Ваш любимый жанр фанфиков.
|
|
Саманта | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24 +
Статус:  | А какой у вас любимый жанр?) В каком жанре предпочитаете читать фаны? Какой жанр не нравится? Люблю: романтику, но до дрожи в коленках обожаю трагические фанфы.) Предпочитаю писать в жанре: романтика (чуть-чуть) и трагические фанфы. Если у меня плохое настроение получается что-то типо моего фанфа :[i]"Последнее желание"[/i] Не нравится: эээ.. нет наверное таких) А вы?) давайте же поделимся своими мыслишками.
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | Мне больше всего нравятся фанфы по продолжению саги! Иногда просто надоедают фанфы, где они все люди находят друг друга. И все это с элементами комедии. Их просто слишком много. Сама пишу свой вариант продолжения.
| |
|
|
Jannet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:39 | Сообщение # 3 |
$Secrets are the best weapon$
Награды: 32 +
Статус:  | Люблю юмор. Драмы можно почитать, но только мини. Романы (легкие, непринужденные). Можно и AU почитать (только качественную, хорошо написанную)
То, что любим мы, не любят другие, то что любят другие, не любим мы...ААА! (с) 
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | А какой у вас любимый жанр?) Юмор и Романтика В каком жанре предпочитаете читать фаны? Юмор и Романтика, а вообще любой, лишь бы было хорошо написано Какой жанр не нравится? Слэш...
| |
|
|
Romy | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 55 +
Статус:  | А какой у вас любимый жанр?) не канон, продолжение саги В каком жанре предпочитаете читать фаны? не канон, роман Какой жанр не нравится? фемслеш, бррр, еще не люблю инцест
нас дьявол покинет и бог отвернется... 
Сообщение отредактировал Romy - Среда, 18.08.2010, 23:31 | |
|
|
LeKa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 232 +
Статус:  | Не люблю читать слишком приторные "розовые сопли". А остальное вполне.
| |
|
|
amberit | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
Королева РС
Награды: 136 +
Статус:  | Quote (LeKa) Не люблю читать слишком приторные "розовые сопли". А остальное вполне. Аналогично. И, наверно, никого не удивлю, но предпочитаю НЦ.
Грамотность - критический минимум профессионализма.
| |
|
|
Mandarinka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
*Новогодний фрукТ*
Награды: 102 +
Статус:  | По мне так, главное, чтобы фанф был хорошо написанным и интересным И вот НЦ, да, нравится, только нештампованное

| |
|
|
Melissa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
Награды: 27 +
Статус:  | А какой у вас любимый жанр?) В каком жанре предпочитаете читать фаны? Какой жанр не нравится? Мой самый любимый - это Дарк! Предпочитаю читать Все! Не люблю читать ... эмм ... фики, в которых отношения слишком быстро развиваются. ))
| |
|
|
moonkris | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
Награды: 67 +
Статус:  | Предпочитаю Ангст желательно в НЦ. Если хорошо написано и цепляет с первой главы, то не важно, в каком жанре, с удовольствием прочту.
Внимание...вы окружены любовью...Предлагаю сдаться!
| |
|
|