Ваше творчество...
|
|
AHDmeister | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Статус: | Может у вас есть стихи или песни, которые вы хотите показать исключительно команде, то выкидывайте сюда...
| |
|
|
БеллаБелл | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
Статус: | Я НАШЛА СТИХ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СУМЕРКИ Есть в сумерках блаженная свобода от явных чисел века, года, дня. Когда?-Неважно. Вот открытость входа в глубокий парк, в далекий мельк огня. Ни в сырости, насытившей соцветья, ни в деревах, исполненных любви, нет доказательств этого столетья,- бери себе другое - и живи. Ошибкой зренья, заблужденьем духа возвращена в аллеи старины, бреду по ним. И встречная старуха, словно признав, глядит со стороны. Средь бела дня пустынно это место. Но в сумерках мои глаза вольны увидеть дом, где счастливо семейство, где невпопад и пылко влюблены, где вечно ждут гостей на именины - шуметь, краснеть и руки целовать, где и меня к себе рукой манили, где никогда мне гостем не бывать. Но коль дано их голосам беспечным стать тишиною неба и воды, - чьи пальчики по клавишам лепечут? - Чьи кружева вступают в круг беды? Как мне досталась милость их привета, тот медленный, затеянный людьми, старинный вальс, старинная примета чужой печали и чужой любви? Еще возможно для ума и слуха вести игру, где действуют река, пустое поле, дерево, старуха, деревня в три незрячих огонька. Души моей невнятная улыбка блуждает там, в беспамятстве, вдали, в той родине, чья странная ошибка даст мне чужбину речи и земли. Но темнотой испуганный рассудок трезвеет, рыщет, снова хочет знать живых вещей отчетливый рисунок, мой век, мой час, мой стол, мою кровать. Еще плутая в омуте росистом, я слышу, как на диком языке мне шлет свое проклятие транзистор, зажатый в непреклонном кулаке. СТИХ б.а.ахмадулины
Сообщение отредактировал БеллаБелл - Вторник, 19.05.2009, 21:00 | |
|
|
Вампир4иГ | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
Команда Эдварда
Награды: 11 +
Статус: | БеллаБелл, ты просто молодец!!! Ну у меня только один вопрос, почему не в общее творчество, а сюда. Только в команду Эдварда?? Если не трудно скажи,почему.
| |
|
|
Вампир4иГ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
Команда Эдварда
Статус: | Конечноэто не моё творчество, но мне понравилось, и я позаимствовала его. Почему в команде Эдварда, а не наглавной, потому что мне кажеться это для тех кому нравиться Эдвард. Сылка, там видео. Смотрим и улыбаемся. http://www.youtube.com/watch?v=wHrAD3AC1Fo&feature=channel_page
| |
|
|
Ane4ka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
Статус: | БеллаБелл, просто замечательное стихотворение! С таким тихим налетом грусти и лирики...
| |
|
|
Natafka23 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:04 | Сообщение # 6 |
Статус: | http://vkontakte.ru/video-8708448_103592850 уматовое видео, хохотала, ппц!!!!!Добавлено (06.07.2009, 02:04) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video-8708448_104623987 а здесь сложно не влюбиться, ещё и музычка такая раслабляющая!!!
| |
|
|
Vampire_BeLLa | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:54 | Сообщение # 7 |
Награды: 28 +
Статус: |
Сообщение отредактировал Vampire_BeLLa - Воскресенье, 12.07.2009, 12:55 | |
|
|
{Kailina} | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус: | Vampire_BeLLa, очень красиво!ты молодец)
| |
|
|
Vampire_BeLLa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:00 | Сообщение # 9 |
Награды: 28 +
Статус: | Спасибо
| |
|
|
AmilySwan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:18 | Сообщение # 10 |
Статус: | Предупреждаю сразу - написала сама. Так что если не очень понравилось - заранее извените Как много в мире этом мечты и красоты и кружатся планеты в танце суеты. Обыденность достала и хочеться любви, но мир создали боги и мы подвласны им. Жизнь - это теченье и мы плывем за ним, как будто мы корабль с названием: "Люби!" Вот кончилась дорога и мы упали вниз... Но мы вернемся, улыбнемся и скажем: Обернись!
Любовь-как день. С рассветом воспламеняется и с сумерками угасает...
| |
|
|
Ane4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Статус: | [b]AmilySwan, Красиво! [/b]
| |
|
|
AmilySwan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:39 | Сообщение # 12 |
Статус: | Ane4ka, спосибо большое!
Любовь-как день. С рассветом воспламеняется и с сумерками угасает...
| |
|
|
Ломая_рассвет | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 19 +
Статус: | Прикольный стих) нашла на просторах интернета Вгрызаясь в горло, терзая ядом, Дарует счастье и муки ада. Подкрадется и захватит сознание, Не предупредив смс-кой заранее. Замучает до смерти и заласкает. От ее усмешки в жар бросает. То чувство всякий смертный знает И по ночам о ней мечтает. Любовь, как кровь, солоновата. Ударом в бровь. Туда-обратно Смешенье страха, боли, страсти. Любовь-страданье. Любовь-счастье Живем мы разными мирами. Твой выбор – лед, удел мой – пламя. Его душа стара как мир И имя таково ему – вампир. Опасный. Все в нем совершенство. Мой сладкий грех! Мое блаженство! И пусть людей он убивал И, знаю, кровь мою желал. В моей душе тигриным взглядом Прочти: Я ВЕРЮ и Я РЯДОМ.
