Анкеты для вступления в команду оборотней
|
|
AHD | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус: | После написания анкеты, вам сменят группу и вы сможете посетить приватный чат вашей команды. Если хоть один пункт будет пропущен или не заполнен, вы теряете возможность присоединиться к группе навсегда!! Не флудим!! Так же не прикрепляйте ничего из файлов!! Почему именно оборотни? Чем Вы можете быть полезны в команде? Почему мы должны принять Вас? С 15 июня 2010 года действует новое правило по приёму в команду – принимать только тех пользователей, кто набрал как минимум 200 нормальных сообщений на форуме.
| |
|
|
ТрОе4нИЦа | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:24 | Сообщение # 161 |
Награды: 1 +
Статус: | 1-4 книги 2-Затмение 3-Джейкоб крут, он играет клево) 4-парень беллы 5-хорошо 6-только ради того кто мне дорог 7-подруга сказала,!
Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их!
| |
|
|
AHD | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:24 | Сообщение # 162 |
Награды: 145 +
Статус: | Уважаемые, читайте внимательно первое сообщение!
| |
|
|
Okcanna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:02 | Сообщение # 163 |
Награды: 0 +
Статус: | 1. Все 2. Рассвет 3. Меня больше тянет к живым 4. Эдвард - необычный вампир 5. спокойно 6. А почему бы и нет 7. случайно нашла
| |
|
|
Dark_angeL | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:01 | Сообщение # 164 |
Статус: | 1. все 2. новолуние 3. оборотни такие классные) 4. загадкаааааа) 5. нормально 6. а почему нет 7. нашла случайно
| |
|
|
SVETUSIK | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:49 | Сообщение # 165 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли все Почему вам предпочтительна это команда? люблю Джейкоба Кто для вас Эдвард? идеальная пара для Беллы, согласитесь Джейку больше Несси подходит! Как вы относитесь к другим расам? нормально Хотели вы бы стать иным? да Откуда вы узнали о нашем сайте подруга показала
Наш праздник там где солнце село, Где в свете звезд нависла тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна.
| |
|
|
ЕваЭллис | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:08 | Сообщение # 166 |
Награды: 5 +
Статус: | Я почитала все сагу и незаконченую(от имени Эдварда) тоже. Более всего мне понравилась 3 книга Затмение. Огонь и лед - очень символично. Я считаю, что любовь к Эдварду болнезненая привязаность, а к Джейкобу здоросое светлое чувство. Образ Джейка мне более симпатичен. Эдвард- искушение, которое появляется у каждого в жизни. К другим отношусь хорошо. Нужно быть терпимее. Хотели вы бы стать иным? Возможно Откуда вы узнали о нашем сайте? Из яндекса. Искала фанфики.
| |
|
|
Pitbeta | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:15 | Сообщение # 167 |
Награды: 23 +
Статус: | Люди, вы что не читаете условия? Админ ясно написал : С 15 июня 2010 года действует новое правило по приёму в команду – принимать только тех пользователей, кто набрал как минимум 200 нормальных сообщений на форуме.
