби меня так, как ты любила солнце, Общигающее кровь в моем сердце вампира.
Сообщение отредактировал НеЖивая - Суббота, 06.03.2010, 15:07 | |
|
|
jane_volturi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
Награды: 52 +
Статус: | Я нашла эту книгу в магазине. Сумеречную сагу я затёрла до дыр 5 раз. Гарри Поттера - читала каждую книгу по 7 раз! Другие книги я тоже читала по многу раз. Но они мне надоели и мне пришлось снова идти в магазин. (Бедная моя мама ... Она выложила за все эти книги не менее 10000 рублей...) Прочла Дневники Вампира. И другие мистические книги. Я пока прочла только первую книгу, но собираюсь начать читать вторую. Завтра в магазин пойду )) Раньше в "Книжном мире" не было этой книги, а тут ХОП! Она появилась. Ну я решила почитать ... Я была просто поражена! Тут чувствкется что пишет не взрослая тётка, а настоящий подросток! За это "Меченая" мне очень нравится! )))
Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус: | Честно признаюсь,о саге никогда не слышала!а жаль...очень благодарна админу за такую возможность найти что-то новое,не менее увлекательное! Скачала Меченую и...зачиталась,да так,что оторваться не могу!Книга - супер!отличная находка!)))
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
~Sull'orlo della guerra~
Награды: 264 +
Статус: | ммм....я увидела на сайте электронных книг ну и решила себе скачать на телефон прочитала на одном дыхании и не жалею=!!!!
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:13 | Сообщение # 9 |
Испытательный срок: Критик
Награды: 92 +
Статус: | а я случайна взяла флешку у подруги и у нее была эта книга ну я ее копировала себе.....и не пожалела а потом купила все части
| |
|
|
Anaxis | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 435 +
Статус: | От тебя, Андрюшка=)
| |
|
|
Саманта | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:44 | Сообщение # 11 |
Награды: 24 +
Статус: | Я прочитала только первые пол книги! Знала давно, но времени читать вообще не было. Я прогуливалась про просторам нашей городской библиотеки и нашла эту серию !
| |
|
|