Обсуждение книги
|
|
AHD | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | ...
| |
|
|
Ploy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 217 +
Статус: | Жутко замудрёная книга...вынос мозга. Но красивая концовка)
There is something I see in you It might kill me I want it to be true.
| |
|
|
[Di_Zai] | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 31 +
Статус: | Ploy, Хм..не согластна. Наоборот очень красивая книга, легко читается! Много красивых моментов, но концовка действительно супер!!)
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус: | Это моя любимая книга, в ней выражено много чувств и слов... Обожаю эту книгу
| |
|
|
jane_volturi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
Награды: 52 +
Статус: | Я согласна с Ploy. Книга слишком мудрёная! Я пока чиьала половны не поняла! Но в конце всё разъяснилось ))) Мне больше всего понравилось нахождение Беллы, Эда и Джейка в палатке, и особенно подслушанный разговор )))
Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус: | jane_volturi, Оу, моя любимая сцена! Палатка... Скорей бы конец июня
| |
|
|
kamilla081296 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 11 +
Статус: | ОООО,ЭТО САМАЯ ЛУДШАЯ КНИГА ИЗ СУМЕРЕЧНОЙ САГИ,ОБАЖАЮ ЗАТМЕНИЕ ,ПРИЧЁМ ВСЕ МОМЕНТЫ ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА....,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ФИЛЬМА)))
| |
|
|
чародеюшка | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:15 | Сообщение # 8 |
Награды: 43 +
Статус: | А мне вообще весь фильм понравился -кроме прически Джаса))хотя в книге про это ничего не сказано)))
То, что тебе не понятно, можешь понимать, как угодно...
| |
|
|
|
lightangelo4ek | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Награды: 0 +
Статус: | Для меня "затмение" не было чем то особенным... это была промежуточная "станция" между новолунием и рассветом... тяжелая книга с массой пустых слов и почти без действий... вот такое моё мнение
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:57 | Сообщение # 11 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус: | lightangelo4ek, ого, а как же то, что от Виктории наконец избавились. Ведь это могло и в Рассвете произойти. И слова тут как раз таки не пустые. Это ведь отношения, этот сумасшедсший любовный треугольник, терзания и выбор Беллы. Затмение - моя любимая книга после Рассвета. Здесь мы узнали много интересного о жизни Роуз, Джаспреа, также истории квильетов. Очень интересные главы, постоянные споры Эдварда и Беллы, Беллы и Джейка, Эдварда и Джейка. Много смешных моментов. Стефани очень ярко описала сражение Эдварда с Викторией. В момент чтения мне было страшно, что эта рыжая бестия все-таки добьется своего. Также Затмение принесло нам и интересных героев, таких как, Сэт, Леа, Райли и Бри. В конце концов именно от него вышла новая книга Стефани. История Бри, очень хочется ее прочитать.
| |
|
|
LaPA | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 0 +
Статус: | Майер в каждой новой книге все больше и больше событий раскрывает!!! И каждую следующую книгу интереснее читать чем предыдущую!!! Столько всего!!! Прям ммм.....
| |
|
|
D_Londin | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:20 | Сообщение # 13 |
Награды: 4 +
Статус: | Моя самая любимая книга!Но из фильмов мне больше Новолуние понравилось... Затмение,как книга просто МЕГО!...Столько эмоций...каждый раз читаешь,как новый!...А как описаны поцелуи Джейка и Беллы?!Аж сердце замирает!...Коновка тоже безумно красивая...и трагичная...Я всегда была,есть и буду за Джейкоба!)...А вот в фильме её не показали!(это одна из причин,почему он мне не понрав)...Надеюсь,что может Рассвет начнется с этого...Вообщем не важно.Книга Рассвет - РУЛИТ!!!
| |
|
|
Саманта | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:30 | Сообщение # 14 |
Награды: 24 +
Статус: | Хорошая книга. Но моя любимая книга "Новолуние". Там всё описано в таких красках !" В общем Новолуние! А Затмение - очень хорошая книга. Мне понравилась ! Сцена в палатке вобще супер.
| |
|
|