Звездное сияние в новолуние
|
|
LeKa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 232 +
Статус: | Подводим итоги: Лучшие люди: 1. Лучший фикрайтер: LeKa - 12 голосов. amberit - 6 голосов Четвёрочка - 4 голоса Маргарита Suoli 2. Лучшая бета: LeKa - 10 голосов amberit - 7 голосов Четвёрочка - 4 голоса Pchelka83 - 1 голос Маргарита 3. Лучший художник: kurets - 10 голосов Gerda13 - 5 голосов {Kailina} - 3 голоса anettakiss - 1 голос Четверочка 4. Лучший переводчик: amberit - 11 голосов Четвёрочка - 5 голосов Лапочка16 - 4 голоса Shaiba - 1 голос Cосa cola Vanilla - 1 голос 5. Лучший журналист: (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - 7 голосов RenesmeeBlack - 4 голоса {Kailina} - 3 голоса Goldfly - 2 голоса Лапочка16 6. Лучший критик: Mandarinka - 12 голосов kurets - 3 голоса amberit - 2 голоса Shaiba - 1 голос dafka 7. Лучший комментатор: Dafka - 13 голосов Хрустальные мысли Луны - 6 голосов Janina1103 - 1 голос Vinki92 - 1 голос Moonkris 8. Лучший модератор: LeKa - 12 голосов kurets - 6 голосов Четвёрочка - 2 голоса amberit - 1 голос Mandarinka 9. Наибольший вклад в развитие сайта: Mandarinka - 9 баллов LeKa - 7 баллов amberit - 3 балла kurets - 1 балл Четвёрочка - 1 балл
| |
|
|
LeKa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
Статус: | Лучшие фанфики: 1. Выбор Оборотней: "Между разумом и телом" (LeKa) - 10 баллов "Солнце и луна" (Suoli) - 4 балла "Ренесми, просто Ренесми" (Четвёрочка) - 3 балла "Любовь-страшная сила" (RenesmeeBlack) - 2 балла "Грехи Эмили Янг" (Четвёрочка) 2. Выбор вампиров: "Кто хочет стать миллионером?" (Mandarinka) - 7 баллов "Остров Эсме" (Suoli) - 5 баллов "Спеши любить" (летающая на метле) - 4 балла "Вечный сон" (Маргарита) - 2 балла "Полукровка" ( Romy) - 2 балла 3. Выбор людей: "Master - Devil" (amberit) - 8 баллов "Память" (Четверочка) - 7 баллов "Код Популярности. Пароль - жестокость" (ZaBoR) - 4 балла "Мой тайный искуситель" (Sandie_J) - 1 балл "Однажды ты уйдешь навсегда..." (Беспечный ангел) 4. Выбор клуба красной туфельки: "Master - Devil" (amberit) - 9 баллов "Солнце и Луна" (Suoli) - 3 балла "Если друг оказался вдруг" (Четверочка) - 1 балл "Недостатки волчьей телепатии" (KANE) - 1 балл "Остров Эсме" (Suoli) 5. Выбор гостеприимных хозяев: "Круги на воде" (Мария Моро) - 10 баллов "Инь, Янь, пьянь!" (fenix9889) - 4 балла "Две полоски" (Hell_in и Lilu21) - 4 балла "Боже! Это снова ты?" (Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева) - 1 балл "Брак по контракту" (toma) - 1 балл 6. Лучший переводной фф: "Мой любимый монстр" (переводчик - Четвёрочка) - 8 баллов "Сullen Quad" (переводчик - amberit) - 5 баллов "Haunted" (переводчик - amberit) - 3 балла "Bada Bing, Bada Boom!" (переводчик - Четвёрочка) - 2 балла "Тишина – самый громкий звук" (переводчик - Лапочка16) - 1 балл 7. Лучший фф по другому фендому: "What if I wanted to break" ДВ" (AniJade) - 3 балла "Однажды мы встретимся..." (Хильда) - 2 балла "Тайна Белой королевы" (Хильда) - 1 балл "Возвращение" (radistka) - 1 балл "Глазурь ГП" (Хильда) 8. Лучший собственный рассказ: "Всполохи" (LeKa) - 7 баллов "Где живет моя душа" (Mandarinka) - 4 балла "Подарок на Рождество" (amberit) - 4 балла "Чёрная птица" (Четверочка) - 2 балла "Жизнь никогда не прощает слабых..." (Дашка986) - 1 балл 9. Лучший фф года: "Master - Devil" (amberit) - 8 баллов "Между разумом и телом" (LeKa) - 5 баллов "Перевоплощение" (LeKa) - 4 балла "Ренесми, просто Ренесми" (Четверочка) - 2 балла "Грехи Эмили Янг" (Четвёрочка) - 1 балл
| |
|
|
Dafka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 47 +
Статус: | Поздравляю всех участников и победителей! Все без исключения молодцы, все сделали в этом году что-то полезное для сайта! Ещё раз всех с победой и с наступающим вас! [p.s.] LeKa, у меня вопрос. А почему у людей года ты писала, допустим, "9 голосов" А в фиках " 9 баллов" [/p.s.]
