Секреты "Затмения"
|
|
[Bad_Fairy] | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 38 +
Статус:  | "Сумерки. Сага. Затмение" стартует на экранах кинотеатров 30 июня. Ожидая выхода долгожданного продолжения, фанаты рады любой новости, видео, детали фильма. Ну, фанаты, вам сегодня повезло. Журнал «М» предлагает вам познакомиться с новыми фактами о Затмении, чтобы вам легче было продержаться до июня. * Вы будете смеяться! Хотя в фильме хватает мрачных моментов, сцены с участием Эдварда и Джейкоба будут достаточно забавными, и это при том, что они друг друга ненавидят. * Больше Калленов! Сцены борьбы будут захватывающими, и в каждой из них мы будем наблюдать Калленов. Нам определенно это нравится, не так ли? * Грядут перемены! Роберт Паттинсон утверждает, что Затмение будет кардинально отличаться от Новолуния. * Флэшбэк! Наконец-то мы глубже познакомимся с прошлым Розали и Джаспера в таких ожидаемых нами сценах флэшбэка! * Полуобнаженная стая! Девчонки, приготовьтесь визжать. Практически весь фильм на экранах будут щеголять раздетые по пояс индейцы. * Поцелуи! Их будет два,и это только у Беллы и Джейкоба разумеется! Для вас, фанаты из команды Джейкоба! * Новые вампиры! Армия новорожденных вампиров, по мнению самой Беллы, Кристен Стюарт, будет просто потрясной. * Вольтури в действии! Сцены с Вольтури добавят фильму еще больше мрачности и ужаса. Специально для нас! Вы уже в предвкушении? И правильно! Дожидаемся 30 июня. И если вы живете в больших городах, заказывайте билеты прямо сейчас, и будьте уверены - зрелище вам обеспечено.
| |
|
|
Kiti | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 3 +
Статус:  | Я уже не могу дождаться Затмения.
| |
|
|
Romy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
Награды: 55 +
Статус:  | Quote (|Bad_Fairy|) Вольтури в действии! Сцены с Вольтури добавят фильму еще больше мрачности и ужаса. Специально для нас! ну, вот пожалуй эта новость только и хорошая!!
нас дьявол покинет и бог отвернется... 
| |
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 7 +
Статус:  | Quote (|Bad_Fairy|) чтобы вам легче было продержаться до июня. ДА Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИЛА!!!!! Я УЖЕ ЖДАТЬ НЕ МОГУ!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! УРАААААААА....!!!
| |
|
|
Эльфик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
Награды: 4 +
Статус:  | вы что издеваетесь?! как мне сейчас месяц с лишним терпеть после токого описания???
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
| |
|
|
confesion | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 44 +
Статус:  | Спасибо огромное, что балуете нас новой информацией!!! Quote (|Bad_Fairy|) Вольтури в действии! Сцены с Вольтури добавят фильму еще больше мрачности и ужаса. Специально для нас! Пожалуй, это единственное, что меньше всего заинтересовало.
Смерть - это покой, легкость. Жизнь труднее.
Сообщение отредактировал confesion - Воскресенье, 23.05.2010, 00:39 | |
|
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:54 | Сообщение # 7 |
Награды: 16 +
Статус:  | Теперь фанаты саги просто в нетерпении. Даю руку на отсечение,что в день премьеры все залы всех кинотеатров Москвы будут заполнены до предела. Если такое было на Новолунии,то ТОЧНО будет на Затмении. Я вот 100% пойду на премьеру Затмения
| |
|
|
Алиска | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:15 | Сообщение # 8 |
~•Ангел с глазами Демона•~
Награды: 66 +
Статус:  | Ох, скорее бы)))
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:43 | Сообщение # 9 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | Quote (|Bad_Fairy|) * Поцелуи! Их будет два,и это только у Беллы и Джейкоба разумеется! Для вас, фанаты из команды Джейкоба! Ааа! Я так этого жду
| |
|
|
Маргарита | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 91 +
Статус:  | Может, я покажусь идиоткой, но "Новолуние" я ждала почему то больше и нетерпеливее, чем "Затмение"... Странно как то... Quote (|Bad_Fairy|) * Полуобнаженная стая! Девчонки, приготовьтесь визжать. ну, я то визжать буду только тогда, когда в кадре будет появлятся Роберт)) а если серьезно, я визжать вообще не буду. только поскуливать тихонько))) Quote (|Bad_Fairy|) * Флэшбэк! Наконец-то мы глубже познакомимся с прошлым Розали и Джаспера в таких ожидаемых нами сценах флэшбэка! УРРРРЯ!!!)))
Вечный сон Друзья, у меня уже все нормально (если это вообще хоть кого-нибудь интересует), но, увы, на этот замечательный сайт я буду заходить крайне редко! Я вроде как начинаю новую жизнь! Поэтому пока поживу в другом городе! Знайте, я вас всех люблю! Настеньку и Сашеньку особенно. Целую, Ваша Марго.
| |
|
|
Валена | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
Награды: 3 +
Статус:  | ааааааааааааа поскорее 30 июня я уже не могу ждать!!!!
| |
|
|
karly7 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 5 +
Статус:  | Блин........еще целый месяц!!!!!!!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Ksena2010 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:27 | Сообщение # 13 |
Награды: 0 +
Статус:  | Очень жду!!! Калленов много-супер!!! Поцелуи с Джейком-фууу гадость!
| |
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
Награды: 7 +
Статус:  | Ksena2010, когда в книге был этот эпизод(поцелуй с джейком), я рыдала все 4 раза(4 раза перечитывала каждую книгу). к сожалению(моему), в тот момент я обзывала беллу всеми возмажными матами... (я ненавижу джейка) _______________ надеюсь, что третья часть будт интересней чем вторая!!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! УРАААААААА....!!!
| |
|
|
ViktoriaBlack | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:36 | Сообщение # 15 |
Награды: 6 +
Статус:  | Quote * Полуобнаженная стая! Девчонки, приготовьтесь визжать. Практически весь фильм на экранах будут щеголять раздетые по пояс индейцы. * Поцелуи! Их будет два,и это только у Беллы и Джейкоба разумеется! Для вас, фанаты из команды Джейкоба! О Господи!!!! Из кинотеатра меня вывезут на белой карете с красными циферками....
мой фик - Поцелуй огня
| |
|
|
ket300985 | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
Награды: 4 +
Статус:  | жду не дождусь когда выйди Затмение!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:23 | Сообщение # 17 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | Quote (|Bad_Fairy|) * Полуобнаженная стая! Девчонки, приготовьтесь визжать. Практически весь фильм на экранах будут щеголять раздетые по пояс индейцы. Этого я жду больше всего
| |
|
|
Babe | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:44 | Сообщение # 18 |
Награды: 1 +
Статус:  | Очень жду Затмения. Оно выйдет сразу после моего дня рождения!
| |
|
|
чародеюшка | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:46 | Сообщение # 19 |
Награды: 43 +
Статус:  | затмение-форева!!
То, что тебе не понятно, можешь понимать, как угодно...
| |
|
|