Книга "Носитель". Обсуждения
|
|
AHD | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус:  | ...
| |
|
|
M♥ry | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
| Прикольная книга, но чем-то похожа на сумеречную сагу.)
| |
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 55 +
Статус:  | Quote (КАКАШКА) но чем-то похожа на сумеречную сагу Автором Я дочитала только до восьмой главы, еще год назад, так дальше и не читаеться. Мне не особо нравяться книги с "кодовыми" именами - странница к примеру 
нас дьявол покинет и бог отвернется... 
| |
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 6 +
Статус:  | Мне книга безумно понравилась, как и всем знакомым. Стефани нас не подвела))
| |
|
|
M♥ry | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:59 | Сообщение # 5 |
| А еще именами героев, там есть похожие и такие же)) BellaSwan, Но ведь сага, то все же лучше 
| |
|
|
Ploy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
Награды: 217 +
Статус:  | Книга невероятная!! Отличная история, чётко описанные персонажи. Все разные... Обожаю умение Стефани передавать все эти эмоции, до мельчайших деталей...потрясающе. Я влюблена в эту книгу Стефани гениальна
There is something I see in you It might kill me I want it to be true.
| |
|
|
kurets | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус:  | Начала читать и сразу как то не особо понравилось, уж очень отдавало голой фантастикой и скучновато было. Но я человек упертый и решила добить до конца! И не разочаровалась в С.Майер! Ревела как ребенок читая последнии главы, очень душещипательная, очень интересная, потрясающая книга. Не могу сравнивать с сумеречной сагой, для меня это абсопютно разные произведения, кождое люблю по своему!!!!!!!!
| |
|
|
Ploy | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Статус:  | Да, над этой книгой слёз пролито не мало... И не стоит сравнивать с сагой...они разные.
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:30 | Сообщение # 9 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | Книгу я прочитала со второго раза,она намного тяжелее воспринимается,чем Сумерки.Потом решила купить книгу и прочитала все взахлеб!я была поражена талантом Стефани! Взгляд на человечество со строны - это сильно!а персонаж Анни - она необыкновенная!сколько ей пришлось пережить! Сильная книга - этим все сказано!
| |
|
|
Ploy | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:40 | Сообщение # 10 |
Статус:  | Очень сильная!!
| |
|
|
SweetSacrifice | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:29 | Сообщение # 11 |
Награды: 0 +
Статус:  | Если честно, когда я услышала, что у Стеф выходит роман, то решила, что после Сумерек она себя не переплюнет и книга будет либо похожа на СС, либо не дотянет до неё. Но прочитав, поняла что очень сильно ошиблась. Она замечательна! Шикарна! Я в восторге! Хорошо продуманная сюжетная линия, отлично написана. С удовольствием перечитываю. И естественно, жду выхода продолжения, правда уже эта затянутость надоела. Писательница написала новую книгу о Бри, а продолжение Гостьи нет. Несправедливо!
| |
|
|