Бийск - один из многих городов России. Расположен в 163 км к юго-востоку от Барнаула, на сравнительно узкой правобережной террасе реки Бия. Бийск - один из старейших алтайских городов, был построен по указу Петра I в 1709 году, как крепость. 29 февраля 1709 года Пётр I подписал указ о строительстве крепости у истоков реки Обь. 12 марта 1804 года был утверждён его герб: В щите, разделённом горизонтально надвое, в верхней половине герб Томский, а в нижней - в голубом поле на золотой горе горная шахта.
Городской Дворец Культуры
Дворец Культуры каждый день посещают много людей. Там проводятся разные постановки и спектакли, выставки и праздники.
Торговый центр Мария-Ра
Ну это достаточно большой магазин, в котором есть как и продукты, так и бытовая техника, одежда и товары для детей.
Вокзал и Привокзальная Площадь
это вокзал в старом виде
а это в новом виде
Вокзал - это достаточно посещаемое место горожан. За вокзалом находится железная дорога, по которой поезда перевозят пассажиров в другие города.
Сам по себе город Бийск очень простой. И не мне судить лучше он или хуже других городов. Важно только то, что я люблю свой город, каким бы он ни был.
Добавлено (17.06.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Сильно не судите. Я новенькая на этом сайте и много чего ещё не знаю. но скоро думаю освоюсь...