Перевоплощение (PG-13)
|
|
LeKa | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 232 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Название: Перевоплощение Автор: LeKa Статус: Закончен Размер: Макси Рейтинг: PG-13, одна глава NC-17 Фендом: Сумерки Время действия: Новолуние Пейринг: Джейкоб Блэк/Белла Свон/Эдвард Каллен Саммари: Джейкоб перевоплощается в волка, и весь его мир меняется. Сможет ли он найти место в этом новом для него мире? Сможет ли завоевать любовь Беллы, или она останется верна Эдварду? Предупреждения: Возможно несовпадения характеров (ООС). Мое видение героев и событий.
Глава 1. Волк. Глава 2. Другой мир. Глава 3. Угроза. Глава 4. Вампир. Глава 5. Тайна. Глава 6. Ссора. Глава 7. Призраки. Глвава 8. Неожиданность. Глава 9. Тайник. Глава 10. Соперники Глава 11. Душа. Глава 12. И сердце. Глава 13. Как раньше. Глава 14. Идиллия. Глава 15. Нарушитель. Глава 16. Ты здесь. Глава 17. Утонувшие в тумане. Глава 18. Договор. Глава 19. Встреча. Глава 20. Бездна. Глава 21. Жизнь. Глава 22. Девчонки. Глава 23. Свадьба. Глава 24. Агония. Глава 25. В петле. Внимание! Рейтинг главы NC-17. Глава 26. Новый день. Глава 27. Схватка. Глава 28. Прощай. Глава 29. Выбор.
| |
|
|
Serendipiti | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:44 | Сообщение # 221 |
Награды: 30 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | LeKa, как же это у тебя получается? у меня комок в горле, я вместе с Джейком чувствую эту боль от тупого ножа и незаживающих ран в груди
| |
|
|
LeKa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:48 | Сообщение # 222 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Если честно, я его в этот момент пожалела. Прут, так сказать к нему в постель, пристают, домогаются. ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (15.03.2010, 12:48) --------------------------------------------- Serendipiti, как ты там писала про лишение девственности? Вот и я лишила моего любимого персонажа этой ценной мм... штуки. Простите, партнершу выбрала поопытнее, потом ему знания весьма пригодятся. ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал LeKa - Понедельник, 15.03.2010, 12:45 | |
|
|
Serendipiti | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:57 | Сообщение # 223 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | ну вот я и дождалась эротической сцены в твоём исполнении! ну что сказать: дух захватывает! и, я думаю, никто тапками кидаться не будет:всё очень красиво и, как всегда, захватывающе ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (15.03.2010, 12:57) --------------------------------------------- насчёт опытной партнёрши: как-то обидно за Ли. Эти молоденькие мальчики сначала восторгаются тобой, прилежно учатся, а потом уходят, чтобы применять свои знания в постели с кем-то другим. Очень бы не хотелось, чтобы потом она чувствовала себя каким-то инструментом. И, кстати, получить нужные знания в этом деле за один раз не получится нужна практика ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
| |
|
|
LeKa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:05 | Сообщение # 224 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Serendipiti, упс... Между прочим, это вы заставили меня эротическую сцену написать. Пошла у вас на поводу, так сказать. С Беллой как-то не выходило,
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:09 | Сообщение # 225 |
Блондинка со сковородкой
Награды: 188 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (Serendipiti) насчёт опытной партнёрши: как-то обидно за Ли. Эти молоденькие мальчики сначала восторгаются тобой, прилежно учатся, а потом уходят, чтобы применять свои знания в постели с кем-то другим. Так это, Ли сама же настояла, можно сказать, на "этом деле" К тому же, ей, может, тоже кроме секса ничего не надо, если она до сих пор от разрыва с Сэмом не может отойти
| |
|
|
LeKa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:11 | Сообщение # 226 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Четвёрочка, ты права. Они у меня друзья. Теперь вот такие странные друзья... Кстати, я там в чате нашем ссылку бросила с роликом со съемок "Затмения" с коментариями актеров. Наши там такие мур...
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:54 | Сообщение # 227 |
Награды: 35 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | LeKa, ух! ... вот это да... Столько эмоций. Куча мыслей - и ни одной толковой, чтобы выразить эмоции.... Никогда не воспринимала пару Ли+Джейк в такой ипостаси... А теперь... Знаешь, я даже не против, чтобы они были вместе
| |
|
|
confesion | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:24 | Сообщение # 228 |
Награды: 44 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ЛеКа, ты меня прости, комментировать не могу. Ты как всегда на высоте!!! Но у меня текли слезы, когда читала ... Больно... Snow_White_Queen, спасибо, за тапок. Постараюсь не мешать больше.
