Любимые моменты, сцены
|
|
AHD | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ...
| |
|
|
[Di_Zai] | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 31 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Мне нравится сцена, когда он после биологии уезжает к Клану Денали.. Там Таня к нему пристаёт, а он не поддаётся))
| |
|
|
M♥ry | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (|Di_Zai|) Там Таня к нему пристаёт, а он не поддаётся)) Кто ж такую захочет))) А я думаю. если бы книгу дописали, то мне бы понравилась сцена на поляне и после Ну и бейстбол конечно ![nyam](http://s24.ucoz.net/sm/23/nyam.gif)
| |
|
|
[Di_Zai] | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | О да! Бейсбол моя любиииимая)))
| |
|
|
M♥ry | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
| [Di_Zai], Интересно, какова она будет от лица игрока? А если вспомнить что он читает мысли. То от игроков)))
| |
|
|
kurets | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Моя любимая сцена, когда он первый раз приходит к ней в комнату, а она во сне произност его имя. Блииииин, так романтично, офигеть
| |
|
|
_Esme_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Мои любимые моменты,когда Эдвард из леса наблюдает за Беллой и когда он смотрит как Белла спит(все сцены)Так мило и невинно Ну и конечно мой любимый момент,в кабинете биологии Эдвард придумывает миллион вариантов,как убить Беллу ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
be careful
| |
|
|
[Di_Zai] | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | А мне ещё нравится, сцена: Урок Биологии! Супер, когда она теряет сознание от вида крови, а Эд несет её в мед.пункт.
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | мне очень нравилось читать те сцены,где Эдвард борется с собой и с Элис,пытаясь держатся подальше от Беллы!все его мысли и терзания,как ему было сложно!но от судьбы не уйдешь и с Элис не поспоришь!
| |
|
|
M♥ry | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
| А мне интересно, там же сказано, что Эдвард Белла и Элис в 10 классе. А Эмметт Джаспер и Розали - 11. Тогда почему Эдвард сидел на испанском с Эмметтом? А потом пошел на физру с Элис.
| |
|
|
jane_volturi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
Награды: 52 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ну и конечно когда Эд придумывает способы убить Беллу в классе биологии. было бы забавно всё это увидеть в экранизации!
Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.
| |
|
|
Bastis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:31 | Сообщение # 12 |
Награды: 2 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | а мне больше всего нравиться момент, когда он сидит в комнате Беллы, смотрит как она спит, и думает над тем, что в данный момент является ее ангелом))))
Любовь - как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться.
| |
|
|
justme | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:32 | Сообщение # 13 |
Награды: 18 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Мне нравится момент, когда в доме Калленов Элис видит будущее Беллы и говорит Эдварду "Я тоже ее люблю" (ну, что-то вроде того), а потом бурная реакция всех членов семьи
| |
|
|
чародеюшка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
Награды: 43 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Да прикольный момент когда он обдумывает убийства Бэллы и еще 18человек))а самый трогательный момент когда Эд читал мысли Джессики и хотел отгородить Бэллу от нее (от Джесс)
То, что тебе не понятно, можешь понимать, как угодно...
| |
|
|
Inylka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:09 | Сообщение # 15 |
Награды: 9 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | А мне нравиться когда он через мысли Джесс услышал, что Бэлла думает, что он нравиться ей больше, чем она ему, а потом в столовой говорит ей что она ошибается!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
LaPA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:54 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | а мне вообще нравится то что мы многое узнали о семье Эдварда, о всех Калленах!!! О взбалмошности, и дикой энергии Элис! О юморе Эммета! О стойкости и великодушии Карлайла! О самолюбии Розали И насильника наказали!!!
| |
|
|
Lizynka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:20 | Сообщение # 17 |
Награды: 1 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Когда Эдвард придумывает много вариантов как убить Беллу ( в кабинеите биологии) и когда Белла спала как он к ней приходиииил
Я закрыла дверь в свое сердце и написала – «входа нет», но пришла любовь и сказала просто – «я не умею читать»
| |
|
|