By Snow_White_Queen
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 35 +
Статус: |
Сообщение отредактировал Snow_White_Queen - Суббота, 27.02.2010, 23:53 | |
|
|
Shalimor | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 260 +
Статус: | ну вот теперь есть место для болтовни о "сверхъестественном" и не только)))
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
Статус: | Shalimor, ну да, я об этом и подумала Обожаю это фото
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
Статус: | Snow_White_Queen, мне тоже нравится)) Дин великолепен))
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Статус: | Shalimor, при том, в любых ситуациях... Хотя были некоторые моменты, когда появлялось желание настучать ему по "репе"...
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 113 +
Статус: | Snow_White_Queen, О МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!! ДИНА Я ОБОЖАЮ....
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
Статус: | Quote (Snow_White_Queen) Хотя были некоторые моменты, когда появлялось желание настучать ему по "репе"... согласна)) _MayaSweetBlood_, и ты тоже любишь "сверхъестественное"))))))))))
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
Статус: | Quote (Shalimor) MayaSweetBlood_, и ты тоже любишь "сверхъестественное")))))))))) Здорово! Наша компания растет))) _MayaSweetBlood_, очень рада тебя видеть Присоединяйся к нашей болтовне)))
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Статус: | Quote (Snow_White_Queen) Здорово! Наша компания растет))) да, это действительно здорово)) мне почему то кажется, что здесь ещё много таких как мы
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
Статус: | Shalimor, Да мне тоже)) Просто они не знают о существовании нас на сайте
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
Статус: | Snow_White_Queen, ну потихоньку все найдутся)))))))
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
Статус: | Shalimor, надеюсь))) Вместе веселее
| |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
Статус: | Snow_White_Queen, это точно
| |
|
|
Лиси4ка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:25 | Сообщение # 14 |
Награды: 187 +
Статус: | Quote (Snow_White_Queen) Хотя были некоторые моменты, когда появлялось желание настучать ему по "репе"... А мне иногда хочется зарядить оп репе Сэму. А еще недавно хотелось прибить Руби, но парни опередили меня))) Ах, да, как же я могла забыть, я еще хотела прибить Беллу( та что стащила кольт). Вот совпадение! Похоже мне девушки по имени Белла не оч нравятся)))
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:56 | Сообщение # 15 |
Статус: | Quote (Лиси4ка) А мне иногда хочется зарядить оп репе Сэму. А еще недавно хотелось прибить Руби, но парни опередили меня))) А я ей с самого начала не верила. Странная она - врала на пропалую. А Сэм - сущий наивняк Quote (Лиси4ка) Ах, да, как же я могла забыть, я еще хотела прибить Беллу( та что стащила кольт). А мне Бэлла нравилась, до того момента, как сперла кольт. И мне её жаль почему-то. У неё был стиль))) Добавлено (28.02.2010, 19:56) --------------------------------------------- А ты как относишься к Руби и Бэлле, Shalimor, ?
Сообщение отредактировал Snow_White_Queen - Воскресенье, 28.02.2010, 19:35 | |
|
|
Лиси4ка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:19 | Сообщение # 16 |
Статус: | Quote (Snow_White_Queen) А Сэм - сущий наивняк Что есть то есть)) Меня, если честно, оч тронули слова Дина: "Ты поверил демону, а не своему брату" ( дословно не помню, но смысл такой) Я чуть не расплакалась... Дин столько сделал для Сэма, а он как маленький... Просто мальчику захотелось стать номером один... Quote (Snow_White_Queen) А мне Бэлла нравилась, до того момента, как сперла кольт. И мне её жаль почему-то. А меня с самого начла даздражала... А про то, как она парней подставила, я вообще молчу... *Причитаю и возмущаюсь*
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Статус: | Quote (Лиси4ка) Меня, если честно, оч тронули слова Дина: "Ты поверил демону, а не своему брату" ( дословно не помню, но смысл такой) В точности Quote (Лиси4ка) А про то, как она парней подставила, я вообще молчу... *Причитаю и возмущаюсь* Ну, да, она их подставила. Хотя могла бы просто попросить о помощи. Но согласись, у нее был стиль. И она, как личность, очень интерсная)) Quote (Лиси4ка) Я чуть не расплакалась... Дин столько сделал для Сэма, а он как маленький... Просто мальчику захотелось стать номером один... Ну да, Дин, конечно, много сделал для своей семьи. Но, он своей опекой и подпортил положение. (Вспомни историю с Мэг, о чем Сэм ей говорил) Сэму хотелось стать взрослым человеком, а не оставаться всю жизнь младшим братом. Хотелось самостоятельности. Я его в этом понимаю))) Но глупость его была в том, что он начал прислушиваться к советам демона.
| |
|
|
Лиси4ка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
Статус: | Quote (Snow_White_Queen) Но глупость его была в том, что он начал прислушиваться к советам демона. Просто он всегда был "белой вороной" в своей семье. Не хотел быть таким, каким бы хотели его видеть другие. Поэтому он и сбежал сначала в колледж, а потом стал пить кровь демона. Не могу точно сказать, что руководило им больше: жажда мести или собственное самолюбие. Ведь как он думал: если он убьет Лилит, то получит всеобщее одобрение. Точнее, так ему твердила Руби *овца дебильная*. Кстати, как мне кажется, Сэм даже влюбился в нее...
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:47 | Сообщение # 19 |
Статус: | Quote (Лиси4ка) Не могу точно сказать, что руководило им больше: жажда мести или собственное самолюбие. Ведь как он думал: если он убьет Лилит, то получит всеобщее одобрение. Я думаю, жажда мести. Все-таки, для Сэма Дин много значит, а эта сволочь отослала его в ад. Собственное самолюбие, конечно, тоже сыграло свою роль. И вообще, вина за всю эту историю с апокалипсисом ложится не только на плечи младшего Винчестера. Там и Дин свою лапку приложил. Я говорю не об истории в аду, а про то, что Сэм послушал Руби. Ведь если б так часто не приказывал (!) брату, не командовал, Сэм бы так себя не повел. Ты уже пятый сезон начала смотреть? Там есть момент, когда Сэм говорит ему об этом. И ангелы, просто засранцы. (Особенно Захария - он меня просто вымораживает!).Устроили семейные разборки, понимаешь ли, а расхлебывать людям Добавлено (28.02.2010, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Лиси4ка) Кстати, как мне кажется, Сэм даже влюбился в нее... Ну, я все же надеюсь, что это была просто мимолетная страсть))Quote (Лиси4ка) *овца дебильная*. Ну, она просто демон. По другому они себя и не ведут =))) ( Хотя, она просто скорбная на всю голову зараза!!!)
Сообщение отредактировал Snow_White_Queen - Воскресенье, 28.02.2010, 20:51 | |
|
|
Shalimor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:07 | Сообщение # 20 |
Статус: | Quote (Snow_White_Queen) А ты как относишься к Руби и Бэлле, они в каков сезоне появились?
| |
|
|