Спасибо вам огромное за участие в конкурсе. Спасибо всем, кто голосовал. Это очень много значит для авторов, выложивших свои работы на ваш суд. Надеюсь, все вы, как авторы, так и читатели, получили море позитивных эмоций и улыбнулись.
1 МЕСТО заняли две работы, набрав одинаковое количество очков - №1 - Джеймс (автор очень попросил остаться анонимным) и №2 - Карлайл (werebat). 2 МЕСТО - работа №7 - Аро (Moonkris)
3 МЕСТО - работа №4 Джаспер (Janina...)
Остальные работы: Кай (Serafima_AdA) , Маркус (amberit) и Чарли (Goldfly) - набрали одинаковое количество голосов. К сожалению, я не имела права голоса, но мне очень понравилась одна работа. Причем настолько, что я попросила у администрации форума разрешения от души поощрить этого человека, что я и сделаю. Как? Пока до конца не решила. Это
Янина.
Работа про Джаспера (Янина) показалась мне очень оригинальной, и сам мужчина понравился. Мне также очень понравилась работа про Карлайла (werebat), но к счастью она и так победила. Я просто ржала конем. В жизни бы не подумала, что можно так описать мужчину!
Девочки, ваши работы - просто блеск! Снимаю перед вами шляпу.
Кстати, что касается сюрприза от администрации, об этом сообщим в конце недели. Организатор конкурса будет очень занят. Простите.