Анкеты для вступления в команду оборотней
|
|
AHD | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | После написания анкеты, вам сменят группу и вы сможете посетить приватный чат вашей команды. Если хоть один пункт будет пропущен или не заполнен, вы теряете возможность присоединиться к группе навсегда!! Не флудим!! Так же не прикрепляйте ничего из файлов!! Почему именно оборотни? Чем Вы можете быть полезны в команде? Почему мы должны принять Вас? С 15 июня 2010 года действует новое правило по приёму в команду – принимать только тех пользователей, кто набрал как минимум 200 нормальных сообщений на форуме.
| |
|
|
Lee-Lee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:11 | Сообщение # 201 |
Награды: 32 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? 4 книги+16 глав "Солнца полуночи" Какая наибольше понравилась?Рассвет Почему вам предпочтительна это команда? Я люблю оборотней и всех животных, мне нравится Джейкоб, я ненавижу холод, предпочитаю живых. Кто для вас Эдвард? Вампир... Как вы относитесь к другим расам? Нормально. Они тоже люди, но с другой внешностью... Хотели вы бы стать иным? О да... Откуда вы узнали о нашем сайте? Нашла ФФ "Полукровка"
Сообщение отредактировал Lee-Lee - Пятница, 20.08.2010, 12:12 | |
|
|
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:17 | Сообщение # 202 |
Награды: 24 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? 4 книги +9 глава "Солнце Полуночи" Какая наибольше понравилась? Новолуние Почему вам предпочтительна это команда? Люблю тепло. Люблю Джейка. Пара: Джейк/Белла нравится очень. Оборотни меня привлекают больше, чем вампиры Кто для вас Эдвард? Вампир с заурядной внешностью. Как вы относитесь к другим расам? Нормально. Хотели вы бы стать иным? Порой мне кажется, что я иная. Но сейчас, нет, не хочу. Откуда вы узнали о нашем сайте? Искала в гугле сайты Сумеречной Саги, и нашла!
| |
|
|
Hermione | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:33 | Сообщение # 203 |
Награды: 85 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? Три Какая наибольше понравилась? Затмение Почему вам предпочтительна это команда? Я люблю Джейкоба Кто для вас Эдвард? Никто Как вы относитесь к другим расам? Положительно Хотели вы бы стать иным? Да Откуда вы узнали о нашем сайте?Искла фан-сайт Сумерек и нашла
| |
|
|
roksik91 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:33 | Сообщение # 204 |
Награды: 0 +
Статус: | прочитала 3 затмение Джейкоб мне больше нравится и еще потому что люблю оборотней Вампири не больше положительно да я хочу стать такой же как Джейк в инете копалась и нашла
| |
|
|
ВенераВервульф | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:59 | Сообщение # 205 |
Статус: | 1.4 книги 2.рассвет))) 3.я обожаю джейкоба и вообще оборотней!! 4.кровосос!!!но отношусь норм))) 5.положительно)))) 6.круто бы было!токо оборотнем))) 7.искала сумерки сага истоки а нашла ваш сайт ме оч понравилось Примите меня!!!!я новенькая!!!!ещё не что не понимаю что надо но хочу быть в вашей команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джейкоб и Розали рулят!!
| |
|
|
linda777 | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:00 | Сообщение # 206 |
Награды: 31 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли?4+несколько глав Солнце полуночи Какая наибольше понравилась? Рассвет Почему вам предпочтительна это команда? потому что стая - это моя любимая тема. Кто для вас Эдвард? вампир Как вы относитесь к другим расам? толерантно Хотели вы бы стать иным?нет Откуда вы узнали о нашем сайте? подруга пригласила
| |
|
|
volk93 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:03 | Сообщение # 207 |
Статус: | 1 все книги 2 Затмение там Джейкоб и Белла целуются 3 Обожаю Джейкоба!!! 4 нормально 5 Странный но симпатичный Вампирчик 6 КОНЕЧНО!!!!!!!!!! 7 Смучайно попала и захватило
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:36 | Сообщение # 208 |
Испытательный срок: Критик
Награды: 92 +
Статус: | РЕБЯТА ВРОДЕ ВЫ НЕ ТУПЫЕ....ЧИТАЙТЕ ЧТО АДМИН ПИШЕТ!!!! 200 НОРМАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ А УЖ ПОТОМ ТОЛЬКО ПИШИТЕ СДЕСЬ АНКЕТУ!!!! ЧТО СДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО?????
| |
|
|
Hermione | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:15 | Сообщение # 209 |
Награды: 85 +
Статус: | НЕУЖЕЛИ СРАЗУ НЕ ПОНЯТНО!!!ТАК ГОВОРИМ ЕЩЕ РАЗ!!!! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСПУПИТЬ В КОМАНДУ ДЖЕЙКОБА ВАМ НУЖНО НАБРАТЬ КАК МАКСИМУМ 200 НОРМАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ!!!!!!!
| |
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:35 | Сообщение # 210 |
Награды: 232 +
Статус: | Дружно заканчиваем флуд в теме!
| |
|
|
kurets | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:22 | Сообщение # 211 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус: | Уважаемые товарищи! Всем зашедшим сюда случайно или по особой надобности, особая просьба пройти СЮДА!!!
| |
|
|