Лучший комментарий
|
|
Bell@Swan | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 40 +
Статус: | Значит смысл конкурса заключается в придумывании лучшего комментариев к следующим фотографиям: (побидитель выберется через некоторое время,путём общего голосования) вот фотки: 1- 2- 3- 4- 5- 6- 7- 8- 9- 10- 11- 12- 13- 14- 15- УДАЧИ! p.S. ХОЧЕТЬСЯ ОТМЕТИТЬ,ЧТО В ОВАЛЬЧИКЕ СЛОВА,ПРОИЗНОСИМЫВЫЕ АВТОРОМ,А В ОБЛАЧКЕ-МЫСЛИ) СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР КАРТИНКИ И СВОЙ КОММЕНТАРИЙ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦ))))) ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ,В ДОБРЫЙ ПУТЬ)))))
Сообщение отредактировал Bell@Swan - Среда, 07.10.2009, 08:47 | |
|
|
BellaKallen | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
Статус: | 2)Джейкоб: Белла , я приготовил тебе подарок , вот держи!.. Белла: что эта за хрень!!??? Нафиг мне это надо..
| |
|
|
Bell@Swan | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
Статус: | Quote (BellaKallen) 2)Джейкоб: Белла , я приготовил тебе подарок , вот держи!.. Белла: что эта за хрень!!??? Нафиг мне это надо.. участник номер 1 BellaKallen,
| |
|
|
|
Smiley | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 13 +
Статус: | 2. Джейк: Это, тебе на день рождение! Белла: Эх, Джейк. Мог бы и чтонибуть по лутче придумать! Я такое не нашу! Ничего ты не понимаешь в моде! 4. Учитесь позировать пока я жив! 6. Белла: Какой скучный фильм! Майк: А мне ничего! Джейк: А мне даже очень ничего! 14. Элис: Эдвард, сейчас же верни этот ужасный халат Аро! Аро: Эдвард, ну пожаалуйстаа! Это мой любимый халатик! Белла: Чужое брать не красиво! Сейчас же верни! Эдвард: Отстаньте все! Я просто себе такой же купил! Он мне так понравился)))
| |
|
|
KristenCullen | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 4 +
Статус: | 2 джейк: смотри мне в глаза, смотри мне в глаза, смотри мне в глаза….. белла: дааа! гипнотизер из тебя никудышный!!! 3 эдвард: тебе так идёт это платье )) бела: я и сама знаю!!! 4 Да, я красавчик, ЛЮБУЙТЕСЬ)) 5 эдвард: я на солнышке лежу и ушами шевелю… мен: валяются тут всякие)) 6 майк: только б она положила свою руку на мою)) Джейк: сейчас она даст мне свою руку!!! Бела: побыстрее бы свалить от сюда! 7 сем: тяфф! Пол: тяф-тяфф! Бела: совсем растяфкались)) 8 а водичка то тёпленькая!!!а ну все сюда!!! 9 белла: ты сегодня такой милашка)) Эдвард: а я всегда такой!! Волк:ой, чё щас тут будет…!
Говорят любовь делает человека сильнее....я тоже хочу стать сильной..
| |
|
|
Ларчик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Награды: 38 +
Статус: | 5) Ну будем брать матрас- Парниша, Че то он жесковат, но я беру- Эд 9) Ммммм поцелуй меня...- Белла Тут лишние.. - Эд Ой а это не красная шапочка?! ооо ну я останусь - волк 11) Ой сынок я нашел для тебяя невесту... - Аро Оооо ваше величество она красива ^_^- Маркус Папаша одень очки это мужик <_<- Кайус
| |
|
|
stacja-b | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
Награды: 11 +
Статус: | 1ЭЛ..Ну че, колись было дело?.. Б.Да...Почти, но тут пр-в соскользнул... 2 Дж. Белла это такая штука, она отпугнет всякую нечесть, плохие сну и все такое понимаешь? Б. Че ты мне втираешь эту лабуду? Давно бы поцеловал и дело с концом... 3.Б. НАС НЕ ДОГОНИШЬ!.. Э. Все равно догоню и...Тогда не пеняй на себя! 4.Да знал бы ты...Как мне галстук шею натирает, и как жмет эта рубашка...Тоже бы так смотрел... 5.Д. Эдвард, ну зачем же так много пить? Это знаешь ли до добра не доведет! Э. ДапонимаешьБеллавсеэтовремяскакимтопарнемякшаласьнукактутнеужратьсятылучшевстатьпомоги.... 6М.Ой...Кажется я обо-ся...Интересно у Беллы бумажка есть? Дж. Я вымыл волосы, уложил их , вылил на себя пол флакона AXE , это должно сработать... Б. Чем блин тут так воняет? Не то го-ном,не то духами...Или это новые души с запахом го-на? 7.Д. Спроси её Пол! П. Это ты вчера откопала мою кость на заднем дворе???