Смерть - это покой, легкость. Жизнь труднее.
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:17 | Сообщение # 229 |
Блондинка со сковородкой
Статус: ![Offline](/off.gif) | Вот Эд засранец (простите), взял и сдал волчонка с потрохами)) А вообще позитивная такая главка))) Особенно про утро на берегу)))
| |
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:18 | Сообщение # 230 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (Четвёрочка) Вот Эд засранец (простите), взял и сдал волчонка с потрохами)) В любви и на войне все средства хороши. Обещаю - Джейк в долгу не останется.
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:21 | Сообщение # 231 |
Блондинка со сковородкой
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (LeKa) Обещаю - Джейк в долгу не останется скорее бы!!!
| |
|
|
Serendipiti | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:54 | Сообщение # 232 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Твоя Ли - очень мудрая особа, правильно повела себя утром на пляже: никаких покрасневших щёчек, несвязного бормотания типа "что же мы наделали, что же теперь будет?". Она знает, что ничего не будет. И её уверенность передалась Джейку, он, как мне показалось, не особенно и переживает. Я права? А что до Эдварда - такого козыря, как неверность Джейкоба, долго прятать в рукаве нет смысла. В общем, очень понравилась глава. Как всегда. ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
| |
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:13 | Сообщение # 233 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (Serendipiti) Твоя Ли - очень мудрая особа, правильно повела себя утром на пляже Она старше их всех. И гораздо мудрее должна быть по идее. В книге мне показалось, что Маер об это немного забыла. Quote (Serendipiti) он, как мне показалось, не особенно и переживает. Я права? А чего ему переживать? Он мужчина, ему проще. Переживать потом нужно, когда с Беллой будет объяснятся. Если будет, конечно. Quote (Serendipiti) А что до Эдварда - такого козыря, как неверность Джейкоба, долго прятать в рукаве нет смысла Вот и так подумала. И потом, в чем неверность, если разобраться? Белла - не его девушка. Так что он вроде как свободен. Формально!
| |
|
|
Last_Chance__Lady_Like | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:37 | Сообщение # 234 |
Награды: 2 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | я оч оч жду проду
ALEC is SEXY BOY
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:12 | Сообщение # 235 |
Блондинка со сковородкой
Статус: ![Offline](/off.gif) | Чип и Дейл спешат на помощь) Аааа а когда будет окончание? а то на самом интересном месте кого же выберет Белка?
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:41 | Сообщение # 236 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (confesion) спасибо, за тапок. Постараюсь не мешать больше. Ты прости меня за тапок. Может я немного погорячилась По крайней мере, пусть будет он (тапок) мягкий и пушистый Quote (LeKa) она, кстати, могли бы быть замечательно парой, потому что у них очень много общего, и многое пришлось пережить. Они бы утешили друг друга. Да, и я о том же))) Но у них же не любовь, а просто привязанность, как родственные души... а жаль. Новая главка - просто класс. Какая ж Белла упрямая, к тому же ревность ее просто сжигает.... Хоть бы они остановили драку - я не хочу, чтоб кто нибудь пострадал...
Сообщение отредактировал Snow_White_Queen - Вторник, 16.03.2010, 15:45 | |
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:47 | Сообщение # 237 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (Snow_White_Queen) Но у них же не любовь, а просто привязанность, как родственные души Snow_White_Queen, у меня сначала была идея их объединить, а для этого показать, что Ли и Джейк подходят друг другу гораздо больше, чем Белла и Джейк. Но под давлением общественности, я сломалась и оставила Ли в друзьях. Теперь, хоть альтернативный конец пиши
| |
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:51 | Сообщение # 238 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (LeKa) Теперь, хоть альтернативный конец пиши Классная мысль))) Можешь его выложить для нашей команды (ну, для желающий, естественно))) И если что, я в их числе Просто для меня как то слабо совмещается пара Джейк + Белла, уж лучше Джейк + Ли. А в идеале, мне кажется, то что задумано было в оригинале ( то бишь самой Маейр) - Джейк + Нэсси. Но, это мое ИМХО
| |
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:58 | Сообщение # 239 |
Блондинка со сковородкой
Статус: ![Offline](/off.gif) | а я мечтаю чтоб Джейк с Белкой остался
| |
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:04 | Сообщение # 240 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | А пойду-ка я тоже о чем-нибудь помечтаю. Кстати, я не обещала Джейку Беллу отдать Quote (Snow_White_Queen) Классная мысль))) Можешь его выложить для нашей команды (ну, для желающий, естественно))) И если что, я в их числе Snow_White_Queen, только мне сначала нужно фик этот дописать, а там видно будет.
| |
|
|