Вырезанная сцена "Укусы Любви & Опасность в Лесах"
|
|
AHD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус:  | Ещё одна вырезанная сцена из сумерек "Укусы Любви & Опасность в Лесах", смотрите, оставляйте коментарии... ВИДЕО РАБОТАЕТ!!!
| |
|
|
Anaxis | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 435 +
Статус:  | Эти эпизоды мне очень нравяться=)))) Вырезали зря!!! (((((((
Сообщение отредактировал anettakiss - Воскресенье, 10.05.2009, 07:43 | |
|
|
Elle | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 0 +
Статус:  | AHD... а как можно посмотреть это видео? а то это было удалено из-за нарушения условий использования(((
Мой! Или ничей! Люблю тебя! Люблю!
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | я посмотрела и подумала (лично мое мнение) правильно, что убрали.ведь такого не может быть.Эдвард сам говорит,когда вампир пробует человеческую кровь,он уже не может остановиться.поэтому эта сцена скорее закончилась бы трагично(
| |
|
|
Natafka23 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
Статус:  | {Kailina}, поддержую, хоть сцена и красивая........
| |
|
|
Anaxis | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Статус:  | Но ведь Эдвард научился контролировать себя... он же спас ей жизнь или вы забыли, что в конце фильма он высасал яд Джеймса из крови Беллы и смог вовремя остановиться... Это замечательная романтичная сцена... и она должна была воёти в фильм...
| |
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
Статус:  | а я не могу посмотреть!!!! АААААА
Судьба не забывает тех, кто, потеряв надежду, продолжает верить в чудо...
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | anettakiss, может быть и так,это ведь сугубо мое мнение)
| |
|
|
Valeshae | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 7 +
Статус:  | очень хочется посмотреть..... есть ли другая ссылка на этот ролик????
| |
|
|
Anaxis | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
Статус:  | {Kailina}, конечно))) Просто я очень люблю сцены, когда Белла и Эдвард наедине....
| |
|
|
|
KarolinKa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:20 | Сообщение # 12 |
Награды: 54 +
Статус:  | anettakiss, Анетта, дорогая моя, я с тобой не согласна, вот в чем: Quote (anettakiss) Но ведь Эдвард научился контролировать себя... он же спас ей жизнь или вы забыли, что в конце фильма он высасал яд Джеймса из крови Беллы и смог вовремя остановиться... Да это было так, НО... только это было в конце и Эдвард сказал,что он думал что не остановится. Правильно? Так вот тогда ему было очень тяжело видить кровь Беллы, а в этой сцене он те только видел, но и чувствовал! Так, что я думаю, эта сцена не вяжится с фильмом, и я только за что ее удалили из него. Хотя, спорить не могу что сцена не красивая. Она просто великолепная, НО сама по себе, если не связывать ее с фильмом, а просто смотнреть как маленькую сказку! 
Рожденная стать иной, не будет такой как все!
| |
|
|
sweetwitch6 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
Награды: 11 +
Статус:  | {Kailina}, Соглашусь с тобой. anettakiss, И стобой, Аннеточка, тоже. Вы обе правы, но каждая по-своему. Сцена действительно не вяжется со всем фильмом и отношением Эдварда к крови Беллы. Но она такая романтичная, что я прям не могу передать как!!!! А вобще интересно, а в какой части фильма эта сцена должна была быть? Вот может можно было бы сделать её сном Беллы?
Заглянуть в душу вампира и с удивлением узнать, что дьявол по-прежнему остаётся человеком! 
| |
|
|
Багиронок | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:13 | Сообщение # 14 |
Статус:  | Поддерживаю - в фильме сцена смотрелась бы неправдоподобно. Красиво, но неестественно, поэтому, имхо, правильно сделали, что убрали ее.
| |
|
|