| |
|
|
LeKa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
Статус: | Quote (Dafka) LeKa, у меня вопрос. А почему у людей года ты писала, допустим, "9 голосов" А в фиках " 9 баллов" Потому что меня заклинило ))) На самом деле, разницы нет.
| |
|
|
LOBIO | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 8 +
Статус: | Поздравляю всех!вы просто молодцы!спасибо за ваш труд ,который дарит всем нам радость!
| |
|
|
werebat | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
"и да пребудет с нами здравый смысл..."
Награды: 89 +
Статус: | Поздравления победителям Вы все большие молодцы, спасибо вам огромное
| |
|
|
moonkris | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Награды: 67 +
Статус: | Поздравляю! Вы все талантливые и замечательные Молодцы!
Внимание...вы окружены любовью...Предлагаю сдаться!
| |
|
|
Mandarinka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:51 | Сообщение # 8 |
*Новогодний фрукТ*
Награды: 102 +
Статус: | Поздравляю всех-всех-всех и спасибо всем, вы все круты Ну что, отпразднуем событие?
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус: | Поздравляю вас, девочки!
| |
|
|
kurets | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус: | Деваньки, всех поздравляю! Хотя я не ожидала, что Я и художник! Ну вы даете, товарищи. Quote (Mandarinka) Ну что, отпразднуем событие? По абсенту?
| |
|
|
Цукерочка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:35 | Сообщение # 11 |
Награды: 141 +
Статус: | Все молодцы!
| |
|
|
GiaMia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:58 | Сообщение # 12 |
°•●Energy Of The Sun●•°
Награды: 55 +
Статус: | Спасибо всем, кто творит на благо сайта! Девочки, участницы и победители, я ффффся ваша!
°•●Imprinting...●•° | °•●First love...●•° - конкурсник "Don't date Quileute men. They make you fall in love with them, then they turn into werewolves and fuck off with your sweet, boring cousin..." Leah Clearwater
| |
|
|
LeKa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:00 | Сообщение # 13 |
Статус: | Quote (GiaMia) Девочки, участницы и победители, я ффффся ваша! Можно пользоваться?
| |
|
|
GiaMia | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:05 | Сообщение # 14 |
°•●Energy Of The Sun●•°
Награды: 55 +
Статус: | Quote (LeKa) Можно пользоваться? Моё кредо - ФФФсегда! (почти с)
°•●Imprinting...●•° | °•●First love...●•° - конкурсник "Don't date Quileute men. They make you fall in love with them, then they turn into werewolves and fuck off with your sweet, boring cousin..." Leah Clearwater
| |
|
|
amberit | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:47 | Сообщение # 15 |
Королева РС
Награды: 136 +
Статус: | Не, тут или ффсегда, или почти )) Поздравляю всех участников и победителей.
Грамотность - критический минимум профессионализма.
| |
|
|