Итак, задание такое же, как и в прошлом раунде. Угадываем автора текста.
vinki92 LeKa Serafima_AdA Dafka Rosen
Очень бы хотелось увидеть обоснование ваших версий.
Как известно, награждать я буду первого угадавшего. Но помиомо этого, автор выберет другого игрока, который по её мнению лучше всего обосновал свою версию, и его мы тоже наградим!
Всем удачи! Жду ваших ставок!
Я помню, когда я в первый раз увидела Его. Своего теперь уже любимого человека. Мы встретились совершенно случайно. На улице. Холод стоял жуткий. Мы ждали "одного моего приятеля", именно так выразился мой друг, который нас и познакомил. И вот подошел он. Низенький, очень забавный, в дутом пуховике, который превращал его практически в шарик, держащийся на тонких палочках. Но все это я заметила позже. В тот момент, как я его увидела, я впала в ступор. Я стояла и как дура смотрела в его огромные темно-карие глаза, внутри которых горело пламя. Он весь как будто светился изнутри. - Привет, - Он улыбнулся мне самой очаровательной улыбкой, которую я когда-либо видела. Тут же я заметила довольно длинные клыки, видневшиеся из-под верхней губы. - О... - я не смогла заглушить вырвавшийся наружу вздох удивления, - вампирчик? - И как ты догадалась? - он не на секунду не переставал улыбаться. Очень необычный! Ребята начали обсуждать какие-то вопросы, а я все так же стояла и любовалась самым необычным в мире существом, которого я когда-либо встречала. Из ступора меня вывел вопрос: - Ты идешь? - я как будто очнулась. Я вдруг поняла, что все еще стою на улице. Вокруг уже начался самый настоящий снегопад. - Куда? - я поняла, что полностью потеряла нить разговора. - С нами, - ребята явно решили подшутить надо мной. - Нет, я домой. - Можно я тебя провожу? - его голос был наполнен какими-то кошачьими интонациями, отчего звучал очень мягко и нежно. Я кивнула. В этот момент порыв ветра сорвал с его головы капюшон и на свет показались совершенно необычные волосы - кудрявые, очень густые, но при этом торчащие в разные стороны. Абсолютно дикая прическа! Я невольно захихикала, наконец, увидев его во всей красе. Он ничуть не смутился, наоборот, улыбнулся и рукой растрепал волосы еще больше. - Пойдем? - он взял меня за руку? - Пойдем, - я улыбнулась. Мы шли и смеялись, позабыв про все на свете. Так и началась наша история любви, конца которой, я надеюсь, не будет.
Я думаю, что это писал не автор. Очень простой язык. Нет средств выразительности. Ну, а так как в списке только один читатель - это vinki92, поэтому, думаю, что это она. Или же кто-то очень грамотно замаскировался. Внимание...вы окружены любовью...Предлагаю сдаться!
На стиль ЛеКи не похоже. У не много описаний, меньше диалогов и больше чувств.
Не читала рассказов Serafima_AdA, поэтому ничего сказать не могу. Но, как мне кажется, человек она взрослый (этого я тоже не знаю, а жаль), поэтому описаний бы было побольше.. Хотя у всех разный стиль
Rosen... Неее, у нее стиль совершенно другой с "умными" словечками)
Дафка крупье и без стилей я ее сразу отбрасываю, поэтому... Так, я прочитала Серафиму ада (потрудилась же ) и мой ответ она.
Сообщение отредактировал RenesmeeBlack - Среда, 05.01.2011, 18:39
Довольно сложно. Когда Юля (vinki92) пишет второпях, допускает много ошибок (без обид, солнышко), а текст написан гладко. Я думаю, что это написала Serafima_AdA. Я открыла одну главу ее фика, и мне вот так-вот показалось Таня уже писала, у ЛекИ другой стиль, Даша... не думаю В общем, как-то так... Либо Серафима, либо Юля.
Сообщение отредактировал GoldFly - Среда, 05.01.2011, 18:19
Розен отпадает сразу из-за стиля и лексикона. Даша - тоже, она пишет значительно проще. LeKa - по-другому оформляет диалоги. Винки - прости, но тебя должны были очень хорошо отбетить. Остается Серафима. Грамотность - критический минимум профессионализма.
GoldFly, я так и думала что где то да проколюсь )))честно думала что в вопросе про тим,не могу сказать что в команде Блека ладно но там увильнула,но вот про туфельку я конкретно тупанула.
хм... спасибо за такое большое количество голосов за меня... Удивлена. Честно) Не думала, что мне припишут чужое творение... А я ставлю на Dafkу. Мне кажется, что это именно она) Не знаю правда, почему... Приглашаю всех познакомиться с моими работами: Лунное затмение, Химера - соавтор - Анна-Мария_Винтер Воспоминания Элизабет Мишель Остин По лезвию ножа
Буду неоригинальна - Serafima_AdA просто методом исключения получается. Dafka, Rosen по стилю отпадают, для vinki92 слишком мало ошибок, а для LeKa слишком много (Цукерочка, и на меня не обижайся, пожалуйста :))
werebat, вы из меня сделали какую то обиженку,я что такая плохая.В сотый раз повторяю,я НИ НА КОГО не обижаюсь вообще ,что я делаю в этом списке не понимаю.Я прям героиня дня меня все упоминуть решили.
Цукерочка, солнце, я вообще не знаю, как в этот список попала!!! Чем так перед Дашкой провинилась, что она и меня сюда вписала((( Приглашаю всех познакомиться с моими работами: Лунное затмение, Химера - соавтор - Анна-Мария_Винтер Воспоминания Элизабет Мишель Остин По лезвию ножа