ГОВОРИ! Б. И как он узнал???Я вроде маскировалась.... 8. Знаете, у меня почему у меня даже после водных процедур волосы не прилипают к голове? Тонна лака и они застывают навсегда! 9.Э. Джейкоб, оставь нас, мы будем сейчас заниматься очень важными делами! Б. Да ладно пусть смотрит, мне так прикольней! Дж. Я ведь и присоединится могу! 10.Карл. Эдик уводи Белку в сарай! То бишь в мой кабинет.. .Джас. ВРЕШЬ НЕ УЙДЕШЬ! Эл. Белла ты не серчай, он просто давно не обедал, на голодном пайке, лечится от застоя крови, запорами мучается бедняжка..... Эм. две капли крови и весь палас забрызган... 11.М. Аро...Тебе тоже жмёт этот галстук? А. Да...Но я терплю...но пиджак это слишком... К. И когда мы будем есть? Я голодный! Жрать хочу! 12. Дж. Слушай, а у тебя в тачке какой впрыск топлива? М. Инжекторный, а у тебя за сколько разгоняется до 100 миль? Б. Интересно они долго ещё трандеть будут? Я в толчок хочу! 13Джас. ПУСТИТЕ!!! СРАТЬ ХОЧУ!!! Кар. Погоди, толчок Белла забаррикадировала... Эм. Я между прочем тоже хочу, но молчу.... 14.Аро. Приходите ещё, подберем туфли к вашему наряду! Э. Белла, скажи честно, мне идет красный цвет? Б. Очень....Так идет, что меня сейчас на него стошнит.... Эл. Ну вот, Эдику дали новые шмотки, а мне нет! Где справедливость?! 15. Эмб.Белла , а чего эт ты так в уголке скромно встала? Эмл. Туалет справа и на лева,в кустиках крыжовника, смотри попу не оцарапай, когда штанишки стянешь! Дж. Так, кексов я есть не буду..
Сообщение отредактировал stacja-b - Пятница, 09.10.2009, 18:44 | |
|
|
volturi_jane | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Награды: 15 +
Статус: | stacja-b, wahahahahahah
| |
|
|
Bell@Swan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
Статус: | Quote (Svetik) №3 Белла: На догонишь!!!!! Эд :Врешь, на уйдешь! №4 -Женщины, я - ваша мечта №5 Эд:Мы все умрем!!! Чувак: Врешь не умрешь. №6 Майкл:Ого, я не знал что так можно Белла: Порнуха зло!!!! Джейк: Я и так умею. №7 сем: Кто сожрал мою морковку?! Пол: отвечай! Белла :Я ни ела! №8 А волны бушуют и плачут.... №11 Аро: смотрите все грешники, какой я красивый Маркус: О да ты прав! Кайус: Два гея, куда я попал? №12 Майк: Классный фильм. Я хочу как главный герой. Джейк: Я тебя научу! Белка: Извращенцы №14 Аро: Какие попки!! Белла: он про нас? Эд: К сожалению... Элис: а мою никто не замечает участник № 2 Quote (Smiley) 2. Джейк: Это, тебе на день рождение! Белла: Эх, Джейк. Мог бы и чтонибуть по лутче придумать! Я такое не нашу! Ничего ты не понимаешь в моде! 4. Учитесь позировать пока я жив! 6. Белла: Какой скучный фильм! Майк: А мне ничего! Джейк: А мне даже очень ничего! 14. Элис: Эдвард, сейчас же верни этот ужасный халат Аро! Аро: Эдвард, ну пожаалуйстаа! Это мой любимый халатик! Белла: Чужое брать не красиво! Сейчас же верни! Эдвард: Отстаньте все! Я просто себе такой же купил! Он мне так понравился))) участник №3 Quote (KristenCullen) 2 джейк: смотри мне в глаза, смотри мне в глаза, смотри мне в глаза….. белла: дааа! гипнотизер из тебя никудышный!!! 3 эдвард: тебе так идёт это платье )) бела: я и сама знаю!!! 4 Да, я красавчик, ЛЮБУЙТЕСЬ)) 5 эдвард: я на солнышке лежу и ушами шевелю… мен: валяются тут всякие)) 6 майк: только б она положила свою руку на мою)) Джейк: сейчас она даст мне свою руку!!! Бела: побыстрее бы свалить от сюда! 7 сем: тяфф! Пол: тяф-тяфф! Бела: совсем растяфкались)) 8 а водичка то тёпленькая!!!а ну все сюда!!! 9 белла: ты сегодня такой милашка)) Эдвард: а я всегда такой!! Волк:ой, чё щас тут будет…! участник №4 Quote (Ларчик) 5) Ну будем брать матрас- Парниша, Че то он жесковат, но я беру- Эд 9) Ммммм поцелуй меня...- Белла Тут лишние.. - Эд Ой а это не красная шапочка?! ооо ну я останусь - волк 11) Ой сынок я нашел для тебяя невесту... - Аро Оооо ваше величество она красива ^_^- Маркус Папаша одень очки это мужик <_<- Кайус Quote (stacja-b) 1ЭЛ..Ну че, колись было дело?.. Б.Да...