В моей душе тигриным взглядом, прочти: Я ВЕРЮ и Я РЯДОМ! Др ник - Rose1329
| |
|
|
Anaxis | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:32 | Сообщение # 14 |
Награды: 435 +
Статус: | Vampire_BeLLa, БАННЕРЫ СУПЕРРР))) = ПОДАРОК)) AmilySwan, СТИХОТВОРЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ=)) Лови подарок) Ломая_рассвет, стихотворения класс))
| |
|
|
sweetwitch6 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:31 | Сообщение # 15 |
Статус: | Где-то в моём творчестве завалялось нечто печально красивое (надеюсь кому-нибудь понравится...) ВЛАСТЬ ВАМПИРА Боли мгновенная страсть С жадностью душой овладеет. Крови незримая власть Нежным теплом не согреет. Тело сорвётся во тьму Рук,неустанно манящих. Губы, шепча не могу Поцелуев ищут пропащих. И голос, стихая в ночи, С грустью споёто расплате... Ты медленной смертью умри, Не разжимая объятий... Ломая_рассвет. Стихотворение дествительно отличное!!! Добавлено (22.11.2009, 22:31) --------------------------------------------- Можно его позаимствовать?
Заглянуть в душу вампира и с удивлением узнать, что дьявол по-прежнему остаётся человеком!
| |
|
|
Svetik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 19 +
Статус: | sweetwitch6, да очень печально и в тоже время красиво, мне очень понравилось
| |
|
|
sweetwitch6 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
Статус: | Svetik, Спасибки!!!!
Заглянуть в душу вампира и с удивлением узнать, что дьявол по-прежнему остаётся человеком!
| |
|
|
Anaxis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:03 | Сообщение # 18 |
Награды: 435 +
Статус: | sweetwitch6, стихотворение, замечательное!=)) +подарок)
| |
|
|
sweetwitch6 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:47 | Сообщение # 19 |
Статус: | ВОТ ЕЩЁ - У меня есть только я и черная пустыня Вечности Забыты многие слова, я потерялся в бесконечности Все одиноки мы теперь и эта жизнь уже не в радость Не удивляйся, а поверь. Уж я - то знаю крови сладость. Забыто все, что было раньше. Бессмертье - вот он мой удел. Живу средь мерзости и фальши, я проклял все, я все сумел! Я не живу, я существую и вечно прячусь в темноте. Судьбу не выбрать мне другую я должен выжить на земле А люди- это те же тени. Их души тьма. Забыто все! И приклоненные колени не для кого ни для чего. Они живут, не замечая, кто правит ими, и тогда За деньги души продавая, их жизнь уходит в никуда. Я видел многое на свете и жизнь ведь прожил я не зря. Забудь, что слышал ты сегодня, ведь у меня есть только я. (ЭТО НЕ МОЁ, ПОДРУГА СОЧИНИЛА)
| |
|
|
Doctor | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:25 | Сообщение # 20 |
Награды: 4 +
Статус: | Ни солнца, ни тепла, ни света - Лишь обжигающий лёд рук; И с наступлением рассвета Начнётся день душевных мук. Различий нет меж днём и ночью: Ни днём, ни ночью он не спит. Нет, он не волк, но нравы волчьи; Ни жив, ни мёртв и не убит. Прочней металла эта кожа, Сильней тисков стальной захват. И совершенней быть не может Охотника, чей хищный взгляд Парализует, словно выстрел, Мешая жертве сделать шаг. Движенья призрачны и быстры; Спастись? Укрыться? Нет, никак! В лице, немного измождённом Той самой жаждой, что гнетёт, В лице прекрасном, обозлённом Читается простой расчёт. Почуяв дичь, он содрогнётся, Лишь предвкушая скромный пир. Солёный привкус губ коснётся... Как этот монстр попал в наш мир? И как давно он с нами рядом? И сколько их - таких, как он? Он, как змея, пропитан ядом, Хоть человеком был рождён. Но на отродье человека Он в час охоты не похож. Зверь жил на свете больше века. И в плоть вонзятся, словно нож, Его клыки. Дыханье жертвы Собьётся, стихнет и замрёт, Но прежде он, как вестник смерти, Сухие губы облизнёт. О, этот чудный резкий запах, Что пробуждает в нём инстинкт, Мешаясь с ароматом страха, Так будоражит, так манит. По нём легко найти добычу, Он сладок, может опьянить. В его роду таков обычай: Пройти по следу и убить. Его замучил вечный голод, Какой ничем не притупить. Он жить привык, где тьма и холод, Ни с кем знакомств не заводить. Но нет, нельзя жить жаждой крови И дать своей натуре власть, Как и нельзя забыть о зове Чудовища, что правит всласть Его пустым существованьем. Так что же - вечно так и жить Под тяжестью глухих страданий, Грехов, каких не искупить? Вся его жизнь - борьба с собою, Сраженье двух его личин, Что друг от друга за чертою. И, в силу тягостных причин, Хранить он молча тайну будет, Скрывая правду от других. И пусть никто его не судит,- Давно чужой среди своих, Теперь он к людям безучастен, Себя не причисляя к ним. И всё же хочется отчасти Себя почувствовать живым: Глубокий сделать вздох, как прежде, И вновь уснуть, глаза закрыв. Но утешать слепой надеждой Себя не станет он, забыв О том, кто есть на самом деле. Не помечтает и о том, Чтобы его ладонь согрели Чужие руки. Нет, глупцом Себя считать он не позволит. Он враг себе и враг другим. Ничем не выкажет он боли, Иначе станет уязвим. И в сумерках, в преддверье ночи Вернётся прежних мыслей ход: Так что ещё судьба пророчит? Нет, он не знает наперёд. Но, бередя свои же раны, Он дни и ночи напролёт Себе вопрос не без изъяна Один и тот же задаёт: "Когда твой срок - почти что вечность, И жертв твой вид бросает в дрожь И если жизнь не быстротечна, А муки жажды - бесконечны,- То для чего же ты живёшь?"
Я - нейтральная сторона. Я - Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
| |
|
|