|
Как вы стали одним из рокеров?
|
|
| AHD | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус:  | Как вы стали одним из рокеров? Что вас на это подтолкнуло или кто? Расскажите нам о себе. Каковы ваши принципы? Может в вашем стиле есть что-то особенное не такое как у всех?
| |
|
|
| Sveto4ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 18 +
Статус:  | Я просто слушаю тяжёлую музыку) и всё) 

| |
|
|
| Drakosha | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус:  | Ну, в моём стиле действительно есть кое-что особенное, я часто ношу платишки и юбочки, и мой любимый цвет розовый, и при этом я рокер! Возможно самый нелепый на Земле...но я не собираюсь меняться)  Добавлено (12.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- Стала рокером примерно 2-3 года назад, хотя ещё 6 лет назад слушала группу Linkin Park, на которую меня подсадила моя подруга!
Сообщение отредактировал DRAGON_FLY - Вторник, 12.01.2010, 16:14 | |
|
|
| Seras | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
Статус:  | ну,true-рокером меня назвать сложно,так как я одеваюсь как обычный чуловек...депрессивный рок я слушаю года 2,просто услышала одну хорошую песенку одной группы,понравилось,решила скачать послушать....понравилось...полюбила тяжелую музыку...так и началась эта зараза от которой япока и не собираюсь лечиться....но,к моему сожалению эта группа уже распадается*((
Удивляться и влюбляться Падать вниз и подниматься Эти камни знали многих От любви так много боли Много слёз и алкоголя На душе потом мозоли Мышцы сердца коченеют Подойди я подогрею
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус:  | Seras, а что за группа, если не секрет?
| |
|
|
| Ploy | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 217 +
Статус:  | ммм...раньше слушала голимую попсу. Всегда окружали друзья слушающие рок...самая близкая подруга была готом, очень долгое время...другая подруга панком) Так что я была не редким гостем...в таких компаниях)) Не могу сказать, что я постоянно слушаю рок...но любимая группа в этом стиле) Втянулась...после сумерек. Именно тогда познакомилась с такими как Muse и...Paramore
There is something I see in you It might kill me I want it to be true.
| |
|
|
| Seras | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:26 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) Seras, а что за группа, если не секрет? Агата Кристи...)))
Удивляться и влюбляться Падать вниз и подниматься Эти камни знали многих От любви так много боли Много слёз и алкоголя На душе потом мозоли Мышцы сердца коченеют Подойди я подогрею
| |
|
|
| gali | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
Награды: 0 +
Статус:  | 5 лет назад влюбилась в мальчика который слушал рок и играл на гитаре (причем довольно классно!) из за него и стала слушать. Пол года встречались потом расстались, но любовь к року осталась
-Есть и плюс в том, что у меня нет девушки! -Какой? -Я никогда не смотрел Сумерки!! Я выкладываю: Eternally Bella
| |
|
|