Почти, но тут пр-в соскользнул... 2 Дж. Белла это такая штука, она отпугнет всякую нечесть, плохие сну и все такое понимаешь? Б. Че ты мне втираешь эту лабуду? Давно бы поцеловал и дело с концом... 3.Б. НАС НЕ ДОГОНИШЬ!.. Э. Все равно догоню и...Тогда не пеняй на себя! 4.Да знал бы ты...Как мне галстук шею натирает, и как жмет эта рубашка...Тоже бы так смотрел... 5.Д. Эдвард, ну зачем же так много пить? Это знаешь ли до добра не доведет! Э. ДапонимаешьБеллавсеэтовремяскакимтопарнемякшаласьнукактутнеужратьсятылучшевстатьпомоги.... 6М.Ой...Кажется я обо-ся...Интересно у Беллы бумажка есть? Дж. Я вымыл волосы, уложил их , вылил на себя пол флакона AXE , это должно сработать... Б. Чем блин тут так воняет? Не то го-ном,не то духами...Или это новые души с запахом го-на? 7.Д. Спроси её Пол! П. Это ты вчера откопала мою кость на заднем дворе???ГОВОРИ! Б. И как он узнал???Я вроде маскировалась.... 8. Знаете, у меня почему у меня даже после водных процедур волосы не прилипают к голове? Тонна лака и они застывают навсегда! 9.Э. Джейкоб, оставь нас, мы будем сейчас заниматься очень важными делами! Б. Да ладно пусть смотрит, мне так прикольней! Дж. Я ведь и присоединится могу! 10.Карл. Эдик уводи Белку в сарай! То бишь в мой кабинет.. .Джас. ВРЕШЬ НЕ УЙДЕШЬ! Эл. Белла ты не серчай, он просто давно не обедал, на голодном пайке, лечится от застоя крови, запорами мучается бедняжка..... Эм. две капли крови и весь палас забрызган... 11.М. Аро...Тебе тоже жмёт этот галстук? А. Да...Но я терплю...но пиджак это слишком... К. И когда мы будем есть? Я голодный! Жрать хочу! 12. Дж. Слушай, а у тебя в тачке какой впрыск топлива? М. Инжекторный, а у тебя за сколько разгоняется до 100 миль? Б. Интересно они долго ещё трандеть будут? Я в толчок хочу! 13Джас. ПУСТИТЕ!!! СРАТЬ ХОЧУ!!! Кар. Погоди, толчок Белла забаррикадировала... Эм. Я между прочем тоже хочу, но молчу.... 14.Аро. Приходите ещё, подберем туфли к вашему наряду! Э. Белла, скажи честно, мне идет красный цвет? Б. Очень....Так идет, что меня сейчас на него стошнит.... Эл. Ну вот, Эдику дали новые шмотки, а мне нет! Где справедливость?! 15. Эмб.Белла , а чего эт ты так в уголке скромно встала? Эмл. Туалет справа и на лева,в кустиках крыжовника, смотри попу не оцарапай, когда штанишки стянешь! Дж. Так, кексов я есть не буду.. участник №5
| |
|
|
[Bad_Fairy] | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 38 +
Статус: | 2)Джейк: Белла, это тибя. Я сам делал. Белла: Я что на курицупохожа. 3)Эдвард: И нах вам Дикаприо в титанике!!! 4)Б: Щеночек мой! П:Ты каво щенком назвала!! Д:Она нарываетца!!!
| |
|
|
Bell@Swan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Статус: | Quote (|Bad_Fairy|) 2)Джейк: Белла, это тибя. Я сам делал. Белла: Я что на курицупохожа. 3)Эдвард: И нах вам Дикаприо в титанике!!! 4)Б: Щеночек мой! П:Ты каво щенком назвала!! Д:Она нарываетца!!! участник №6
| |
|
|
justme | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:44 | Сообщение # 13 |
Награды: 18 +
Статус: | 3- Белла, ты сегодня остаешься в стране? - Догоняй! 4- Царь, очень приятно 8 - Я Водяной, я Водяной...Мои подружки, пиявки да лягушки...
| |
|
|
Bell@Swan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
Статус: | Quote (justme) 3- Белла, ты сегодня остаешься в стране? - Догоняй! 4- Царь, очень приятно 8 - Я Водяной, я Водяной...Мои подружки, пиявки да лягушки... участник №7
| |
|
|
Svetik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
Награды: 19 +
Статус: | Bell@Swan, А когда голосование будет?
| |
|
|
Bell@Swan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
Статус: | Svetik, НЕЗНАЮ.Я У АНДРЕЯ ПОТОМ СПРОШУ
| |
|
|
Svetik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
Награды: 19 +
Статус: | Bell@Swan, Понял) Добавлено (05.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- А что у нас так мало учасников?! Или больше ни у кого нет юмора? Ниверю!!
| |
|
|