Тот, кто послан тебе небесами
|
|
Tenten | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 8 +
Статус: | Название: "Тот, кто послан тебе небесами" Автор: Tenten Бета: Lala_0805 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, действия происходящие в фанфике - автору. Рейтинг: RG-13 Пейринг: Джаред/Ким Жанр: Romanse Саммари: Про эту пару у Майер написано только, что Джаред запечатлился на своей однокласснице, которая была давно в него влюблена и писала его фамилию напротив своего имени. Этот ФФ - небольшая фантазия на тему запечатления Джареда и Ким. Статус: завершен Размещение: Размещение на других ресурсах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства!!! Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Обложка: Танююшка
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 13.01.2011, 14:14 | |
|
|
LeKa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 232 +
Статус: | Ну вот я тут первая. Прежде всего хочу сказать тебе спасибище за это чудо. Я и первый раз читала с огромным удовольствием, и второй тоже. Вот люблю я твои фики - и фффсеее.
| |
|
|
LiLiT | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 91 +
Статус: | Tenten, СПАСИБО за ещё один прекрасный ФФ!!!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
Tenten | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:40 | Сообщение # 4 |
Статус: | Quote (LeKa) Вот люблю я твои фики - и фффсеее. У нас это взаимно, Лен Не любить твоего Шериданчика невозможно. Куча народу тебе это подтвердит. Огга))) LiLiT, а тебе спасибо за то что читаешь и делишься впечатлениями
| |
|
|
Save_me | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 203 +
Статус: | Здорово! Tenten, огромное спасибо за фик - Майер блин, зараза, только лишь упомянула эту парочку, а подробностей, хоть каких-нибудь, шишь вам! И вот теперь это упущение восполнено)) Ещё раз спасибо, прочитала с большим удовольствием!!!
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|
LeKa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:08 | Сообщение # 6 |
Статус: | Quote (Tenten) Не любить твоего Шериданчика невозможно. Спасибо. К нас тут уже семья (мать, отэц и жена Ширика). Но до тебя мне очень далеко. Спасибо за твое замечательное творчество.
| |
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:08 | Сообщение # 7 |
Статус: | Save_me, спасибо))) Не ругайся на старушку Стеф. Всё-таки благодаря ей нам теперь есть о чем почесать языки))) Quote (LeKa) Спасибо. К нас тут уже семья (мать, отэц и жена Ширика) Про семейку наслышана))) А жена кто? Quote (LeKa) Но до тебя мне очень далеко. Да ладно тебе ерунду-то говорить А то поймаешь помидорку
| |
|
|
LeKa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:16 | Сообщение # 8 |
Статус: | Quote (Tenten) А жена кто? Мандаринка)))) Quote (Tenten) А то поймаешь помидорку Лучше апельсинку.
| |
|
|
Ксюша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:35 | Сообщение # 9 |
Награды: 2 +
Статус: | Читала с огромным удовольствием,ты талантище!!!
Если женщина захочет то она уйдёт. Если мужчина захочет, то он найдёт эту женщину, куда бы она не ушла!!!
| |
|
|