| |
|
|
Эйро | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:51 | Сообщение # 168 |
Статус: | 1 4 2 новолуние 3 я за искренность и доброту Джейка 4 Эдвард какой то дерганый с вечными проблемами...а ещё он против Джейка и его друзей 5 нормально, если это взаимно 6 да 7 Гугл
не надо меня обижать...ведь тебе от меня не сбежать
| |
|
|
nastya97 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:08 | Сообщение # 169 |
Статус: | 1)4 2)3 она более красочней 3)мне очень нравится Джейкоб я думаю что он более подходит Белли. 4)просто вампир 5)положительно 6)Вы ещё и спрашиваете КОНЕЧНО! 7)МНЕ рассказала о вашем сайте подруга.(но я и до этого знала про вас)
| |
|
|
КатеринаАнгел | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 170 |
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? все, кроме Соллце полуночи. Какая наибольше понравилась? Затмение. Почему вам предпочтительна это команда? мне больше нравятся оборотни, особенно Джейкоб и сам Тейлор просто лапочка. Кто для вас Эдвард? просто вампир. Как вы относитесь к другим расам? нормально. Хотели вы бы стать иным? да,конечно. Откуда вы узнали о нашем сайте? яндекс
| |
|
|
Tayler | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:23 | Сообщение # 171 |
Статус: | 1. одну книгу 2. Сумерки 3. Очень оборотни нравятся 4. кровосусущее существо 5. к некоторым с большой злобой 6. всегда об этом мечтал 7. искал на каком сайте можно книги найти и попал на ваш сайт
| |
|
|
Eve | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:37 | Сообщение # 172 |
Статус: | Так-с)) Так-с)) Я присоединяюсь))) 1)Прочла 4 книги. 2))Определенно "Затмение"...Именно там, больше всего взаимоотношений Беллы и Джейка...Там она признается сама себе, что любит его))) Ну и сцены их поцелуев - м-м-м))))) 3Конечно же потому, что мне очень нравиться Джейк) Ну и сам Тейлор, конечно))))) 4)Никто,рядом с Джейком 5)Терпимо 6)ммм..хороший вопрос,ну скорее всего,Да! 7)В рекламе другого сайта))
| |
|
|
|
Eve | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:51 | Сообщение # 174 |
Статус: | AHD, мм..почему принимают в команду только тех кто набрал как минимум 200 нормальных сообщений???
| |
|
|
Anti-Angel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:19 | Сообщение # 175 |
Награды: 2 +
Статус: | 1)4 2)рассвет 3)мне более симпатичен Джейкоб 4)вампир холодный как лёд 5)нормально 6)да 7)искала всё о сумерках и наткнуласьДобавлено (11.07.2010, 14:19) --------------------------------------------- Сколько книг из саги вы прочли?4 Какая наибольше понравилась?рассвет и затмение Почему вам предпочтительна это команда?мне более симпатичен Джейкоб Кто для вас Эдвард?вампир холодный как лёд>( Как вы относитесь к другим расам?нормально Хотели вы бы стать иным?да конечно Откуда вы узнали о нашем сайте? искала всё о сумерках и наткнулась и мне понравилось
| |
|
|
AntiAngel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:05 | Сообщение # 176 |
Награды: 1 +
Статус: | Сколько книг из саги вы прочли? все 4 книги Какая наибольше понравилась? мне понравились книги затмение и рассвет Почему вам предпочтительна это команда? потому что Джейкоб более обаятелен и он мне нравиться!!! Кто для вас Эдвард? просто вампир который пьёт кровь,ну и возлюбленный Беллы Свон Как вы относитесь к другим расам? отношусь я к ним хорошо Хотели вы бы стать иным? да,это было бы не плохо Откуда вы узнали о нашем сайте? я просматривала всё о фильме сумерки.сага.затмение и нашла этот сайт и мне очень понравилось!!!
| |
|
|
Sally_Jupiter | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:55 | Сообщение # 177 |
Статус: | 1.Все 2.Ломая рассвет 3.Люблю Джейкоба)) и вообще именно такой тип парней как Джейк мне симпатичны в жизни 4.Эдвард слишком идеальный. И это пугает.Нет таких в природе! Да и вообще он хладный труп. 5.хорошо! 6.дааа,ещё как даа 7.прогуглила!
посмотри правде в глаза....и выстрели ей в затылок!
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:41 | Сообщение # 178 |
Испытательный срок: Критик
Награды: 92 +
Статус: | AntiAngel, привет Добавлено (12.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- AHD, возьмите меня в команду пожалуйста
| |
|
|
Eve | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:08 | Сообщение # 179 |
Статус: | AHD, пожалуйста,возьмите меня в команду!!!!
| |
|
|
nice | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:24 | Сообщение # 180 |
Награды: 79 +
Статус: | 1.все 4 книги и солнце полуночи но не до конца. 2.мне понравился Рассвет. 3. мне больше нравится Джейкоб, он крутой и классный. 4. Вампир, тоже хорошый но он для меня будет только после Джейка. 5. позитивно. 6. а почему бы и нет, я за. 7. случайно нашла в интернете.
Мои истории: Мы-одно целое , Мы будем вместе ... навсегда и Остаться в живых Я выкладываю Одинокая Волчица
| |
|
|