Мой любимый герой этой части это Эрик и Неферет, хотя как оказалось, они не те, за кого себя выдавали... Добавлено (11.01.2010, 14:04)
---------------------------------------------
Затем мне очень стали нравиться следующие: Афродита, Старк, Хит(
)
И выбрать из них одного я не смогу! Афродита, последняя ***, оказалась самой честной в итоге, и именно она спасла Зои во многих моментах! Старк, преданный воин Зои, поклялся всегда её защищать, даже ценой своей жизни, и чуть не погиб ради неё. Он остаётся на протяжение всех книг рядом с ней и всегда подставляет своё плечо, как истинный друг, хоть и давно влюблён в неё! Он дал Клятву Воина, которая обязывает его нести службу до конца жизни, то есть всю жизнь он согласился провести с Зои просто другом, и только за это его нужно уважать...
Хит, ну это просто юморист! Он немного глупый, а сначала ещё и наглый и самоуверенный алкоголик и футболист( в значение думающий только о футболе), но ради того, чтобы остаться с Зои( опять эта Зои!) он меняется! Становится заботливым парнем! А очень нелегко заботиться о вампире, если ты человек! Скорее получится наоборот!
Фух, всё!
Сообщение отредактировал DRAGON_FLY - Воскресенье, 06.06.2010, 12:06